Я совсем урод?

Лето: Попутного ветра в горбатую спину

И лопатой по хребту, чтоб быстрей бежалось

Аноним 597: что будет себя считать не мужиком как мне кажется.

Автор, так он не мужик. Мужик всегда свою женщину ставит превыше всего, помогает везде и во всём.

Дьяволенок: Автор, так он не мужик. Мужик всегда свою женщину ставит превыше всего, помогает везде и во всём.

Так и у автора нет ни сил ни желания что то делать для мужа.
Они оба выдохлись и оба ждут друг от друга помощи., копя обиды и претензии.

Аноним 597 ,
Автор,мне очень помогли голову на место поставить и себя и писать любить онлайн лекции одной девушки.она набирает желающих и делится полезным.у нее есть опыт выхода и счастливой жизни сейчас.есши интересно,пишите в личку,она недавно набирала на курс,нагоните ещё и мозг на место начнет вставать

Аноним 87: Так и у автора нет ни сил ни желания что то делать для мужа.

Конечно, ее задолбало его безразличие за 10 лет. А он принцесса привык

Zelter ,
Маленький доход. Без алиментов никак.
С детьми посидеть некому.
Муж вечером детей забирает из садика и с продленки. Я не успеваю с работы вовремя прибежать.

Ну и игнорируйте его тогда. Его не устраивает, он молчит, пусть он со своим "не устраивает" и разбирается.
Не надо никаких разговоров душеспасительных. Лучше от них не становится, легче не живется. Смысл?
Дети не вечно болеть будут, подрастут чуть, легче станет, там может и у вас с работой что-то решится.
Один фиг живете врозь, так хоть не давать из себя кровь пить.

Аноним 597: Маленький доход. Без алиментов никак.
С детьми посидеть некому.
Муж вечером детей забирает из садика и с продленки. Я не успеваю с работы вовремя прибежать.

Автор, не нужно вам сейчас делать никаких резких движений, не та у вас ситуация.
Ростиие детей, воспитывает в них самостоятельность и помощь вам, подумайте над более оплачимаемой работой. Берегите свое здоровье. Займитесь свой и детьми без оглядки на мужа.
Не вступайте с мужем в конфликты, лучше промолчит иной раз. Но и не накручивайте себя от обид.

Аноним 597: приходила с работы в 8 вечера. Уставшая, болею вторую неделю. Вчера еле до работы дошла. Плохо было.

Скажите ему что бросаете работу.
И начинаете готовить и прочее.
Зачем работать до 8, не понятно.

Аноним 87 ,
Тут уже не только от меня зависит.
Как стало труднее прогнуть, засобирался уходить. Прогибаться больше не могу.

Витамин ,
Я до 8 только эту неделю работала. Обычно с 9 до 18. Час на дорогу домой.
Не работать не вариант совсем. Моя зп очень нужна.

Аноним 597: Как стало труднее прогнуть, засобирался уходить. Прогибаться больше не могу

Вещи собрал и ушёл?

Аноним 597: Час на дорогу домой.

А работу ближе к дому не хотите найти?

Аноним 597: Как стало труднее прогнуть, засобирался уходить. Прогибаться больше не могу

Как он вас прогибал? Чего хотел добиться?

Аноним 87 ,
Пока нет.
2 недели назад собирал, в дверях остановила поговорить. По-свински как-то втихушку уходить. Не от меня же одной убегает. Тогда после разговора в итоге не ушёл.
Неделю с дочкой больной из дома работала. Успевала что-то дома сделать. На этой неделе уже так не получалось. Всё...

Аноним 597 ,
До фига от вас зависит. В том числе. Мозговынос у вас взаимный. Неуважение тоже. Он вам нужен как спонсор и помощник, ему нужна ласковая жена, для которой захочется что-то делать. Сейчас нет желания. Причем, тоже взаимно.
Ни он, ни вы, друг для друга делать ничего не хотите. Считаете только каждый на своем калькуляторе, кто сколько денег принес и сколько тарелок перемыл. И кто больше вложил. И каждый, конечно, считает, что он больше, а вторая половина только пользуется и борзеет.
Вы вполне можете отношения с мужем вывести на уровень хорошего мирного добрососедства, хотя бы. А то и уважение и заботу вернуть. Это вам выгодно.
Но пока у вас одни претензии, ничего не выйдет. Будете собачиться, муж уйдет. А вы захлебнетесь в бытовухе.
Муж всегда был таким? С самого начала отношений? А вы 10 лет терпели?
Или все же, была и любовь и участие и забота? А потом как-то "само" постепенно все скатилось в яму?
Развестись можно в любой момент. Вам это нужно? Станет легче? Какие плюсы вас ждут после этого?
Сами себе ответьте.

Аноним 597: в дверях остановила поговорить.

О чем договорились то?
Что вы исправитесь?

budlya ,
Хотела бы. Но эта мне удобна тем, что навстречу идут с моими детскими проблемами. В любой момент могу сказать, что поработаю из дома, если что-то случилось. Мало где такого работника держать будут. Да и работу такую поискать ещё. Смотрю периодически вакансии.

Аноним 87 ,
Обиды, молчанка, показные действия. Типа догадайся сама что мне не нравится. Я так тебя воспитываю.
Самоутвердиться, думаю, хотел. На детях тоже это есть, но в меньшей степени.

Ирландский мох: Автор,мне очень помогли голову на место поставить и себя и писать любить онлайн лекции одной девушки.она набирает желающих и делится полезным.у нее есть опыт выхода и счастливой жизни сейчас.есши интересно,пишите в личку,она недавно набирала на курс,нагоните ещё и мозг на место начнет вставать

Это вы про Евгению?

Аноним 597: недели назад собирал, в дверях остановила поговорить. По-свински как-то втихушку уходить. Не от меня же одной убегает. Тогда после разговора в итоге не ушёл.

Достало его тоже уже все.
Но вы в более худшей ситуации, по вам развод сильнее ударит.
За штанину хвататься нельзя, ему от этого ещё сильнее сбежать захочется.
Постарайтесь сейчас собой заняться, подлечиться и подуспокоиться.

Аноним 597,

Аноним 597: Неделю с дочкой больной из дома работала. Успевала что-то дома сделать. На этой неделе уже так не получалось. Всё...

У вас кризис в семье
Нужно садится и разговаривать.
Решать как жить дальше.
До краха уже не далеко

Аноним 103 ,
Да, он всегда был своенравным и очень сложным. Жила с ним потому, что сошлось видимо - он тиранит, я жертва. Психологические роли. Сейчас я это уже не вывожу. Да и работаю над собой, стараюсь меняться. Иначе не выжить. Его это не устраивает.

Ну как можно что-то наладить, если человек даже разговаривать хочет? Вообще.

budlya ,
Мы ни о чём не договорились. Я просто объяснила своё поведение. Был скорее мой монолог. Вообще его не держала. Думала, что посидит послушает и уйдет.

Аноним 87: У жертв всегда есть свои плюшки. Что то она получает от своей роли жертвы.

Несомненно.

Я активно борюсь с позицией жертвы. Уже есть некоторые успехи.
Вот и не нравится ему, что на замечания его не реагирую как обычно.

Аноним 103: До фига от вас зависит. В том числе. Мозговынос у вас взаимный. Неуважение тоже. Он вам нужен как спонсор и помощник, ему нужна ласковая жена, для которой захочется что-то делать. Сейчас нет желания. Причем, тоже взаимно.
Ни он, ни вы, друг для друга делать ничего не хотите. Считаете только каждый на своем калькуляторе, кто сколько денег принес и сколько тарелок перемыл. И кто больше вложил. И каждый, конечно, считает, что он больше, а вторая половина только пользуется и борзеет.

+++++
Из этого состояния можно выйти, но медленно и плавно.
Вам самой нужно понять, что в муже вы нуждаетесь, что вы тоже не подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы