Подарок мужа двоюродной сестре

ElenakaRe: Свое мнение, по разделке мамонта, муж тоже имеет право высказывать

То есть муж притащил мамонта и все, должен в сторонку отойти. Пилить мамонта будет жена. В лучшем случае, мужу предоставляется право высказать свое мнение о правильности пилежа мамонта.
Да уж!

Аноним 660: То есть муж притащил мамонта и все, должен в сторонку отойти. Пилить мамонта будет жена. В лучшем случае, мужу предоставляется право высказать свое мнение о правильности пилежа мамонта.
Да уж!

У нас так, да И моего мужа полностью устраивает как я разделывают мамонта, у нас разделение труда, а не кошельков. И если у него есть желание или планы разделать этого мамонта по другому, то не вопрос, обсуждаем и пилим его по-другому. В чём проблема то?
Дорогостоящие подарки свыше 5000 мы дарим только, если у нас есть такая возможность и прикрыты собственные семейные потребности и только близким людям.

Автор я с вами ,меня тоже такое бесит до ужаса когда он покупает сапоги своей сестре , когда у нее муж есть и сама она работает , то подарки детям сестры дорогие , то папе без конца деньги шлёт каждый месяц ....бесит

Аноним 129: то подарки детям сестры дорогие , то папе без конца деньги шлёт каждый месяц

Вы бы не бесились лучше, а попросили свекров поделиться их опытом воспитания.
Взгляните на это с другой стороны. Это же просто прекрасно - то, что вы описываете - сын родителям помогает, брат с сестрой и во взрослом возрасте близки и поддерживают друг друга. Если у вас есть дети, то можете только порадоваться, что они видят такой пример перед глазами.

Аноним 936: Если всем двоюродным братьям, сёстрам с обоих сторон по тысячи дарить на новый год и по ноуту на день рожденье без штанов остаться можно.

Аноним 936: а у нас приличный достаток

У вашего мужа много двоюродных братьев и сестер? Он всем дарит или только этой? Бывает разная степень близости родственников. Мои двоюродные братья по маме очень мне близки, выросли вместе. Подарки всегда и друг другу дарим и детям. А вот по отцу двоюродных братьев видела несколько раз в жизни.

Аноним 129 ,
Сапоги сестре? Она малоимущая?

ElenakaRe: нас так, да И моего мужа полностью устраивает как я разделывают мамонта, у нас разделение труда, а не кошельков. И

И замечательно, если обоих устраивает.
Но мужу автора самому захотелось маленький кусочек попилить. В чем проблема?
Жене не понравилось, она высказалась. Мужу не понравилось её недовольство.
Вот конфликт интересов.
Его и решать.

verovika: Сапоги сестре? Она малоимущая?

Нет он просто дорогую обувь с хорошей скидкой может взять а сестра знает и спрашивает можно ли сапоги со скидкой , но он с нее деньги не берет сестра же а меня бесит

Даша Петрова: девочка попрошайка и это не есть хорошо, это паразитство

+++
Девушка - чайка по жизни. Подарки выпрашивать... фу
И без разницы, кто сколько зарабатывает, муж и жена имеют общий бюджет. Крупные подарки должны обсуждаться.

Мимоза: Вы бы не бесились лучше, а попросили свекров поделиться их опытом воспитания.

+++
Я вообще в шоке от таких ведьм. Мужик не может даже сестре и отцу деньгами помочь
У меня брат двоюродный сестре машину подарил и регулярно дарит путевки заграницу, может еще как-то помогает, я не вникаю. Его жена должна уже вообще удавиться....

Аноним 958,
и снова тупой вопрос, у семьи вашего брата тоже ипотека?)

sheveleva82: снова тупой вопрос, у семьи вашего брата тоже ипотека?)

действительно, тупой )
у автора семья не последнее без соли доедает, муж явно не на последние гроши подарок купил....
А таким, как автор, всегдя мало, даже если бы не было ипотеки, нашлись бы другие отговорки....

И кстати, я писала это не про автора, а про другую хапугу выше, она про ипотеку ничего не писала

Аноним 936,
Вообще жадюга, просто фу вам.

Аноним 958,
Ещё раз, имеет ли смысл сравнивать вашего двоюродного брата с достатком явно выше среднего и семью автора в этой теме? Про таким как автор*** это ваши домыслы. Ваш двоюродный брат надеюсь подарил вам машину, или он такой хапуга, а может вы не такая, как двоюродная сестра в этой теме?

sheveleva82: Ваш двоюродный брат надеюсь подарил вам машину, или он такой хапуга, а может вы не такая, как двоюродная сестра в этой теме?

Если бы я нуждалась, то подарил бы, но слава богу, сама могу себе позвлить купить машину....

Аноним 958,
не говори гоп пока не перепрыгнешь... не верю(с)
Да и в таком случае, считаете девочка студентка из данной темы не может купить бу ноутбук?

sheveleva82: Да и в таком случае, считаете девочка студентка из данной темы не может купить бу ноутбук?

Я не знаю, может-не может, тему не она создавала, а баба, которая считает каждую копейку в кармане свеого мужа и которая лезет в его отношения с ЕГО родными.
На месте мужа автора, я бы даже не сказала про подарок, он, видимо, послушный мужик, еще ей все докладывает. Но если нормальный, то больше не будет и она вообще не узнает, кому он что дарит.

sheveleva82 ,
Да что вы доказываете? Кому? тут у баб с мужьями карманы разные, деньги разные родственники разные, жизнь разная.

Аноним 958,
Ну вы и хамло. Не баба, а мать его детей так то. С таким подходом надо сразу скидывать детей на мужчин и идти работать, чтобы потом не получать данные эпитеты.

А я согласна с Автором.Купили двоюродному брату ноутбук,итог-сломал ребенок.Сейчас муж снова хочет купить ноутбук ,типа для работы-я не согласна(тот плэйстейшен еще не вернул).

Жадная автор, возможно открывшая своему мужу новые грани своего подхода к людям, натолкнув его на некоторые умозаключения, которые могут стать отправной точкой для чего нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы