Устала от алкоголизма мужа. Неужели нет выхода...

LandishiSerebristie,
Мы выбрали другую клинику. И нам врач сказал что нельзя сразу надолго кодировать ( я хотела на пять лет).
Посмотрим что получится.
Anonim,
Я и помогла. Он закодировался.

Аноним 143,
Модераторы, ау? Тут не просто оскорбления , тут похлеще.

LandishiSerebristie ,
Спасибо. Или уговорю туда сходить или пну. Нафиг такая жизнь.

Клава Монитор: алкоголизм это прямое и явное следствие потакания себе и своим "ХОЧУ!",Хочу расслабиться,хочу забыться,хочу почувствовать себя значимым,крутым,смелым,и т.д.,смотря у кого какие комплексы.И наплевать мне на свои обязательства,на детей,на семью,и в конце концов на себя самого.

так все начинается, а потом наступает зависимость на физическом и психическом уровне - это болезнь такая же, как наркомания, только наркотик более слабый и доступный...поэтому и лечат наркологи

Это уже не ваш муж, это просто алкаш. Ему до вас нет дела, сваливайте

Алкашам вот с такими жёнами, которые свято верят в «болезнь», очень удобно. Одни они бы давно уже под забором в зассаных штанах валялись. А тут рядом жена, и в горе и в радости, как говорится. Таблеточку даст, из запоя выведет, в Сосновый Бор с радостью отвезёт. Не даст оскотиниться окончательно. Так и живут. Один бухает и живет на полную пьяную катушку. Другая терпит эту пьянь, перегар, блевотину и верит , что спасает человека.
Женщины, жить рядом с непьющим,адекватным человеком гораздо интереснее. С таким человеком можно ходить в кино, пикники, концерты, читать, обсуждать, строить дачу, да все что угодно. У алкашей один досуг - отметить «это дело» бутылочкой.

Сплетницца,
Мой муж делает всё тоже самое и в кино ходит и на концерты и на велике ездит и дача у нас есть и на моря ездим.
Алкогольь в этом не помеха. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
есть проблема, он болен алкоголизмом и сейчас лечиться
Вон Бред Пит тоже алкаш , там мало кто от него отказался бы.

Ну какая нафиг болезнь? Не знаю ни одного врача, который бы закодировался или лечиться побежал. Не болезнь это, распущенность. Болезнь это сказки для родственников, чтоб лечили и денежки несли.

Яблоко: Ну какая нафиг болезнь? Не знаю ни одного врача, который бы закодировался или лечиться побежал

А я знаю - и врачей, и учителей, и профессоров.

Алкоголизм - это не болезнь, а прихоть. Например, многие женщины испытывают приятные чувства от шопинга, трепет в ожидании покупок, умиротворение при разборе купленных вещей. Также все и у алкашей.

Женщин, живущих с алкашами, мне не жалко. Это их выбор. Просто другого у них нет. В 99,9% случаев с алкашами живут очень низменные опустившиеся и деградировавшие женщины, которые нормальным мужчинам не нужны. И в силу своей деградации такие женщины не могут решиться на развод. Они боятся остаться одни, потому что они уже никто, не личность. Хотя тут с пеной у рта пытаются доказать свою нормальность.

Сейчас много нормальных женщин, которые строят сами свою жизнь, заводят детей без мужа, покупают квартиры-машины, сами обеспечивают себя и детей. А не бросаются в загс с первым встречным алконавтом.

HhhYa: Женщин, живущих с алкашами, мне не жалко. Это их выбор. Просто другого у них нет. В 99,9% случаев с алкашами живут очень низменные опустившиеся и деградировавшие женщин

HhhYa: Женщин, живущих с алкашами, мне не жалко. Это их выбор. Просто другого у них нет. В 99,9% случаев с алкашами живут очень низменные опустившиеся и деградировавшие женщин

Анджелина Джоли например
Никому не нужна действительно

Аноним 749: Анджелина Джоли например
Никому не нужна действительно

Ну вы сравнили)))
Действительно, ну чем она отличается от жены Васи Пупкина, алкоголика-диванодава, да и Бред Питт с Пупкиным одно лицо

Аноним 749,
Да, но без алкоголя это приобретает немного другой смысл.

Аноним 749,
Брак Джоли и Питта это коммерческий проект, который им нужен для поддержания внимания к себе, не путайте с реальным житьем в одной квартире с алкоголиком или неврастеничкой

ХмHhhYa ,
Логика конечно "железная". Живу с таким же как у автора, бухает 4-5 раз в неделю пиво по вечерам, не до свинства. То что алкоголик понимает, но проблемы не видит. Двое детей, рождённые до регулярной алкашки. Я занимаюсь в спортзале, работаю руководителем. По вашей логике я "гриб"? Что созависима признаю, ЖИВУ, потому что удобно, как отец он очень хороший, вторая мама, бухает уже после того, как уснули дети.
Пока дети не самостоятельны, живём в разных комнатах, для всех мы семья, капнуть глубже, уже нет.
Ваш процент 99,9 очень ошибочный

Аноним 508,
По мерками ю-мамы Бред алкаш конченый.

Аноним 749 ,
а причем тут ю-мама ? половина всех известных актеров алкоголики и это не секрет...

HhhYa ,
Алкоголи́зм, также хрони́ческий алкоголи́зм, хрони́ческая алкого́льная интоксикация, этили́зм, алкогольная токсикомания и др. — хроническое психическое прогредиентное заболевание, разновидность токсикомании...
Алкоголизм — Википедия
ru.wikipedia.org›Алкоголизм

Сплетницца: Женщины, жить рядом с непьющим,адекватным человеком гораздо интереснее. С таким человеком можно ходить в кино, пикники, концерты, читать, обсуждать, строить дачу, да все что угодно. У алкашей один досуг - отметить «это дело» бутылочкой.

вам сколько лет? вы закодированы? видете только белое и черное...никто не застрахован...сначала фуршеты, потом похмелье, потом зависимость...

Аноним 323,
Это от онкологии никто не застрахован. А алкоголь дело добровольное. И чтобы это понимать не обязательно быть закодированным или седым старцом.
Я алкашей ненавижу и оправдывать их «болезнью» никогда не буду. И для меня это только или чёрное или белое. Имею право на свою точку зрения. Я бы всех алкашей посадила в самолёт и отправила куда нибудь на Камчатку «болеть», без магазинов. Без заботливых жён и видящих все это скотство детей.

Сплетницца ,
так это полРоссии надо отправить на камчатку, самолетов не хватит...

Сплетницца: Я алкашей ненавижу и оправдывать их «болезнью» никогда не буду

так вас никто и не просит оправдывать, есть научное мнение на этот счет - болезнь или распущенность...

undefined
Я прожил 7 лет с женой алкоголичкой и ничто, ни рождение ребёнка,ни уговоры,ни кодирования не спасли. Сейчас разводимся и ребёнка я хочу оставить у себя. Женщина-алкоголик- это вообще катастрофа! Есть правда и плюсы- я практически совсем перестал употреблять алкоголь. Почему-то не хочется
Согласен, что это болезнь,но никто,кроме самого алкоголика с ней не справится..должно прийти осознание всего этого..

Аноним 79,
Купите Феназепам , ему проспаться нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы