Я совсем урод?

Витамин: Нужно садится и разговаривать.
Решать как жить дальше.
До краха уже не далеко

Разговоры полезны, когда отношения более менее нормальные. Когда люди готовы услышать и понять.
Иначе все эти разговоры выливается во взаимные преиензии и перетерание обид.

Бывшая горничная: Это вы про Евгению?

Не знаю такой.нет

Аноним 597: , он всегда был своенравным и очень сложным. Жила с ним потому, что сошлось видимо - он тиранит, я жертва.

Вот ваши обиды, он тиран, он своевравный, он сложный.
Я бедная несчастная овечка.

Аноним 597: Психологические роли. Сейчас я это уже не вывожу. Да и работаю над собой, стараюсь меняться. Иначе не выжить. Его это не устраивает.

Как работаете? Что в себе меняете?

Аноним 597: Ну как можно что-то наладить, если человек даже разговаривать хочет? Вообще.

О чем разговариваете? Как вам трудно и далее список, что вы хотите от него?

Аноним 103: Ни он, ни вы, друг для друга делать ничего не хотите.

Вы через слово автора читаете?
Одна не может, потому что не семижильная. Второй не хочет, потому что не мужское это дело.
Что-то я не прочитала, что автор из мести сама себе ужин готовит. А этот хмырь - легко.
Ну и про секс вы тоже не читали? Нет его и не по прихоти автора!

Аноним 597 ,
А как у него в семье дела обстояли? Мама весь быт на себе тащила и при этом работала? Как у него вообще отношения с мамой? Почему он считает, что не должен помогать по дому?? Вы ему конкретный вопрос задавали? Что вам помощь нужна!

Дусёчек ,
Да, мама у него как ломовая лошадь. Бегает, всем пытается угодить и никто ее не ценит. Могут и нагрубить. Но она как-то легче к этому относится. Да и нравится ей, по-моему, бегать угождать всем. Я не такая, ранимая очень.

Аноним 87 ,
Как работаю над собой?
Раньше мне действительно нравилось жертвой быть, чтобы пожалели. Сейчас нет, не хочу. Совсем. Не хочу больше жалости. Стараюсь жизнь взять в свои руки, а не плыть куда скажут. Ценить себя(с этим плохо пока ещё очень).

Как разговариваем.
Я рассказываю почему получается ситуация, которая, ему не нравится и что можно сделать чтобы ее изменить. Готова выслушать его варианты, но их нет. Напрямую спрашиваю чего бы ему хотелось. Тишина...

Аноним 597: 10 лет пытаюсь...

Аноним 597: Он никогда это не делает. Ничего дома не делает.

Вы его таким взяли ? Или он такой стал после женитьбы на вас?

Упс: А может , просто мужик обнаглел.

Распустила .

Аноним 103: До фига от вас зависит.

Аноним 103: Но пока у вас одни претензии, ничего не выйдет. Будете собачиться, муж уйдет.

LUCKY ME ,
Ну, сначала на руках носил в прямом смысле слова. И пылинки сдувал. Делал дома всё сам. А потом расслабился и напрямую заявил:"А зачем уже это надо делать? Куда ты денешься?"

Аноним 597,
Просто о помощи просите , помой велик , почисти картву , пожалуйста и спасибо говорите , хвалите .

Аноним 597: Но она как-то легче к этому относится. Да и нравится ей, по-моему, бегать угождать всем. Я не такая, ранимая очень.

Вот у неё и учитесь . Магний принимайте , вся ранимость пройдёт . Какое счастье , что он есть . Может попробовать не готовить ему? Или ещё хуже будет ? Наверно , да . Он же всегда прав!

Аноним 597: потом расслабился и напрямую заявил:"А зачем уже это надо делать? Куда ты денешься?"

Да, упустили вы момент, вот тут надо было на место жестко ставить.
Но и сейчас не поздно. Это может привести к разводу, конечно, но ради себя самой, надо сделать.

LUCKY ME ,
Если что-то прошу, говорит, что сделает, но не факт, что сделает. Если сделает, то уже и не надо...
У мамы его учиться неуважению к себе? Чтобы меня потом дети посылали и ни во что не ставили?
Ну и реально, я не понимаю откуда у неё столько сил. Я физически так не могу((

Аноним 597 ,
Автор, название поменяйте уже. Нельзя про себя так говорить. Пусть лучше муж урод будет.

LUCKY ME,
Да не помогает ваш магний

LUCKY ME: Может попробовать не готовить ему?

Аноним 597: Если проголодаться, приготовит только себе и насмерть обидится.

Аноним 597 ,
"А зачем уже это надо делать? Куда ты денешься?"
После таких слов я бы его не задерживала. Но я у себя одна и люблю себя

Автор прям как про моего мужа почти бывшего. Он в идеале обладает искусством морального насилия. Тоже его очень бесило когда я болею не готовлю, не убираю, практически не помогал. В итоге говна нахлебалась полной ложкой, все ради сына, думала отец нужен же. Но и отец он так себе. В итоге ушла, жалею что раньше этого не сделала.

Меня раздражает каждый раз просить. Потом их и это бесить начинает. Типа «постоянно дергаешь» его величество.

Аноним 597: У мамы его учиться неуважению к себе? Чтобы меня потом дети посылали и ни во что не ставили?

Это не неуважение к себе . Она так живёт . Это лучше , чем ор и скандалы в доме . Она наверное выросла в такой атмосфере . Да и

Аноним 597: а и нравится ей, по-моему, бегать угождать всем.

А как вы себе сейчас можете помочь? Только забить . Если как вы говорите

Аноним 597: . Я физически так не могу((

Вы можете однажды просто слечь , вы об этом не думали . Это возможно . Так и бывает с теми кто говорит
" я не могу" . Все люди которые встречаются вам в жизни для чего то даны . Хорошо , что ваша свекровь вам мозг не выносит , любите её .

budlya: Да, упустили вы момент, вот тут надо было на место жестко ставить.
Но и сейчас не поздно. Это может привести к разводу, конечно, но ради себя самой, надо сделать

Сейчас жёстко уже не получится.
Это путь к разводку.
Сейчас только плавно и медленно, шаг за шагом.

Kremleva: Да не помогает ваш магний

Да помогает , не тот принимали . Не принимаю на постоянной основе , только курсами ( пока ) Или вам может уже тяжёлая артиллерия нужна ? Очень помогает , я с шизофреником живу . Её от меня трясёт , что у меня " стеклянные глаза " , а мне пофиг , что она там выдаёт . Ну сходите к врачу , так хочется , что бы вам тоже было пофиг .

LUCKY ME ,
Ну как не неуважение, если тебя за человека не считают. Так, раб.сила.
И как забить? Тянуть дальше всё на себе и терпеть. Стараться угодить хотелкам мужа? Им не угодить. Это невозможно физически.

Я уже почти слегла, поэтому и занялась с собой. Кладбище несколько раз помахало мне рукой. А у меня дети. Кроме меня они никому не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы