Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

Автор,как Вам повезло! Сейчас этого не поймете, но потом придет осознание. Вам нечего делить: ни имущества,ни детей-алиментов...Вы просто можете ЗАБЫТЬ о существовании этого человека,абсолютно вычеркнув его из жизни.
Поблагодарите Вселенную,что она все же достучалась до Вас. Значит,ждет Вас впереди что-то хорошее.
Желаю Вам только позитивного настроя! Вперед к новой жизни!

*Страйк*: она все же достучалась до Вас.

Дай Бог
Судя по прошлой теме автор еще та любительница по собственным граблям вышагивать
Ей жизнь уже изнамекалась. Видать в запасе есть 2ая жизнь

Pushistiki: Есть профессия, ноги руки, родители, возможности и никаких отягщающих обстоятельств,

Действительно, зачем рабочей лошади эмоции, пусть пашет

*Страйк*: Поблагодарите Вселенную,что она все же достучалась до Вас.

Тоже считаю, что вселенная уже устала намекать и решила дать волшебный пендель. Это не ваш мужчина, и пора освободить место для нового, хорошего и прекрасного

MerlinMonro: Повар в ресторане.

Это же уже не первая тема про то, что с мужем не можете найти взаимопонимание?

Znayka: бы позвонила и сказала, что иду домой и вижу посторонних в окне, буду через 10 минут, чтоб этой шмары (вместе с тобой) там не было

+++ не епись где живешь. Муж то идиот...
ушел и ушел, а отношения обязательно будут. Если вы захотите. Идите к психологу и лечите головушку. Одной тоже хорошо. Лучше чем с заботливым козлом.
Обнимаю вас! Все у вас хорошо!

MerlinMonro: Даже слез ведь нету. Просто безразличие

Это потому, автор, что вы уже понимали, к чему все идет. И это, не стало для вас сюрпризом. Ведь так?
Когда реально не ожидаешь, там другие эмоции. Там и боль, и обида, и желание сделать что то плохое.
Выход один, это расходиться. Соберитесь. Тем более, решение уже за вас приняли, вам осталось только не накосячить в очередной раз. Помиритесь, все, считай жизнь прожита зря.

Человек вообще не меняется. Несмотря на то, что дает себе тысячу клятв. Когда тебя кладут на обе лопатки, ты полон раскаяния, но стоит вздохнуть свободнее, и все клятвы забыты.

Эрих Мария Ремарк

Да с чем вы ее поздравляете, у нее уже был праздник, но она снова на круги своя. Хочется ей донести как-то : автор, вы сильная, вы молодец, не возвращайтесь к нему (его не пускайте)! Ну, же, меняйте свою жизнь, всё у вас получится!!!

Автор, что вы на этом мужчине то зациклились? Найдётся и лучше! Который на самом деле будет любить и заботиться. И сейчас самое время поменять свою жизнь. Куда тянуть то уже?

Автор, как дела?

Всем спасибо за поддержку. Проснулась и поняла, что не хочу больше оставаться в этой квартире, в этом городе. И на работу тоже ноги не несут. Чувствую себя старой, ненужной никому. Как будто ноги об меня вытерли.

Znayka ,
Плохо. И физически и на душе. Не знаю что делать. За что браться. Хочу лежать под одеялом весь день.

MerlinMonro: Хочу лежать под одеялом весь день.

Если есть такая возможность - полежите, но только один день. Потом благодариье судьбу, что уберегла вас от му...ка.

MerlinMonro: Как будто ноги об меня вытерли.

автор вы в сентябрьской своей теме назвали эксмужа разношенными тапками , о чём сожалеть сейчас, он нового ничего не сделал же, сделайте выводы ,сходите куда нить потешьте себя любимую , в баню,например на массаж тайский ,стрижку сделайте , шмоток купите ,отвлекитесь ,вот не за что вам переживать абсолютно ,щастья им пожелайте от души и начните жить дальше ну денёк и под одеялом повалятся можно))

Перестаньте: старая и ненужная! Позвольте поваляться себе под одеялом, а потом решайте с работой и квартирой, может стоит переехать. Круто, что специальность есть, вы не пропадёте! Реально все можете начать в своей жизни по новому. Надо убедить себя это делать. У вас получится!

Переехать прям хочется... Но родители тут держат( как их оставить . Не представляю. Написал в Вайбере, что будем делать со съемной квартирой. Молчу

undefined

MerlinMonro: Чувствую себя старой, ненужной никому. Как будто ноги об меня вытерли.

Ну что вы...у вас есть родители, вы им нужны...есть работа, вы востребованы, это уже немало...меняйте жилье, работу, начинайте новую жизнь...все будет хорошо !!!
Мы с вами...

MerlinMonro: Молчу

И правильно, пусть делает, что хочет, а вы тоже делайте, что хотите))

MerlinMonro,
Вот если б вы были мамой двоих детей было б вас жаль. А так нет. Чего жалеть? Выгоните мужа и приведет нового мужчина в съёмную квартиру, в чем проблема?

MerlinMonro,

Езжайте, поменяете жизнь, выйдите замуж, родите и родители к вам переедут
Останетесь, снова по кругу начнёте ходить

undefined

красная роза: Сейчас мне под 50, я думаю, что нифига я не права. Наверное достойно это как следует навалять любовнице, ему машину разбить

Нет, надо действовать так, как себе комфортно. Чтоб себе доставить максимум удовольствия или минимум неудобств. Если ярость зашкаливает - спустить ее как в унитаз на него. А если равнодушие и апатия, то не тратить ни минуты своей жизни и ни мысли своей на недостойных людей.
Я с бм развелась после 7 лет - как мел с доски стерла. Такое счастье, что ничего общего с этим человеком, и вот уже 15 лет вообще никаких контактов, вестей, ни-че-го. И тоже, когда узнала про всю грязь, что меня окружает, захотелось просто начать с белого листа. Воощпе никаких разговоров и разборок не нужно. Даже если правда только половина - то и этого уже достаточно.

MerlinMonro: Написал в Вайбере, что будем делать со съемной квартирой. Молчу

"Я съехала, разбирайся сам" И в черный список везде.

Или к себе привезёте родителей или приедете. Все равно о себе надо думать и переезжать.

MerlinMonro: Но родители тут держат( как их оставить . Не представляю

Лучше раньше, чем позже. Тем более, родители вместе? Питер - не другая страна. А вам нужна новая жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы