На грани того, чтобы прекратить общение с мамой(((

ORIENTAL: Это ваше желание

а ну-ка, процитируй где это моё желание?

ORIENTAL: много ли мужиков в 55+ свободных и желающих строить отношения с дамой такого же возраста, мать автора нашла кто ей по душе

Дополна.

Аноним 703: Дополна

Вам виднее

А почему, автор, вы не назвали тему "На грани того, чтобы перестать оставлять маме внуков"? Это было бы понятно.
Почему у вас невозможность оставлять ей детей равна прекращению с ней общения? Общаться-то с ней можно и безотносительно того, сидит она с вашими детьми или нет? Или нельзя?

бред какой-то.
у меня мама общалась тоже с таким мужчиной. нормальный, порядочный. с нами хорошо общался, детям моим подарки дарил, праздники отмечали.
но у моей мамы не проходной двор и чужих не было. одних тоже не оставляли. а когда мама там - он спокойно приходил.

ORIENTAL: Вам виднее

Цитата-то будет? Или прошу извиниться за додумывание и сочинительство.

ORIENTAL: Вы сначала обращаться к людям должным образом научитесь

не многовато ли чести тому, кто сочинительством занимается? И свои желания выдаёт за чужие.

ORIENTAL: Ну вы же приписываете написаное к моим желаниям

Заметьте, написанно Вами же, что это мечта многих и т.д. Значит это и есть ваши желания.
Предалагаю закончить этот флуд. Ваши желания при вас, я на них не претендую.

Аноним 483: А почему, автор, вы не назвали тему "На грани того, чтобы перестать оставлять маме внуков"?

Рассорились все же, на фоне стресса, меня срубило, лежу с температурой... Писала про общение - она не считает, что сделала что-то плохое, оставив детей с мужчинами. Т.е. ситуация может повториться. Считает плохой меня, что я ей не даю общаться и очерняю ее мужчину и его родственников-друзей. А я, если и против ее общения, я ей ничего не запрещаю - на в своем праве, просто высказываю беспокойство за ее безопасность. А насчет детей - была высказана четкая позиция - общаться только при мне, на моей или ее территории, раз в любой момент может кто-то нагрянуть. А НЕ условие - или внуки или мужик. Но она психанула в итоге все равно, и главное - не хочет видеть потенциальную опасность. Не случилось же ничего! От разговора тупо убегает, я за ней бегать с температурой не могу, пока что.

Аноним 736: но у моей мамы не проходной двор и чужих не было. одних тоже не оставляли. а когда мама там - он спокойно приходил.

В этом большая разница. А она не только его в свою жизнь впустила, но и его знакомых. Ну вот не могут они сказать им "нет".

Аноним 122 ,
И не надо бегать и что-то доказывать. Чётко определите свою позицию - только она к Вам в гости, без сожителя и тем более его "родни". И всё. Хочет общаться пусть сама приходит, девочки к ней в гости не ходят.

Аноним 122: Вот по вашему это вообще нормально или п ц?

++++++

Аноним 888: А вот вам выговор что детей с таджиками незнакомыми оставляете, позорище.

При чем тут автор???? это МАМА оставила детей, уйдя красоту наводить, а не авто! как я поняла. автор вобще не знала, что там мужики, а если и знала, то уж никак не думала, что мама оставит девочек одних! думайте, что пишите и читайте внимательно

Аноним 888: Автор, детский сад какой-то. Мама большая девочка общается и живёт с кем хочет, вы не имеете право лезть. Вы большая девочка, с кем оставлять детей ваше право.

Речь не о ее мужиках, а о том, что ее детям приходится все это наблюдать. тем об этом, а не о мамином выборе.
Да и выбор не может не задевать, если учесть, что в ЕЕ кв живет табор периодически. Я бы тоже мозги маме промывала и гнала бы всех паганой метлой, еще бы и полицию вызвала, ибо хз что у них на уме.

Аноним 888: Думать головой надо.

вот именно!

Аноним 961: Нарожали - воспитывайте сами.

Автор к маме не лезет. Мама сама жаждет общения с детьми. Но зачем общаться с ним при таборе???
Может, мужчина ее и нормальный, но вся родня...это ппц

Аноним 961: как будто если она рядом это гарантия безопасности

От части да!! а вот когда она ушла и оставила девочек с двумя таджиками. то гарантии точно нет

Аноним 961: А то магазинчикам они поехали

Нельзя? я вот всегда везде ребенка с собой таскаю, но бывает такое время или место, где ему точно не место, тоже прошу маму посидеть, потому что так будет лучше именно для ребенка

Остановка: перейти в разряд бесплатной няньки.

Аноним 122: мама от меня тоже помощь получает, в т.ч. и материальную

не бесплатной

Аноним 122: Выход вижу только в ограничении общения

Просто пусть это будет на вашей территории

п.с. зачем она принимает его родню без мужчины своего??? что за мнимое гостеприимство??? берд

Neiron: Не оставаться наедине с гостями бабушки.

А как девочкам себя вести? бабушка уходит, что делать? кричать, умолять взять с собой? не отпускать? что делать?

Neiron: Я вас поддерживаю. Правда на вашей территории и без вас поди норм, не поведет же она к вам «папу» )))
Общаться бы не перестала. Обидится, ну что же ее выбор. Объяснять, что очень боитесь за детей. Маму любите, а другу ее не доверяете.

++

Дама с кошкой: Не бывает такого, только если в неблагополучных семьях. Опеки на вас всех нет.

Аноним 122: Я намекаю - мол едут на том, кто везет, но не помогает.

Она, наверное, еще и кормит-поит всех за свой счет?
не удивлюсь

455: Тема ни о чем по сути.

действительно, сплошь и рядом же такое, ага ?

455: Вы родитель, и ответственность в первую очередь лежит именно на вас

автор ответственно передала детей любящей бабушке!! не дома их одних оставила, не у тети маши из 5го подъезда, а у родной бабушки!

Анонимка: действительно, сплошь и рядом же такое, ага ?

Какое такое? Что женщина живёт с мужчиной, который никакого отношения к её внукам не имеет, а дочь бесится что по её понятиям мужчина не той национальности.

Анонимка: автор ответственно передала автор знала с кем живёт её мать, её это не устраивало, но детей оставляла

Анонимка: А как девочкам себя вести? бабушка уходит, что делать?

Маме позвонить, объяснить ситуацию и трубку бабушке передать, чтобы сами договаривались. Вроде несложно же

verovika: Все такие умные гуманные и за личную жизнь мамы конечно, прямо смешно ваша мать бы жила с женатым нелегалом из средней Азии и у нее бы в квартире его родственники паслись, я бы на вас посмотрела.

+++ тоже поражаюсь спокойствию большинства.
Я если б знала, что у мамы азиаты живут, я б разнесла своими руками там всех как можно на это забить и оставаться спокойным?? одно дело один мужик, может, правда хороший (хотя не знаю, пользуется мамой он),а другое дело родня...это перебор

urtica: В данном случае бесполезно это делать, только напугать детей. Что они смогут сделать со взрослым мужиком, если не дай Бог, конечно, что то случится?

+++ вообще смысле не вижу беседы вести. Надо просто оградить и все, не водить к маме
Если автор просто будет вести беседы, они могут и не понять, к чему это она. А если намекнет на мужиков этих, девочки вобще могут бояться ходить к бабушке, кто знает

Аноним 328: Ну явно бы не все отправляли туда своих детей

Автор отправляет, веря маме! которая божится, что она одна.А по итогу там мужики сидят

Мимоза: А разговоры нужны, чтобы дети хотя бы понимали в каких случаях происходит что-то неправильное, могли сказать на такие действия "нет"

на какие?? насильники они не спрашивают, если что!

Дама с кошкой: Это только представить подобную ситуацию .... Этого не может быть.

Если вам мама говорит, что она она, клянется, обещает, что никого не будет, вы ей поверите? конечно да!!! вот и автор поверила. Больше не будет

Аноним 696: Автор, для меня вообще дикость, что она живет времена с чужим мужиком в 60 своих лет...имея маленьких внучек...
какие морально-нравственные принципы вы им прививаете? ваша бабушка-любовница... мир сошел с ума

++ надо сделать так, чтобы они больше никогда не увидели ни его, ни родню тем более и чтоб ни слова про маминых друзей

Someone special: Увезите из дома мамы важные документы типа квартирных, сберкнижки и тп от греха подальше, придумайте повод и увезите.

+++

Аноним 122: чисто таракан

)))))

OlgaDazzle: А в целом у мамы не было странностей? На мой взгляд это не совсем адекватное решение с ее стороны, если не сказать больше.

++

Someone special: что мешает вашей маме пригласить своих дорогих гостей-пиявок в гости к вам в квартиру

Вы серьезно????

Аноним 122: во-первых ни грамма сожаления о содеянном, во вторых - она начала мне мои грехи припоминать, смешные - типа мы при детях слово "жопа" сказали.
Неужели правда крыша едет...

очень похожа. Я бы всерьез запереживала, прям очень

OlgaDazzle: и что вы не можете даже допустить хоть малейшей потенциальной опасности в их сторону, и конечно же надеетесь, что мама вас поймёт. Ну и добавьте, что уважаете ее желания (пусть живет с кем хочет), но и она пусть уважает ваши. Вы же приводите детей с бабушкой видеться, а не с незнакомыми мужчинами с Азии посидеть.

Все правильно!!

Аноним 122: В этом большая разница. А она не только его в свою жизнь впустила, но и его знакомых.

так здесь не в национальности дело совсем. был бы он русский - вам бы легче было? думаю, нет

Аноним 619: По первому посту - вы, автор, сами ведь в вск детей к маме отвезли. О чем думали?
Жила бы мама далеко, крутились бы без неё.
По теме, не оставила бы ни за что ребёнка в такой компании, и не важно из средней Азии или из России, если мужики посторонние. Это додуматься надо и какую срочность дел иметь, чтоб при таком раскладе детей отвезти туда, ещё и мать обвинить

Такое ощущение, что некоторые читают через строчку или мозг спит уже. Автор НЕ знала, что там посторонние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы