Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

Мама Июнь: Лучше раньше, чем позже. Тем более, родители вместе? Питер - не другая страна. А вам нужна новая жизнь.

а они хотят? дергать пожилых людей с насиженного места мне кажется, не очень хорошая идея...
автор, вам еще не поздно ребенка заиметь ...банк доноров не рассматривали?

MerlinMonro: Но родители тут держат

до какой степени держат?
сколько лет родителям? инвалиды? сами ходят?
При хорошем заработке можно чуть позже родителям помощницу оплачивать, чтобы продуктов принесла и окна помыла.
Не ведитесь на этот пресловутый дочерний долг, так всю свою жизнь просидеть можно. как я.
Езжайте в Питер.

Договор то на кого на съёмную квартиру?
Хозяев подставлять не стоит в любом случае.
А по теме - вам реально повезло
Отлежитесь и потихоньку стройте свою жизнь, резких шагов не надо
Но муж и дети у вас будут :)

НаталЪя ,
Мама сама не ходит. Папа ещё молодцом. Но я у них одна. Сестра младшая умерла

Uганда ,
Договор на меня. Оплатили съем неделю назад. Пишет если хочешь уехать, я в ней останусь все типа устраивает. Поди с ней ещё.

Долорес Клейборн ,
Прям новые мужчины так и маячат на горизонте. Ага.

MerlinMonro: Пишет если хочешь уехать, я в ней останусь все типа устраивает. Поди с ней ещё.

А оплачивали чьими деньгами? Он вернет их вам?
Сами решите, как вам комфортнее, бежать оттуда или назло им там жить в оплаченной квартире. Потом другую искать или вообще в Питер или ещё куда. Профессия есть - это важно и огромный плюс

MerlinMonro: Пишет если хочешь уехать, я в ней останусь все типа устраивает

А репа не треснет у него? Пусть половину денег за съем перечисляет

MerlinMonro: Прям новые мужчины так и маячат на горизонте. Ага.

Автор, сочувствую очень, очень, но нельзя так.. Маячат или нет, Вас предали неоднократно!

Ну и не маячат так что теперь? Прям вот надо, не могу? Замаячат, обыгайтесь сначала.

Я искренне сочувствую Вам! Сама была в такой ситуации, понимаю Ваше состояние. Не хандрите. Все у Вас будет хорошо! Мне оооочень помогли лекции психолога Натальи Шафрановой "Счастливая женщина". Я прям слушала и слушала. Вот мозги она прям очень хорошо на место вставляет. Только ее лекции помогли мне вылезти из тяжелейшей депрессии.

MerlinMonro: Пишет если хочешь уехать, я в ней останусь все типа устраивает. Поди с ней ещё.

Не не не, пишите ему, что останетесь здесь. Можете даже не жить там. Пусть бегает и решает с жильем. А то совсем шикарно ему будет. Вы спокойно съехали, а он другую привёл туда и живет дальше как ни в чем не бывало

solga66: а они хотят? дергать пожилых людей с насиженного места мне кажется, не очень хорошая идея...

Я не предлагала родителей перевозить.

MerlinMonro: Мама сама не ходит. Папа ещё молодцом. Но я у них одна. Сестра младшая умерла

Тяжелая ситуация, очень :( Но собой все равно жертвовать нельзя. Но, может, вы сами уезжать не хотите? Можно район сменить, работу. Планировать на выходные дела, которые никогда не делали. Вы ведь понимаете, что ситуация самая обычная. И у вас еще не худший вариант. Просто нужно "отжить" поскорее от этого момента дальше. Отстроить новую жизнь.

MerlinMonro: Прям новые мужчины так и маячат на горизонте. Ага.

А зачем вам прямо сейчас новый мужчина? Нужна новая жизнь, работа, увлечения, хобби... а мужчина... приложится в свое время.

НаталЪя: Не ведитесь на этот пресловутый дочерний долг, так всю свою жизнь просидеть можно. как я.

Боль вообще. Планируем уехать от стареньких одиноких мам. Пока своя жизнь совсем не прошла...

alexstrasza: но если сейчас его простите, то всё, ни детей, ни нового мужика точно не будет

И сама по ужи в навозе. Нафик. С ним уже даже чувства не держат - так, привычка.

Драгоценная: испортил её не муж если уж честно

Вобще то муж отговорил автора от детей.
Это он детей не хотел

Договор расторгнуть
Родителей взять с собой в Питер, они ваша семья

красная роза: Родителей взять с собой в Питер, они ваша семья

Они не чемоданы, чтоб их с собой брать. Сами примут решение.

красная роза: Вобще то муж отговорил автора от детей.
Это он детей не хотел

проблема автора в ней самой. Ладно выбрала этого мужчину первый раз. второй то зачем? И много других вопросов (я читала первую тему)
но не хочу об этом сейчас. автору и так плохо.

Нахер с пляжа его. Вы да к вещи собирайте, переезжайте, а он заселится и будет жить припеваючи, в обустроенной квартире.
Оставайтесь сами, все оплачено, это плюс. И вам надо поменять отношение к квартире, она не виновата что муж козел привел бабу. Относитесь к ней как квартире.

married: Оставайтесь сами, все оплачено, это плюс

я б тоже пока осталась. Отлежаться, привести мысли в порядок без еще одного нового трабла - поиск жилья.

married: Нахер с пляжа его. Вы да к вещи собирайте, переезжайте, а он заселится и будет жить припеваючи, в обустроенной квартире.
Оставайтесь сами, все оплачено, это плюс. И вам надо поменять отношение к квартире, она не виновата что муж козел привел бабу. Относитесь к ней как квартире.

+++
пошел он нах
я бы ответила - пока заплачено, буду жить, а потом решу..... без тебя.....

Девушки ,кто пережил подобное, как быстро начнет отпускать?? Борюсь с желанием снова напиться(( на работе взяла неделю за свой счёт.появилась мысль купить на завтра билет в Питер и пока уехать отдохнуть.проветить мозги. Тока как с вещами и квартиру быть

красная роза: Родителей взять с собой в Питер, они ваша семья

Родители не чемодан с вещами, не мебель. Правильным вопросом автор задается. В ее ситуации надо быть рядом с родителями.

ПрипевочкаХ ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы