Я совсем урод?

Аноним 87: Сейчас только плавно и медленно, шаг за шагом.

Аноним 597,
Автор , к разводу готовьтесь медленно , но верно . Ну и ни с кем не делитесь , что бы он не узнал раньше времени .
Тут нужно , как сумкой по башке , сзади Самое главное , в запале не орите " давай разведёмся" .

Аноним 597: И как забить?

Хорошо , а что у вас в голове . Ну как вы выходите из этой ситуации?

А деньги муж сейчас на детей дает? Одежду,обувь и необходимое покупает? Встряну,может уже писали-я не отразила?

LUCKY ME ,
Да вот плохо выхожу как видите...
Он хочет чтобы я работала, хорошо зарабатывала, хорошо выглядела, всегда улыбалась, встречала его с горячим ужином (он приходит домой в 18 ч, я выхожу с работы в 18 ч- кааак?), стирала, убирала, его ублажала. И ничего изменить и вычеркнуть не хочет.
Это реально вообще? Да и ради чего? Всё равно изъян найдёт.

Olqa 1091511 ,
Деньги даёт, но мало и нерегулярно. У родителей приходится брать периодически...
Про одежду и обувь не заморачивается. И вообще не вникает в жизнь детей.

Аноним 597 ,
Совет могу дать. Даже будучи в браке вы можете подать на алименты,суд выдаст исполнительный лист,который вы должны отнести в его бухгалтерию на работе и они с зарплаты будут отчислять вам. По времени это недолго. Месяц,а то и меньше занимает. Врать не буду,не помню. Только заявление написать на своем судебном участке. Я так делала. Возможно вашего мужа #прорвет# на гадости,морально готовьтесь.

Olqa 1091511 ,
Спасибо. Я знаю про такой путь. До последнего всё же постараюсь по-человечески все решить...

Его уже на гадости прорвало. Мелкие пока.

Аноним 597: хорошо выглядела, всегда улыбалась, встречала его с горячим ужином (он приходит домой в 18 ч, я выхожу с работы в 18 ч- кааак?), стирала, убирала, его ублажала. И ничего

Тут я не знаю , но много кто так работает .

Аноним 597: . И вообще не вникает в жизнь детей.

Наверное развод вас то него спасёт , а там , много чего обвалится на голову .
Со свекровью общайтесь , тётка видимо хорошая , может и за помощью придётся обратиться . Будьте благоразумны , не гоните лошадей .

Аноним 597 ,
Такие люди редко меняются к сожалению. И чувствую настрадаетесь ещё, если до развода дойдет. Держитесь, а если ему что-то не нравится,пусть делает сам.

Аноним 597: как забить? Тянуть дальше всё на себе и терпеть. Стараться угодить хотелкам мужа? Им не угодить. Это невозможно физически.

Не угождайте хотелкам мужа. Заботьтесь только о себе и детях сами.

Дусёчек: Как это делать, хз, расскажите ему, что знакомая оставила детей мужу и ушла к любовнику. Пообсуждайте))

Ага! Муж поймёт что нужно срочно бежать, пока жена рогов не наставила и детей ему не сбросила.

LUCKY ME ,
Свекровь хорошая, но живёт в другом городе. Не знаю даже чем может помочь.

Что мне на голову обвалится?

Аноним 597: хочет чтобы я работала, хорошо зарабатывала, хорошо выглядела, всегда улыбалась, встречала его с горячим ужином (он приходит домой в 18 ч, я выхожу с работы в 18 ч- кааак?),

Так и вы хотите, чтобы он деньги давал, по быту и детьми помогал, ласков к вам был.
Нормальные у все желания.

Автору надо взять выходной,дети папе,а самой да хоть куда. Кино,кафе,просто погулять одной без всего накопившегося мусора в голове. (Проблем).Проветриться. Небольшой, но отдых.

Аноним 597: Что мне на голову обвалится?

Кто детей забирать будет пока вы на работе?

Аноним 597: Маленький доход. Без алиментов никак.
С детьми посидеть некому.
Муж вечером детей забирает из садика и с продленки. Я не успеваю с работы вовремя прибежать.

Как будете справляться?

Аноним 597: Опять же потому, что будет себя считать не мужиком как мне кажется.

Вот настоящим мужчинам - им не в лом помочь жене, они самодостаточные и без комплексов. А такие чмошники, как ваш муж, которые начинают "да я мужик" - как раз не мужики, а хз что, какой-то средний пол, должно быть. Просто мерзенькое что-то.

Серьезно, готовьтесь к разводу, а пока что прекращайте убирать, готовьте на себя и детей только, устали - отдыхайте, пусть детьми он займется.

Аноним 597: А потом расслабился и напрямую заявил:"А зачем уже это надо делать? Куда ты денешься?"

Это было до рождения ребенка или после? Если до, надо было сразу слать на три веселых (это на заметку, если будете потом встречаться с другим мужчиной). Что-то не устраивает - говорите один (!) раз, если продолжает - досвидос. С мужчиной должно быть хорошо.

Аноним 87: Так и вы хотите, чтобы он деньги давал, по быту и детьми помогал, ласков к вам был.

Это нормальные желания - зарабатывают оба, быт и дети вместе, ласковы оба :) А это недомужчино хочет рабыню персональную, которая в рот ему смотрит.

Ториль-ор-Твайн: Это нормальные желания - зарабатывают оба, быт и дети вместе, ласковы оба А это недомужчино хочет рабыню персональную, которая в рот ему смотрит.

Только когда недомужчино на пороге стоял, автор не в ладоши радостно захлопала, а в догонку побежала.
Так как понимает, что в её ситуации без мужа вообще жопа будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы