Я совсем урод?

Аноним 87 ,
Ну всё же надеюсь на его совесть и всё же забирать дальше будет. Хотя...пока он весь в чувствах, его никто не волнует...
На это время у меня есть предложение об изменении своего графика работы. Надеюсь, что временно.
На самый крайний случай маму к себе позвать. Но это, если уж совсем тяжко будет.

Аноним 87: Так как понимает, что в её ситуации без мужа вообще жопа будет.

Блин, почему? Денег он и так мало дает, алиментов поди больше будет. Секса и так нет. Чмырить никто не будет, срача меньше, на еду траты меньше. Из садика будет продолжать забирать, его же дети тоже. Ну на крайняк сопровождающую можно, старшеклассницу какую-нибудь. Где жопа?

Аноним 87 ,
Я в догонку не побежала. Хотела поговорить. И договориться о детях. Всё. Давно понятно, что отношения наши в никуда.

Аноним 597,
Автор, так вы если от своего уйдёте, то страдать будете. Проверено на себе.

Аноним 87,
Просто люди не знают когда лучше и каким образом тразговаривать друг с другом.

Аноним 597: На это время у меня есть предложение об изменении своего графика работы. Надеюсь, что временно.
На самый крайний случай маму к себе позвать. Но это, если уж совсем тяжко будет.

Понятно, что выкрутииесь, с голоду не помрёте и как то вырастит детей.
Но как вы сейчас страдаете, что устали и сил нет, то дальше взвоете.

Ториль-ор-Твайн: Блин, почему? Денег он и так мало дает, алиментов поди больше будет. Секса и так нет. Чмырить никто не будет, срача меньше, на еду траты меньше. Из садика будет продолжать забирать, его же дети тоже. Ну на крайняк сопровождающую можно, старшеклассницу какую-нибудь. Где жопа?

Автор свою видение рассказывает, объективно там все иначе.

Последний год, автор, у меня тоже самое. Я вас понимаю! Предлагаю развестись, не соглашается

Аноним 87: объективно там все иначе.

То есть, вы лучше автора знаете их семью?

автор, на восьми страницах расписывать какая вы бедная и несчастная-это перебор. ваша проблема решается просто. вот и решите ее.

Аноним 597: Раньше мне действительно нравилось жертвой быть, чтобы пожалели. вам и сейчас нравится.
Ториль-ор-Твайн: есть, вы лучше автора знаете их семью?

Так это всегда так, автор свою, выгодную ей позицию высказывает.
Только это не она, а муж уже предпринял попытку побега. Странный тиран, пытающийся сбежать, но остановленый монологом жены. Я как то тиранов по другому представляю.

Аноним 341: Предлагаю развестись, не соглашается

Так сами подайте на развод.

Аноним 87: Странный тиран, пытающийся сбежать, но остановленый монологом жены

Возможно, из ее монолога он сделал вывод, что она будет дальше прогибаться. Ему же именно не понравилось, что она зубы начала показывать.

Ториль-ор-Твайн: Возможно, из ее монолога он сделал вывод, что она будет дальше прогибаться. Ему же именно не понравилось, что она зубы начала показывать.

Тираны не бегут, тираны сами выживают.
В понимании мужа, автор тиран. Сколько не дай, ей все мало. Благодарности нет. Хочет муж ужина и улыбающуюся жену, фиг тебе, заслужи ещё. Вечно уставшая и недовольная. И эти разговоры, разговоры, по факту вынос мозга.
Он даже втихушку сбежать то хотел и то не вышло, был пойман и пристыжен монологом жены.

Ториль-ор-Твайн: Ну вот допустим, я ханжа

вы точно знаете значение этого слова?

Аноним 87: Хочет муж ужина и улыбающуюся жену,

А он что сделал, чтоб она улыбалась? Серьезно, вы бы хотели жить с таким, кто денег не дает, секса не дает, с детьми не помогает, и которому даже нельзя показать, что болеешь (!).

Zezka ,
Ну может так и кажется. Цель не ныть. Поговорить. Тошно от этой ситуации. А тут люди)
Вот действительно, не с кем даже поговорить. Всем же не будешь расписывать свою ситуацию, а тут анонимно выпустить это из себя. Посмотреть на ситуацию со стороны.

Аноним 375: вы точно знаете значение этого слова?

Ладно, заменим его на "порядочная"

Аноним 87 ,
Вот знаете, 1000 способов ему озвучила как всё наладить. Ничего сверхъестественного от него для этого не требуется. Человеку просто не хочется.
А у меня просто терпение, видимо, безграничное, что живу столько так. Ну и страх был остаться одной. Поддержки не было ни от кого.

Ториль-ор-Твайн: Ладно, заменим его на "порядочная"

так однозначно лучше)

Ториль-ор-Твайн: он что сделал, чтоб она улыбалась? Серьезно, вы бы хотели жить с таким, кто денег не дает, секса не дает, с детьми не помогает, и которому даже нельзя показать, что болеешь (!).

Так он точно так рассуждает, что она делает, чтобы я старался? Они оба в одинаковом состоянии, когда каждый друг для друга делать ничего не хочет, но с другого требует.

Аноним 597: Вот знаете, 1000 способов ему озвучила как всё наладить. Ничего сверхъестественного от него для этого не требуется. Человеку просто не хочется.
А у меня просто терпение, видимо, безграничное, что живу столько так. Ну и страх был остаться одной. Поддержки не было ни от кого.

Всё ваши способы это что Он должен сделать. Да, он сейчас ничего не хочет.
Найдите способ как изменить ситуацию ВАМ.

Аноним 87 ,
Я не знаю как. Как?

Аноним 597: не знаю как. Как?

Мужу вы 1000 способов придумали же.

Аноним 87 ,
Ну так я хоть из кожи вон буду лезть, всё не то. Пробовала.
Я ж не вчера 1000 способов озвучила.
Хотела договориться, чтобы было всем хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы