На грани того, чтобы прекратить общение с мамой(((

Аноним 122 ,
Вы какое имеете право маме рассказывать как она должна жить? Вы сами злостный нарушитель границ.
Детей своих держите рядом, вот и выход. У мамы личная жизнь. И слава богу!

По первому посту - вы, автор, сами ведь в вск детей к маме отвезли. О чем думали?
Жила бы мама далеко, крутились бы без неё.
По теме, не оставила бы ни за что ребёнка в такой компании, и не важно из средней Азии или из России, если мужики посторонние. Это додуматься надо и какую срочность дел иметь, чтоб при таком раскладе детей отвезти туда, ещё и мать обвинить

Аноним 122: просто использует

Как человек имевший близкие контакты с работниками УФМС разрешительного отдела трудовой миграции скажу - ещё как пользуют, и рупь за сто, когда гбз(граждан ближнего зарубежья) попадет на пару административок, ваша мама сделает ему ЗАГС, типа любов у нЯс
Если уже не сделала

Аноним 475,
Внимательно читаю. Мне, как матери, не понять какие такие дела могут быть у родителей, чтобы оставить детей на бабушку, где в доме несколько незнакомых мужиков. Нет таких дел.
А бабушка просто была удобна для сидения с детьми. Поверьте, люди вполне справляются без бабушек и потом не истерят на форумах.
Ещё раз повторюсь, нет более значимых дел, чем дети и их безопасность. Автор знала, что дома находятся посторонние люди и вместе с мужем уехала по делам. Не понять мне

Мама хочет любить и быть любимой. И секса. Имеет право.
Или в 60 она должна хотеть только внучек и детских площадок?
Не нравится ее мужчина, не водите, что тут на 5 страниц писать?
Она у себя дома.
И в своём праве.

Аноним 122: кто поможет советом

с мамой продолжать общаться, детей ни в коем случае ей не оставлять. Она своего сожителя воспринимает как родного человека. Ну психология у женщин в возрасте такая, к сожалению. А он , тем более с друзьями, представляет реальную опасность для девочек. В его стране возраст согласия намного ниже , чем у нас.
Допишу: да и если бы мужик русский был, но посторонний, тоже бы не оставляла никогда.
Столько, к сожалению, случаев. Дело то минут буквально, а психика угроблена у ребенка.

Аноним 619: Внимательно читаю. Мне, как матери, не понять какие такие дела могут быть у родителей, чтобы оставить детей на бабушку, где в доме несколько незнакомых мужиков.

нихрена вы внимательно не читаете

Аноним 122: Оставляла с условием - что бабушка дома одна. Она меня обманула. С парикмахерской - я вообще в шоке сама. Если бы мы приехали на полчаса позже - то может и не узнали бы, что она вообще уходила.

Юмать такая юмать. Не читал, но осуждаю. Или читаю, а вижу фигу. Пипец, дамы. Как вам живётся в мире с неумением воспринимать инфу адекватно и в полном объёме?

Someone special: Увезите из дома мамы важные документы типа квартирных, сберкнижки и тп от греха подальше, придумайте повод и увезите.

+++

Аноним 122 ,
Про органы вы круто взяли! Это так то уголовное преступление.

А если бы ваша мама с русским жила, так же бы относились? Люди разные бывают, не зависит от национальности. Вы бы может, тоже маме помогали, побольше с ней общались, узнали бы и этого человека получше. А просто рассовая неприязнь- это глупость какая-то.

Ну если очень боитесь ( как будто необоснованно), на своей территории маму с детьми оставляйте.

Аноним 475 ,
Так мама ее неоднократно обманывала.

Ну вот какие вопросы то могут быть. Не оставлять с мамой детей, но не мешать ей в личной жизни.
Она вам врет, потому что знает, что вы осуждаете. Это красной линией в теме. Типа бабушка уже, куда ей мужики.

Аноним 703: Не читал, но осуждаю.

Ага, мама живёт с мужиком, живёт, а это 24 на 7. Она его ради внуков погулять должна отправить? Да маман не умно поступила ушла в парикмахерскую, но приставать к детям можно и пока она была бы в душе, или на кухне. А треш с органами вообще розжиг какой-то.

Блин, а я свою маму люблю. И тоже бы паниковала, если бы у неё жил нерусский мужчина ЖЕНАТЫЙ, который явно ей просто пользуется, да ещё и водящий своих нерусских гостей. Пожилые, что дети. Она же в дестве обо мне заботилась, переживала. И явно бы тоже предприняла какие-то действия, чтобы уберечь меня от опасности.
Я бы мягко съездила с ней в санаторий, а там сводила бы её к психологу, пусть посмотрит, нет ли отклонений. Однозначно бы убрала все важные документы. Ну и проводила бы с ней больше времени, разговаривала бы.
А мужику нерусскому бы сказала, что сходила к участковому, рассказала о ситуации - так, на всякий случай, чем чёрт не шутит. Пусть думает, что мама под наблюдением. А там и посмотреть лубовь ли у него или корысть.

455: Ага, мама живёт с мужиком, живёт, а это 24 на 7.

Вы либо реально не воспринимаете написанное (автор указывала, что мужик не живёт там постоянно), либо вы жирный тролль, что более вероятно. Поэтому, кормить вас не буду больше.

Аноним 703: автор указывала, что мужик не живёт там постоянно

Автор от сообщения к сообщению переобувается, он живёт там постоянно, а уезжает к семье когда работа заканчивается. Так что это вы читаете через строчку.

Аноним 703: либо вы жирный тролль, я вам всего первое сообщение написана
Аноним 703: не воспринимаете написанное (

Как написано так и воспринимаем, и заметьте много кто написал то же что и я.

Аноним 703: Я бы мягко съездила с ней в санаторий, а там сводила бы её к психологу, пусть посмотрит, нет ли отклонений. Однозначно бы убрала все важные документы.

матери автора нет 60. Как-то невесело сознавать, что наше общество людей, которые ВОЗ рассматривает как зрелых, считает уже почти дементным отжившим материалом.

ORIENTAL: партнёр после 60 лет

Партнёр да. Но не женатый нерусский мужик же, который явно её пользует. Живёт только на заработках у неё. Вы для своей мамы можете принять хоть кого. А я о своей переживаю, например. Вот и вся разница.

Стрекоzа: Главное, чтобы эта большая девочка, когда без кв останется, сама свои проблемы разруливала. Без соплей и слез. С вымогательством, побоями и т. д. столкнётся? Опять же сама, все сама.

+++ у всех тут какие-то розовые пони в облаках. Любовь, партнер Наивность 80 уровня.

ORIENTAL: Не, ну конечно пьющий, валяющийся сутками с пивасиком в трусах,

ORIENTAL: Лучше естественно, мечта многих

Ваше право, сможете принять такого - флаг вам в руки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы