Устала от алкоголизма мужа. Неужели нет выхода...

раньше были пятничные темы-наливайки. теперь маргиналов читаем

Vivienne W: Я бы еще и подливала, для эффекта полного.

С этим он сам прекрасно справляется, помощь не нужна.

**: не достало вас просто еще все это.

Возможно и так.

krispykreme: Понойте, конечно и дальше живите в ожидании очередного промежутка его "нормальности". Другого выхода нет.

Так и буду делать. И в глазки заглядывать после, в ожидании услышать, то что хочется.

По парку бегаю и вижу одного знакомого абсолютно с утра уже никакого ( собакена выгуливает). Если б не приличная одежда и стрижка, подумала бы бомж. Представила, что его ждут памперсы через пару лет такой запойной жизни или сразу с инфарктом отмучается, и никаких денег не надо. Видимо, еще здоровье позволяет. Реально дети там будут в своих семьях расплачиваться.

Аноним 79: ещё верю во что то. "Последний шанс"? Вы совсем на себе крест поставили?
Алкоголизм излечим в очень редких случаях...

Автор, дохода тоже скоро не будет. Это все довольно быстро. Какое-то время они держатся, но когда начинается деградация, то она идёт оооочень быстро. У вашего началась.

Milena29: реально верите, что проникнется?

Уже не знаю реально ли верю...

Аноним 575: У моего отчим пил, травма детства. Может, у вас то же?

У меня отец вообще не пьёт. Может быть, поэтлму во время непоняла с чем связалась.

Milena29: Это болото, которое засасывает.

По уши засосало. Я с 19 лет с ним.

Аноним 79: Я с 19 лет с ним.

А сейчас Вам сколько?

Катринa $: теперь маргиналов читаем

Знаете. Выглядим мы прилично. Хорошие семьи, высшее образование, нормальная работа.
Ну, вот такая оборотная сторона медали. Я сама не рада. И сама не пью ни грамма.

Автор, если вы его бросите сейчас, то у него появится шанс что-то изменить. В данный момент у мужика все ок. Семья, бухло, работа. Если вы однозначно дадите понять, что не намерены терпеть его деградацию, он, возможно!!! задумается.

Астра,
32

Аноним 79 ,
Вы ещё очень молоды! Зачем прожигаете свою жизнь?

Автор, просто поддержу вас. Мой не такой запойный, но бывает. А я пьяных на дух не переношу. Поэтому прекрасно вас понимаю. Такие люди крайне-крайне редко меняются. Надо собрать волю в кулак и разводиться. Не будет вам спокойной жизни с ним.

Maryan78,
Вот такая у меня была установка, что бы всё было правильно. Всегда считала, что у меня хорошая будет жизнь, хорошая семья...
Ну, вот так вот получилось, ничего от меня не зависит.... никак не могу поправить ситуацию.

Чаще всего лень и страх заставляют женщин жить с "богатыми" алкашами. Лень, тк без его денег придется работать в хвост и гриву, и затянется песня, ребенок болеет, я не могу, оставить ребенка не могу, работать не могу. И страх туда же , как же так работать придется и зарабатывать.
Зы Вот другим я просто не могу обьяснить жизнь баб с алкоголиками.
У меня сестра всю Жизнь прожила с алкоголиком. Как же она не хотела работать!!! , прощала ему за это все, Закончила плохо, очень плохо, врагу не пожелаешь.

Аноним 79: ничего от меня не зависит.... никак не могу поправить ситуацию. Ну перестаньте изображать из себя жертву, и сможете всё изменить.

Аноним 79,
Он вас содержит? Полностью на его обеспечении?
Всегда пил и двух нарожали

Свое детство вспоминаю, так же отец пил, жаль маму, жаль всех. Сейчас все это вспоминаю с ужасом. Хоть и хорошо зарабатывал, но это его постоянное состояние убивало, нет нормальных отношений сейчас.
Не надо это видеть детям, Вам не стоит тратить время, если он сам не хочет вылечиться. Деградация, большие риски, что работу потеряет. Подумайте , это очень все серьёзно, алкоголизм это.

Maryan78,
Согласна.
Автор прочитайте книну Москаленко Зависимость семейная болезнь
И все станет на свои места.

Так он болеет. Везите в наркологию

GAZPROM,
Так ему норм. Он всем доволен и его всё устраивает. Насильно же не повезёшь его.

Аноним 79: Так и буду делать. И в глазки заглядывать после, в ожидании услышать, то что хочется.

о чем тогда тема?

GAZPROM: Так он болеет.

я вас умоляю!пока человек САМ не решит, что не хочет пить - никакая наркология не поможет. значит, это - не болезнь.

Все хорошо у вас
Деньги семья дети
Молодые, можно еще родить
Он изменится, просто поддержите

Идите к психологу или книги читайте по созависимости. Выйдете из нее, ну или причины в себе когда найдете, то муж либо изменится, либо сам уйдет. Ну либо же вы сможете уйти от него. Пока вы не можете, вы внутри этих отношений.

Ну вот видите, уже кончик причины в вас заметен стал, "от вас ничего не зависит", жертва просто цветет и пахнет. Тоже с этим работайте мужа оставьте пока,дайте время себе полгода, например. И идите к психологу. Мне кажется, где наркологи, там и психологи для созависимых есть.

Мой бм сам ушел, такой же как ваш в плане пития, но я нащупала на тот момент причину, почему живу с таким мужчиной. И то поревела несколько месяцев. А еще больше осознаний пришло уже после развода. Вот тогда картина развернулась во всей красе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы