Суд. Алименты. Нужна моральная поддержка.

193 carino ,
Согласна. У меня папа предлагает забрать старшего сына. Нуну. Во - первых придётся переводить ребёнка в другую школу. Ну не будет же младшешкольник каждый день с Уралмаша на ЮЗ ездить. А ещё сейчас сын занимается в двух ДЮСШ и у нейропсихолога. Все это рядом с домом на ЮЗ. Плюс обязательно надо контролировать учёбу и поведение ребёнка (ну не просто так же он у нейропсихолога занимается). И все это было и есть на маме. А папа работает. И чеееее????? Он это все сможет сыну дать????? Вот пусть алиментами и откупается.

Не я: Вот пусть алиментами и откупается.

Вот и ещё одно подтвердение, что мамашам только бабло и надо
ну ничего же нового я не придумываю, только годовые наблюдения на ю-маме

Ларисоль ,
Ну знаете, это не мамаше бабло нужно, это продавцу оно нужно, без которого он мамаше ни хлеб, ни ботинки, ни парацетамол для ребёнка не продаст. Вы как при коммунизме живёте, честное слово!

упс: В мире одних мужчины - безответственные идиоты. В мире других - ответственные отцы. Шкодное разделение.

А в мире третьих всё делится на черное и белое

Не я: это продавцу оно нужно

Продавцу вааще пофиг и на мамашу, и на папашу... не расселяйте своих тараканов по третьим лицам

Ларисоль,
Вы наверное жена алиментщика с тремя детьми
Что скажете про то, когда отцы подают на уменьшение алиментов?

Ларисоль ,
И Вы не несите ересь тогда. Ах какие алчные мамашки- денег им надо только!!! Как будто её детей кто- то бесплатно одевать, кормить и лечить собрался. Дети общие, соответственно заботиться о них должны оба родителя. Если один занимается ребёнком полностью, то другой, если не в состоянии делать то же самое, пусть хоть финансово обеспечивает. Один тратит на ребёнка свои силы и время, другой деньги.

Не я: Вот пусть алиментами и откупается.

Не я: не несите ересь тогда. Ах какие алчные мамашки- денег им надо только!!!

Аноним 262: Что скажете про то, когда отцы подают на уменьшение алиментов?

Размер алиментов регламентирован СК РФ, если вам не нравится законодательство, то это точно не ко мне

Ларисоль: И никто из матерей не думал, ибо им это не надо - только бабло и не более того.

Ларисоль: Вот и ещё одно подтвердение, что мамашам только бабло и надо

Представьте себе, чтобы растить ребенка нужно бабло. За бесплатно его ни кто ни накормит, ни оденет и доп занятия требуют бабла. Много бабла. И отец обязан по закону содержать с мамашами, как вы выразились, свое чадо.
Да, после развода часто встает денежный вопрос. Без соплежуйства- содержание ребенка.

Ларисоль: Размер алиментов регламентирован СК РФ, если вам не нравится законодательство, то это точно не ко мне

Тогда почему у вас претензии и пренебрежение к женщинам, которые вынуждены идти в суд, чтобы получить положенное по закону, и нет претензий к непорядочным мужчинам, которые вынуждают их делать это? Их логика и жизненные принципы вам понятны больше? Подобное к подобному, не иначе

Аноним 262: Вы наверное жена алиментщика с тремя детьми

Не очень дальновидная причем
Но я надеюсь, что все же тролль)

Анонимно: Тогда почему у вас претензии и пренебрежение к женщинам, которые вынуждены идти в суд

Нет у меня никаких претензий к ним, а пренебрежение... да сто раз уже было написано и даже подтвержено в теме - от отца надо только бабло.

Ларисоль: от отца надо только бабло.

И еще раз: этот даже бабла не дает своим детям Хотя оно у него есть. На себя тратит. Отличный отец! Поди хотите вашей дочери такого мужа, да ведь?

Аноним 976,
Детям 5 и 7 лет

Анонимно: мире третьих всё делится на черное и белое

Вижу огромное количество примеров хороших отцов. И после развода они остаются отцами. Знаю примеры и того, когда дети оставались с отцом.
Знаю примеры, когда дети разделялись и один оставался с отцом, другой м матерью.
Жизнь она очень разная.

Не я: Один тратит на ребёнка свои силы и время, другой деньги.

Почему только такой вариант рассматривается?

Анонимочка: Да, после развода часто встает денежный вопрос. Без соплежуйства- содержание ребенка.

Но как часто он встаёт, если ребенок проживает с отцом?

Ларисоль,
этот писатель бм автора?
или нж?

Анонимный аноним,
У моего бм никого нет. Я бы и рада, но нет

Аноним 990: У моего бм никого нет. Я бы и рада, но нет

надо срочно подыскать.
деньги все равно не платит, так хот нервы с судами перестанет вам делать.

Изабо ,
Ну, мы же не в вакууме живем. Прекрасно видно, сколько одиноких мам, и сколько одиноких отцов.

Ларисоль: от отца надо только бабло.

да, уточним не от отца а от бывшего мужа, потому что мать ребенка (детей) с ним развелась и уже ни секса, ни совместных походов в театр и прочего с ним не хочет.
а детей без денег невозможно растить. и родителей двое как правило
хочет видеться- пожалуйста -но это уже отношения между детьми и их отцом

Ларисоль ,
вы хороший тролль

Ларисоль: Ага... папа - только бумажник

все у же поняли - что в голове - так и перевертываете
если для вас внешний мир - бумажник, я за вашего мужа рада

упс: Намного важнее то, что они, в отличие от воюющих сторон, действуют и работают в интересах детей.
И они, успокаивая стороны, способствуют тому, чтобы эти два раздраженный, эмоциональных человека смогли увидеть помимо своих интересов ещё и человека с которым они воюют. Возможно, они даже смогут позднее договариваться по многим вопросам.

нет, не могут. Вернее, вроде договорились, пришли к общему решению и даже медиативку подписали. И даже одна сторона честно свое исполнила. А другая решила, что ну нафиг, не охота ей исполнять.... И все, приплыли, вернулись назад.
Согласна, медиаторы - большое дело, но пока еще это разовьется. У нас менталитет - можно нарушить не ожидая наказания, значит нефиг упираться и исполнять договоренности :(

упс: Мир несколько изменился и многие роли стали сильно размытыми.

прям за 50 лет все что сотнями лет на генном уровне записано поменялось

роли - размыты, а психика нет

Аноним 468: Нет у суммы этой исковой давности, она копится, копится до 18 летия ребенка, а потом ребенок может взыскать ее с отца

вроде бы это с момента обращения к приставам копится. А вот если не обращалась за взысканием много лет, то можно взыскать за последние три года. Но настаивать не стану, может я и ошибаюсь,

Изабо: Согласна, медиаторы - большое дело, но пока еще это разовьется. У нас менталитет - можно нарушить не ожидая наказания, значит нефиг упираться и исполнять договоренности

Увы, но договоренности, особенно устные не стоят ничего.

Frona: прям за 50 лет все что сотнями лет на генном уровне записано поменялось

Поменялось.
Женщина теперь зарабатывает и обеспечивает и себя и ребенка. У нее есть для этого возможности. Забить гвоздь или решить вопрос со сломанным пылесосом - вообще не проблема.
Мужчина может и смесь развести и бутылочку в посудомойку закинуть. И даже стиральная машина для него не является страшным монстром.
В уходе за новорожденными мужчины ну вот ничем не хуже женщин.
Забеременеть и родить им проблематично.

А про генный уровень... Так ли он силен у человека, который живет в цивилизации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы