Я совсем урод?

Лето: Попутного ветра в горбатую спину

в словарик

Lagunа: Не в её случае, такой казел и без рогов, не порядок

Плюсуюсь

Аноним 931: Почему все боятся поставить мужика на место?

Из за денег

Я всегда отвечаю, что кому это так не нравится сильно и напрягает, тот берет и сам убирает.
Всё.
Ну там конечно начинается, да что т ыза женщина такая и бла бла бла.
НО я тоже живой человек, не робот. Говорю ну найди себе идеальную чо, чтоб убирала круглосуточно. В этом же счастье, хоспадии.

Автор, это банально, но если даже вы себя не любите и не уважаете, как вас другие могут любить? Срочно все меняйте в своей жизни. Так, как сейчас у вас, это ужасно. И детям закладываете такую программу.

Аноним 597: Упс,
Если проголодаться, приготовит только себе и насмерть обидится.

Дебил какой то.
Автор,у нас рабство давно отменили,за что Вы себя и детей так не любите.Где Вы такую картину семейной жизни видели и почему это для Вас норма.

Очередная позиция жалкой жертвы умноженная на три! Автор совершенно скучный, унылый, загнанный человек, не способный испытывать интереса даже к самой себе. Поэтому выбрала в спутники человека злого, неумного, бездушного. И ладно, ошиблась, с кем не бывает, но из-за перечисленных выше ее же качеств, портит себе жизнь 10 лет, теряет такое золотое время, уныло потрясая своей жертвенностью, «я же все для него делаю», ради детей и т.п. Вместо того чтобы осадить своё «золотце», жёстко обозначить свои границы и хоть прикольнуться и посмотреть на его удивленную физиономию. А не примет-услать в закат и жить спокойной, гордой, самодостаточной жизнью!

Никогда никому не пытайтесь понравиться, раз вы кого то не устраиваете, это не ваше, разве сложно это понять????

Автор, я всегда за сохранение брака.
Возможно и в Вашем случае получится его сохранить.
Но, сейчас лучше взять паузу, хотя бы на полгода.

Вам нужно себя сохранить- детям нужна мама, здоровая мама.

Вам сейчас не потянуть , по здоровью, взрослого эгоиста.
Решил- пусть уходит.

Аноним 597: Его бесит когда я болею. Лучше не показывать

Это вы так угодить ему хотите? Хорошим это не закончится. Болеть надо дома в постеле. Муж не уважает вас, для него вы дом работница и не более. Но это не значит что о плохой, он так воспитан, жена должна и прибрать и убрать и работать и любовью окружить, он просто не понимает, что это труд тяжёлый. Тут 3 варианта, это взвесить вест быт на него, что бы он прочувствовал все по полной и хотя бы есть шанс, что начнет по другому воспринимать быт. Или расходиться. Себя надо тоже уважать. Или все оставить как есть и продолжать быть мамкой, уборщицей и и.п

Автор, на данный момент вам надо плотно изучить всё на счет алиментов. Быть подкованной в этом вопросе. Ибо он, видя, что стандартные уколы не работают, начнёт бить по самому больному - по детям. Типа содержать не буду и бла бла бла. Не ведитесь, подготовьте документы, чтобы в случае чего сразу подать их в суд.

В каждой теме предлагают поставить на место или сразу развестись. Детский сад. На зло мамке, палец отморожу.
Автор бы давно развелась, если были бы финансы и очередь из мужиков.
Но нет ни кандидатов, ни денег.
Трезво надо на вещи смотреть, перед тем, как принимать те или иные решения.

Да, ставить на место толку нет.
А быт на себя брать он не будет. Опять же потому, что будет себя считать не мужиком как мне кажется.

Авто Любите себя больше, не давайте так на себе "ездить" даже родным людям.
Я тоже обычно и за компромиссы, и работу над отношениями. Но ваши отношения с мужем для меня за гранью...
Меняйте себя! И с мужем решите как вам же удобнее и выгоднее, о чувствах уже похоже речи нет.

Аноним 597: Его бесит когда я болею. Лучше не показывать

Так бывает? Это точно муж? Зачем он вам в таком случае? Что полезного, хорошего вы имеете от него?

Аноним 597: Если проголодаться, приготовит только себе

А детям? Так-то дети и его тоже.
Он все 10 лет был таким? Зачем женщины подают от таких недомужиков? Это риторический вопрос

Дусёчек: Вот если она останется одна с двумя детьми, сразу жить станет легко и хорошо?

Ну морально точно станет легче, выдохнет.
А насчёт денег и быта....
Когда муж в отъезде, мы с детьми вдвое меньше тратим на еду. На кабачках и помидорах, без первого-второго-третьего.
И бардака такого нет, и стирки меньше.

Автор не вы урод, а муж. Вы жертва.

Мой муж мало зарабатывает, и конечно я не могу себе позволить сидеть дома. Но и вторую смену в виде стирок, готовок, уборок брать на себя не хочу. Я значит у плиты стою, а он после работы лежит на кровати и телек смотрит? Нет уж. Ребенку в будни ношу еду со столовой, а он сам пусть питается, где хочет. Я тоже после работы легла и лежу. В выходные готовлю, но к примеру пылесосит и картошку чистит муж. Еще там по мелочи. Я считаю, что если оба работают, то и быт пополам. Иначе мне и правда проще одной жить.

Я в таких же условиях еле полгода протянула в браке, без детей. И подала на развод. А вы 10 лет... Ещё думала, может секс там феерический, а оказывается, его и вовсе нет
Мазохизм какой-то

Дусёчек: +1
Я тоже читаю и понять не могу.. Вот если она останется одна с двумя детьми, сразу жить станет легко и хорошо?

Легче однозначно. Меньше мусора, меньше трат на еду, меньше стирки-глажки, никто мозги не выносит "все не так", никто не гнобит, можно роман завести...
Я тоже против махания шашкой, но в этом случае не вижу причин держаться за штаны.
Женщина работает, дети садичного и школьного возраста. Уже можно сдюжить.
В браке нет ни уважения, ни любви, один мозговынос.
Автор, у вас какой доход? Без алиментов протяните?
Родители могут помочь с детьми посидеть?

Neiron: Вы жертва.

У жертв всегда есть свои плюшки. Что то она получает от своей роли жертвы.

Kremleva: морально точно станет легче, выдохнет.

Маловероятно.
Жертва всегда найдёт от чего пострадать.
Сейчас муж плохой, потом ноша воспитание одной двух детей прмдавит.

Zelter: можно роман завести...

Какой роман? Автор свой быт наладить не может, у неё двое детей и работа до восеми.

Аноним 597: приходила с работы в 8 вечера. Уставшая, болею вторую неделю. Вчера еле до работы дошла. Плохо было.

Пока вы на работе, кто сидит с детьми?

Аноним 597: быт на себя брать он не будет. Опять же потому, что будет себя считать не мужиком как мне кажется.

Разведетесь, будете все равно быт одна вести. И некому с детьми сидеть будет, и денег на няньку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы