Муж кинул с отпуском меня ((, расстроена

Предыстория краткая: через 2 месяца в декрет с третьим ребенком, хотела воли напоследок нюхнуть. Врач разрешила перелеты после 20 недель и второго скрининга, я все в график отпусков внесла. Муж торжественно обещал, что куда-нибудь поедем, все вместе, детей не отдавать. В итоге, отказала бабушке, которая хотела забронировать внука старшего на школьные каникулы. Жду, смотрю путевки хотькуданибудь. Все дорожает. Нервничаю. Спрашиваю у мужа неделю назад - я пишу заявление на такие-то числа, все ок? Он такой - конечно, пиши.
Вчера еще раз спросила - едем мы куда-то или нет? Он отвечает, что денег нет, что я ему выкручиваю руки, он ведь давно говорил, что не едем, а я тут что-то планирую.
Я просто в шоке, не из-за денег. Бывает. Просто сказал бы раньше, я бы поехала с детьми в какой-то санаторий недалеко, или в Питер прогулялись, или в Сочи сильно бюджетно - но заранее, блин. Теперь вообще ничего не найти. Голова настроена на смену обстановки, дома вообще сидеть не хочу. Школьник дома неделю незанятый - тоже не ок. Всем подкузьмил, короче. (( Обидно.
Думаю, что придумать. Про "посиди дома" не предлагать. Это для меня не отдых. Да и насижусь еще.

YearsAgo: я бы поехала с детьми в какой-то санаторий недалеко, или в Питер прогулялись

езжайте. баз отдыха кругом полно на любой вкус. муж засранец, конечно.
забейте и отдохните. может, и к лучшему, что рядом с домом остались.

Вы в 30 недель полететь хотели? Безумству храбрых поем мы песни.
Съездите лучше на базу отдыха, рядом куда-то, без перелётов. Хоть ту же Белую Лошадь возьмите.
Ну неужели нигде не екает лететь на поздних сроках. Не полетели - и к счастью. Дома как-то спокойнее с животом, не?

По следам челябинской беременной дамы? Ничему люди не учатся. Ну не безопасны перепады давления в самолете. И не важно какой срок.

Базы отдыха дороже Турции выходят

YearsAgo: я бы поехала с детьми в какой-то санаторий недалеко,

Еще не поздно переключиться, ищите варианты.

Две Морковки: Вы в 30 недель полететь хотели? Безумству храбрых поем мы песни.

Не первая, и далеко не последняя.

Банкирша: может, и к лучшему

+++

Я иногда воспринимаю речи мужа как голос судьбы. Думаю, почему он не хочет, а может и не надо тогда?

Даша Петрова,
и че. зато рядом с домом. ну и базы разные.

А снова дернуть бабушку, мол внучок освободился?

Две Морковки: Вы в 30 недель полететь хотели?

Нет, ровно в 20 и хотела. 30 будет к январю и там конечно я бы никуда уже не поехала.
Я бы поехала куда угодно, просто факт в том, что у меня осталась неделя что-то выбрать из отсутствия выбора и по жутким ценам. С билетами на поезда тоже уже не очень.
Муж сам никакого отдыха кроме пляжного не признает. Видимо, считает, что и мы отдыхать не должны. Еще и обижается, что без него хочу поехать, типа "семья, называется!"

Алмаз_твоего_сердца: А снова дернуть бабушку, мол внучок освободился?

Бабушка работающая - она уже тоже отпуск перенесла, раз мы отказались . Так бы с удовольствием хоть его отправила...

на слетать ру в горящих есть сочи и питер

Скажите вот все советуют санатории, а вы цены видели на наши лечебницы?
Усть качка, Леневка, Увильды, Танып все насчитали на 2+2 (5 и 7 лет) больше 115тыс за 7 дней, это дороже Турции, хотя тут даже перелета нет....

Может и к лучшему. Новостей начитаешься, что с беременными в самолётах и за бугром твориться. Лучше дома....
Скажете не отдых? Соглашусь. Но в Питер с пузом шататься тоже особо и не нашатаешься.
При вашем раскладе даже не планировали бы перелеты и шатания не понятно где.
Тут тоже много куда можно сходить и ребенку показать. Пообедать в кафе. За город можно съездить на выходные всем вместе.

Девочки, ну 20 недель -это совсем не поздно, самое время летать. Токсикоз отпустил, живот еще крошечный- почему бы не отдохнуть напоследок, потом несколько лет не получится отдохнуть. Я бы на вашем месте поискала что-то нибудь недорогое, Сочи или Крым, раз уже настроились.

YearsAgo: Еще и обижается, что без него хочу поехать, типа "семья, называется!"

эээээ.... так бюджетнее всего одной в санаторий по близости, муж дома с детьми в отпуске......
нафиг вам вся орава на отдыхе, с ними же свободы не надышишься....

я бы так и сделала.... неее.. не из мести- экономии для

Taniako: Девочки, ну 20 недель -это совсем не поздно, самое время летать

вот что у людей в голове то...

Taniako: Я бы на вашем месте поискала что-то нибудь недорогое, Сочи или Крым, раз уже настроились.

А что там делать-то сейчас? Не жарит.

Милашка Грю: так бюджетнее всего одной в санаторий по близости, муж дома с детьми в отпуске......
нафиг вам вся орава на отдыхе, с ними же свободы не надышишься....

Да как-то не могу так, дети не ляльки совсем - не напрягают, младший тоже ноет, что садик достал . Мужа вот можно не брать, он привык отдыхать в хороших пятерках и наш "бюджетный" отдых его не устраивает.

ПрипевочкаХ ,
Гулять, дышать свежим воздухом. Вот вчера.

YearsAgo: дети не ляльки совсем - не напрягают

блин, что ж меня мой то напрягает - 9 лет, и ведет себя хорошо, не отсвечивает, и все равно бесит что ничего не ест и ноет, что есть хочет постоянно
так если муж оастнется один - это ему отдых, поощрили его, вдруг ему понравится, а еще захочет сам так же смотаться без вас... и без детей.....
да.... задачка

Zezka ,
Все подруги летали в 20 недель, прекрасно провели время. Второй триместр- самое безопасное время. Сама летала в 8 недель- ходить не могла от токсикоза, весь отпуск насмарку.

YearsAgo ,
Автор, посмотрите паром по Балтике из Питера.
Вот недавно была рассылка от них на осенние каникулы.
Школьные каникулы  в круизе всего от 51 € за каюту на двоих

Первый месяц учебного года пролетел незаметно и уже совсем скоро, 25 октября, наступят долгожданные школьные каникулы. Время самых весёлых и добрых круизов на пароме Princess Anastasia. Наших маленьких друзей ждёт увлекательная программа с участием артистов Санкт-Петербургского цирка в круизе с 27 по 31 октября, яркое празднование Хэллоуина 31 октября и интерактивные спектакли от детского театра Magic в круизе со 2 по 4 ноября.

Акция! В октябре и ноябре дети до 12 лет путешествуют бесплатно. Это значит, что вам не нужно оплачивать топливные сборы для детей. Подробные условия на сайте.  Отправления парома по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» 25, 31 октября и 2 ноября:Каюты класса B2V — от 51 € Каюты класса B — от 60 € Каюты класса А (с окном) — от 78 € 

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы