Подарок мужа двоюродной сестре

Яблоко:
Ну если жене не делают таких подарков, то я очень понимаю ее недоумение.
А то есть такие мущины, которые для всех хорошие, щедрые и богатые, а жена родная колготки лишние купить не может.

В такой ситуации автор бы первым делом озвучила, что вот я, родная жена, сижу в инете с телефона, не могу себе позволить ноут, а муж ноуты сестре дарит.

Даша Петрова: Если ноут ей для учебы необходим, то семья, родители, должны были позаботиться, а если в инете сидеть и киношки смотреть неудобно с тел, то это блажь

Ну вот второй вариант был озвучен.

Без вас разберутся, я бы на месте мужа больше не озвучивала инфу о подарках. Надеюсь он так и сделает )

Даша Петрова: Она не знает цену. А может ей муж сказал что б.у.

Новый бы он не стал бегать выбирать, а бу варианты нормальные есть у него. Я видела этот ноут.

Аноним 99,

Аноним 99: Если автор с мужем 50/50 зарабатывают

Нет, он значительно больше моего зарабатывает.

Аноним 99,

Аноним 936: Она редко мелькает в нашей жизни. Учится и живёт в другом регионе. Если видимся пару раз в год и то уже много. Просто написала в вк с такой просьбой.

Ноут для учебы или Кин смотреть в общаге ?
Мужу я бы сказала, что дорогие подарки по просьбе, это конечно чудесно, он молодец, не жадный и думает о семье, но девочка попрошайка и это не есть хорошо, это паразитство и путь в никуда, присесть на шею хочет, у нее есть для этого друг. И на долгие хотелки нужно уже начинать зарабатывать самой.
Не такими словами, помягче.

Если муж меня не обделяет подарками, то не заморачивалась бы.

Аноним 936: 3-5 тысяч

Так на День рождения вроде и не заоблачная сумма, ну не 1000 же дарить, тем более сестре?

ДжекБим: Что это не его инициатива на словах изначально была, а девочка просто взяла и приняла всерьёз?

Просто все знают, где он работает. Конечно он не звонит родне и не спрашивает подарить ли им ноутбуки.

Нечего жадничать! Подарки -это здорово!

Подарки это хорошо! Может и Вам кто то чего подарит или Вашим деткам!

Даша Петрова: Ноут для учебы или Кин смотреть в общаге ?

Судя по контексту, для баловства нужен.
Но это не суть, что она с ним будет делать. Я просто считаю, что вокруг неё есть люди, которым по статусу логичней выполнять хотелки дочери или девушки.
Если бы я у двоюродных братьев пошла подарки просить, это бы абсурдно выглядело.

TATIYNA_34,
Я сама в состоянии преобрести себе и детям всё необходимое. Просить в родствегников в интернете не стану точно.

А почему накинулись на автора? Это какой стервой надо быть, что бы просить родственника, при том что у него есть семья?
Или все такие халявщицы по жизни?
Мне бы и в голову не пришло просить у родной сестры, не то что у двоюродных, седьмая вода на киселе.

Аноним 936,
Ну, смотря с какой стороны посмотреть.
Жена и бывшей может стать, а сестра это своя кровь.

Аноним 936: Я сама в состоянии преобрести себе и детям всё необходимое. Просить в родствегников в интернете не стану точно.

Вообще не оправдывайтесь. Бывают бесцеремонные манипуляторы, вы абсолютно правы. Такие подарки, как минимум обсуждаться должны.

iRussian,
Да не на др это, а просто так.

Аноним 195: бы на месте мужа больше не озвучивала инфу о подарках. Надеюсь он так и сделает )

Почему он от жены должен прятаться?
Лучше жену на место поставить, чем унижаться.

Аноним 660: Лучше жену на место поставить, чем унижаться.

на какое место? Детей тоже на место?) За счет них делается все это в том числе.

Аноним 660: Жена и бывшей может стать, а сестра это своя кровь

А дети тоже бывшими могут стать?
Ладно бы если бы он с сестрой плотно общался. Видятся они раз два в год, не созваниваютя в соц сетях не общаются, разница 15 лет, общих интересов ни каких фактически.

Даша Петрова: Ноут для учебы или Кин смотреть в общаге ?

Одно другого не отменяет, но разумеется киношки смотреть будет чаще, чем курсовые писать ))
Мне бы тоже не понравилась эта ситуация. Двое детей и ипотека, ну явно не жируют.
Тем более это подарок вообще без повода.

Аноним 936: А дети тоже бывшими могут стать?
Ладно бы если бы он с сестрой плотно общался. Видятся они раз два в год, не созваниваютя в соц сетях не общаются, разница 15 лет, общих интересов ни каких фактически.

просите себе новую шубу))) И пусть попробует отказать)

Аноним 936: Да не на др это, а просто так.

Просто так подарки жене делать надо, а не двоюродной сестре.

Не, ну если реально нуждается и есть возможность, то почему бы нет? Я тётке своей время от времени то 1000, то 2000 перечислю, не часто, раз в полгода, но знаю, что эти деньги ей не помешают.

Аноним 660: Лучше жену на место поставить, чем унижаться

sheveleva82: на какое место?

Я тоже не поняла. У жены место дальше, чем у двоюродных родственников, с которыми по особо крупным праздникам видятся?

sheveleva82: на какое место? Детей тоже на место?) За счет них делается все это в том числе.

На то место, что она не единственный свет в окошке. Может муж себе позволить подарить подарок сестре.
Дети и сама автор от этого никак не пострадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы