Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ждать или не стоит. Муж ушел!!!

evgenia1
видимо правдо ненавидит и не вернется

Рыся
вопрос в другом примети ли?

А принмать не стоит,т.к не стоит он того

Татьяна Вакалюк
я понял, что всю жизнь искал именно такое влагалище, как у моей новой пассии... все.

Долгий жизненый путь, однако, в поисках подходящего влагалища

Вот только что с ним разговаривала, по телефону, но сначала записку отдала и уехала. все одно, я не такая и что ему 30 лет и как то он иначе жизнь хочет прожить(((((

evgenia1
Вот только что с ним разговаривала, по телефону, но сначала записку отдала и уехала. все одно, я не такая и что ему 30 лет и как то он иначе жизнь хочет прожить(((((

не унижайтесь, не стоит. начните другую жизнь. вспомните, чем вы любили заниматься до того, как с ним познакомились. побольше общения с подругами, а не с его родственниками. причем на эту тему табу. Только на общие либо отвлеченные темы. Работой побольше себя загрузите, лучше в отпуск съездить. Ну зачем он вам, такой, который считает жизнь с вами

evgenia1
не такая и что ему 30 лет и как то он иначе жизнь хочет прожить(((((

evgenia1
ему 30 лет и как то он иначе жизнь хочет прожить(((((

как то рано у него "кризис среднего возраста" начался... обычно после 40....
ну пусть попробует жить иначе. Не мешайте. Общайтесь пока только о ребенке.

да он сам мне позвонил, я ему сказала, что желаю счастья и извиняюсь за, то что он меня ненавидит

evgenia1
да он сам мне позвонил, я ему сказала, что желаю счастья и извиняюсь за, то что он меня ненавидит

Не берите трубку, когда он звонит.

Вот и я про тоже, что кризис у него среднего возраста, так они в таких случаях уже точно не возращаются

iri6ka
не унижайтесь, не стоит. начните другую жизнь. вспомните, чем вы любили заниматься до того, как с ним познакомились. побольше общения с подругами, а не с его родственниками. причем на эту тему табу. Только на общие либо отвлеченные темы. Работой побольше себя загрузите, лучше в отпуск съездить. Ну зачем он вам, такой, который считает жизнь с вами

Мы с ним недавно бизнес свой открыли, и я ни как не могу отлучаться, а он от него отошел

evgenia1
Мы с ним недавно бизнес свой открыли, и я ни как не могу отлучаться, а он от него отошел

Ну вот в работу и ударьтесь. Мысли гоните, в тренажерный зал пойдите, лялькой больше занимайтесь. Сейчас вы ничего сделать не сможете. Потом, как говорится будет день и будет пища.

Спасибо всем за поддержку !!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы