Подарок мужа двоюродной сестре

sheveleva82: просите себе новую шубу))) И пусть попробует отказать)

Попрошу если, то купит. Но я то в себе. Понимаю, что в приоритете другие расходы. Да и глупо с девочкой соревноваться, кто дороже подарок оттяпает.

sheveleva82: Детей тоже на место?) За счет них делается все это в том числе.

Аноним 936: А дети тоже бывшими могут стать?

Дети в обносках ходят и жуют черствую корку, запивая слезами?

Аноним 660: На то место, что она не единственный свет в окошке. Может муж себе позволить подарить подарок сестре.
Дети и сама автор от этого никак не пострадали.

вот тут вы не правы. Бюджет то общий. Ипотека не выплачена, а значит это тупая трата денег непонятно кому. За СЧЕТ жены и детей. Как ни крути. И не сестра это - а дочь тетки.

Аноним 660: Ну, смотря с какой стороны посмотреть.
Жена и бывшей может стать, а сестра это своя кровь.

sheveleva82: просите себе новую шубу))) И пусть попробует отказать)

А если откажет, то что?

Аноним 660: Лучше жену на место поставить, чем унижаться.

Странная модель семьи, где всех недовольных надо сразу же под лавку загнать.
Жена в вашей системе ценностей своего мнения иметь не должна и слово поперёк не имеет права сказать?

urtica: Дети в обносках ходят и жуют черствую корку, запивая слезами?

вообще не повод тратить деньги. Для вас нормально клянчить у семейных родственников?)))

sheveleva82: вот тут вы не правы. Бюджет то общий. Ипотека не

Общий бюджет в основном сформирован из денег мужа.
Он ими делится от любви к автору.
Это его право, а не обязанность.
Поэтому лучше не борзеть и не обижать хорошего любящего мужа.

Аноним 660: Ну, смотря с какой стороны посмотреть.
Жена и бывшей может стать.

Универсальный ответ на этом форуме на все темы

Аноним 660: А если откажет, то что?

откладывать на подарки родственников.

Аноним 660: А если откажет, то что?

Ну я тогда в вк ему напишу длинное сообщение, что мне очень хочется шубку. Он, видимо, там просящим не отказывает

Аноним 660: Поэтому лучше не борзеть и не обижать хорошего любящего мужа.

Типа прикусить язык и помнить, что кто платит, тот и музыку заказывает?

Аноним 660 ,
Когда вторая половина неадекватно реагирует, всегда хочется не договаривать, по себе знаю))

sheveleva82: откладывать на подарки родственников.

Из своей зарплаты, не забыв при этом разделить бюджет с мужем

Аноним 936: Типа прикусить язык и помнить, что кто платит, тот и музыку заказывает?

Типа быть благодарный мужу и уважать его.

Автор, вы ревнуете?

sheveleva82: Для вас нормально клянчить у семейных родственников?)))

Это так автор "подал", а как оно на самом деле никто не знает. А мне уже поздно "клянчить" у кого то что то...стара....
Племянницам дарю то, что считаю нужным сама, ни у кого из семьи родственников мужа совета не спрашиваю. У мужа тоже не спрашиваю, как и он у меня.
"ЖАБА" по поводу подарков родственникам никогда не давила.
Автор, а Вы со своим жлобством плохо закончите. Самое противное, что вы не с мужем спокойно поговорили на тему, которая вам спать не дает, а пошли на форум жалобиться......фу!

Аноним 660: Из своей зарплаты, не забыв при этом разделить бюджет с мужем

вот она юмать во всей красе. Когда здесь темы появляются - выйти на работу в 11 месяцев ребенка - так все кричат, хреновая мать, сиди дома, занимайся детьми.
А когда женщина себя на алтарь семейного здоровья - так становится тварью безправной, нахлебницей и вообще непонятно кем))))

Аноним 936: Новый бы он не стал бегать выбирать, а бу варианты нормальные есть у него. Я видела этот ноут

А как можно связаться с ним?
Интересуют работающие (не старше 5 лет) ноуты. Для работы в 1с и оффис.
Если это реально,напишите в личку

urtica: Автор, а Вы со своим жлобством плохо закончите.

жлобства у автора не вижу. Сама не прошу ни у кого и давать ничего не собираюсь в обход семьи.
А то, что вы куда то тратите - это ваши проблемы, здесь много тем - про "помощь знакомым"...

sheveleva82: и давать ничего не собираюсь

urtica: Самое противное, что вы не с мужем спокойно поговорили на тему, которая вам спать не дает, а пошли на форум жалобиться......фу!

Я поговорила с мужем. Наши мнения разделились. Пошла на форум высказаться, что бы ему мозг не выносить.

Фрау Гризликофф: А если б это не сестра была, а брат мелкий, легче было бы?

От части легче. Ну, реально у взрослой девочки, есть масса кандидатов, которые могли бы ей ноут подарить, да сама бы могла заработать в конце концов. При чём тут какой то двоюродный брат?

urtica:

бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы