Я совсем урод?

Аноним 597: Ну так я хоть из кожи вон буду лезть, всё не то. Пробовала.
Я ж не вчера 1000 способов озвучила.

Какие результаты вашего вылезания из кожи? Дома чистота, еда готова, вы ухоженная?

Аноним 597: Хотела договориться, чтобы было всем хорошо.

Вам сейчас не договориться, каждый будет тянуть одеяло на свою сторону.
Снизьте напряжённость сейчас, уберите претензии к мужу, не просите пока ничего и не требуйте.
Кружить вокруг мужа не надо.
Свой быт и детей устройте. Сами. Без ожидания от мужа.
Ухаживать за собой и за своими детьми это не геройство, это то что вы и должны делать как в браке, так и одна.
Ну и еда должна быть дома.

Бывшая горничная ,
А так она прям радуется-ненарадуется))) хотя наркоманки они такие... и с ним никак и без него ломка. Когда автор поймёт что это история не про любовь, и любовью тут не пахло все 10 лет, тогда и наступит её счастье. Главное себе в этом признаться.

Аноним 87: Ухаживать за собой и за своими детьми это не геройство, это то что вы и должны делать как в браке, так и одна.
Ну и еда должна быть дома.

А муж так, в гости зашел? Раз вместе живут и работают оба, быт должен быть поделен. У нас в семье каждый делает то, что ему нравится - муж готовит, я навожу порядок. Почему автор-то все делать должна?

Аноним 294: Когда автор поймёт что это история не про любовь, и любовью тут не пахло все 10 лет, тогда и наступит её счастье.

Муж её любил и на руках носил.
А сейчас оба вымотались, взяв на себя тяготы неудобноносимые. Двое маленьких детей без помощи и с маленьким доходом.
Накопили обид и претензий, и силы уходят на это. А нужно успокоиться и силы на наложивание жизни тратить.

Ториль-ор-Твайн: муж так, в гости зашел? Раз вместе живут и работают оба, быт должен быть поделен. У нас в семье каждый делает то, что ему нравится - муж готовит, я навожу порядок. Почему автор-то все делать должна?

У вас в семье хорошие отношения, возможно финансовая ситуация лучше и забот меньше.
Да, в норме так и должно быть, что супруги друг другу помогают.
Но в ситуации автора уже кризис.
Ей сейчас не нужно мечтать как у других. Ей хотя бы добрососедские отношения устроить, а дальше видно будет.
Автору все делать одной в разводе придётся, можно сейчас начать, сейчас от мужа хоть какая то помощь есть. В разводе и её не будет.

Аноним 87: А нужно успокоиться и силы на наложивание жизни тратить.

При этом автор-то пытается поговорить с мужем, а муж как-то желанием не горит.

Ториль-ор-Твайн: При этом автор-то пытается поговорить с мужем, а муж как-то желанием не горит.

При этом автор придумала 1000 способов, что должен сделать муж и не одного, что должна сделать она.
Конечно муж не горит. Автор же не горит, от предложения мужа быть ей хорошей хозяйкой, ласковой женой.

Аноним 87 ,
Вчера носил - завтра перестал, большие девочки это прекрасно знают. Дважды на руках не носят.

Аноним 294: Вчера носил - завтра перестал, большие девочки это прекрасно знают. Дважды на руках не носят.

Не нагнятайте. Многие семьи переживают кризисы, небольшая часть из них восстанавливают отношения.
У автора с маленьким доходом, двумя детьми, и её замотанность шансы, что кто другой понесёт на руках мизерные.

Аноним 87 ,
Оба вымотались?
Его занятия - работа, подработка, диван.
Дети с рождения на мне. Помощников нет. Насчёт того какая я мать тоже много выслушала. Предложения поучаствовать в родительстве игнорируются.

Готовить, убирать, детьми заниматься в любом случае надо, согласна. Однако, основной потребитель еды муж, беспорядок наводит покруче детей. И должна за всеми бегать? За собой хотя бы трудно следить? Те же продукты купить раз в неделю тоже тяжело? Притом, что он на машине. С детьми пообщаться тоже великий труд. Хочу невозможного, да.

Аноним 87 ,
Это уже от автора зависит, доход и дети роли не играют. А развод не означает, что он перестанет быть отцом, он и так из-за детей с ней проживает, поэтому он их и дальше не оставит, будет помогать, для этого просто надо по-хорошему расстаться на доброй ноте

Аноним 294: хотя наркоманки они такие... и с ним никак и без него ломка.

Именно так и есть.
Если уходить, то готовиться к этому и прокачивать себя параллельно. Но на это нужно желание и деньги

Аноним 597: Оба вымотались?

Выматывает не сколько физическая нагрузка, сколько тягомотная однообразная жизнь с постоянным преодалением препятствий. Трудиться нужно каждый день, а радости, кайфа нет. Вот и выгорание, отсутствие мотивации и лень.

Аноним 597: Дети с рождения на мне. но при этих данных вы родили второго ребёнка. Крыльями махать поздно, но вы поймите, что сами на пошли, это ваша ответственность.
Можно сколько угодно кричать о равных правах родителей, но при испорченный отношениях супругов, основной груз ложится на мать.
Несправедливо, но жизненно.

Аноним 597: Готовить, убирать, детьми заниматься в любом случае надо, согласна. Однако, основной потребитель еды муж, беспорядок наводит покруче детей. И должна за всеми бегать? За собой хотя бы трудно следить? Те же продукты купить раз в неделю тоже тяжело? Притом, что он на машине. С детьми пообщаться тоже великий труд. Хочу невозможного, да.

Если вам от него одни тяготы, зачем пошли догонять его. Сейчас бы уже кайфовали без него.

Аноним 294: Это уже от автора зависит, доход и дети роли не играют. А развод не означает, что он перестанет быть отцом, он и так из-за детей с ней проживает, поэтому он их и дальше не оставит, будет помогать, для этого просто надо по-хорошему расстаться на доброй ноте

Автор пишет, что с детьми особо не занимается.
После развода первое время может и будет помогать на привязанности к детям и чувстве вины.
Потом найдёт себе женщину и станет обычным воскресным папой.

Бывшая горничная: Но на это нужно желание и деньги

Согласна.
А ни того, ни другого у автора нет.

Аноним 87 ,
Да не собиралась я его останавливать. Кабы я была одна, обрадовалась и больше не вспоминала.
Меня интересовал детский вопрос. Ну и вообще расставить все точки над и.

У него и радость, и кайф были. Только без меня. У меня не было.

Аноним 597: Да не собиралась я его останавливать. Кабы я была одна, обрадовалась и больше не вспоминала.
Меня интересовал детский вопрос. Ну и вообще расставить все точки над и.

Когда вы дойдёте до ручки, и разложите в голове все по полочкам, тогда и уйдёте. Сейчас пока, имхо нет у вас готовности. Поэтому я бы пока советовала жить вместе, прокачивать себя а там потом может и сам собой вопрос решиться

Аноним 597: Меня интересовал детский вопрос. Ну и вообще расставить все точки над и.

Какие детские вопррсы? Если настроились на развод, все что в вашем праве это алименты и раздел имущества. Всё. Остальное по его желанию. Захочет будет забирать детей, не захочет не будет.
У вас такое слияние с мужем, что вы уверены, что после развода все будет как сейчас.
У вас сейчас маломальские рычаги есть, после развода вы посторонняя женщина. Будете требовать, постепенно вообще пропадёт.

Аноним 597: него и радость, и кайф были. Только без меня. У меня не было

Так кайф в семье должен быть. А у него он был без вас. Вот и тянет его от семьи.

Блин, автор, а я в вас верила
Все не дочитала, вы не дали ему уйти??

Аноним 597: работа, подработка

Ну так-то не так уж плохо и не так уж мало, Может не письками мерятся, кто больше сделал, кто чего пролил и кто чего принес? Так-то это вообще путь в никуда

Аноним 597: И должна за всеми бегать? За собой хотя бы трудно следить? Те же продукты купить раз в неделю тоже тяжело? Притом, что он на машине. С детьми пообщаться тоже великий труд. Хочу невозможного, да.

С мужем об этом говорили? не в форме претензий, а итак, по-семейному?

Аноним 87 ,
То есть вы предлагаете из-за страха что Папа когда-то отвалиться продолжать его терпеть и надеяться на чудо? Она 10 лет уже это делает, а жизнь у неё одна и наверно она не так мечтала её проживать. Развод это очень сильная точка опоры, и поток мощной энергии, если не тратить её на страдания, а отталкиваться от неё, то можно очень многое перелопатить в своей жизни. Я из своего опыта это знаю, проживала. Если не закапывать себя обидами и страданиями, открываешь новые пути развития и ресурсы. Соглашусь что не всем это дано, но все ответы в голове автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы