Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

MerlinMonro: У вас есть сын и муж. А я одна.

в некоторых случаях одна - это только плюс. а представьте, у вас были бы дети и вот эта ситуация?

KoLLenka ,
Потому что страшно остаться одной, возвращаться в квартиру, где никто не ждёт ( как бы он ни был козел. Он был заботливый

Я бы тоже не зашла в дом. Зачем все это? Автор, все правильно сделала . Ненавижу подобные разборки. Это прежде всего для себя плохо, после наступает мерзкое опустошение и разбор того, что наговорила.
Разговаривать здесь лишнее. Все и так понятно. Может ума хватит у него тоже молча собраться и уйти, а не Вас гнать на улицу.

MerlinMonro ,
как бы он ни был козел. Он был заботливый.

Ну началось. Сбегайте за ними, верните в свою койку.. пусть о вас обеих заботится

Автор, вы молодец!
Теперь спать! Утром искать нового мужика! Не будет этот больше заботится... Все уже... Насрал он вам....

carte ,
Зашла

Мне после расставания тоже всегда страшно было.... Через пару недель отпускает....

Ищите компьютерщика! Ваш вариант будет 100% они поздно спать ложаться, пожрать не отрываясь от компа любят.... Могут делать детей и вполне заботливы.

MerlinMonro ,
Если он Вам нужен, ну прям он смысл Вашей жизни, то просто остыньте, и дайте ей уйти. На трезвую голову поговорите с ним и всё разрешите. А уйти сможете и потом.

undefined

MerlinMonro: Потому что страшно остаться одной, возвращаться в квартиру, где никто не ждёт ( как бы он ни был козел. Он был заботливый

Госпппади, щастье то какое! Дома - тишина, благодать, хочешь в трусах ходи, хочешь - музыку слушай, которая всех раздражает, мой холодильник - мои правила, своим свободным временем распоряжаться можно как душе угодно! ТАКОЙ ШАНС, автор, а вы ноете. Это ж сколько можно всего посетить, увидеть, узнать, изучить.....аж дух захватывает!
Да и классно, что именно сейчас это все завершилось, а не растянулось на еще много лет. У вас сейчас есть совершенно чистый лист, без прошлого багажа (пардон, это я сейчас о детях), пишите на нем что хотите!
Я сама полгода назад развелась с мужем, но это уже мое взвешенное решение было. И да, двое детей. И что-то там в паспорте про возраст написано, а кто это видит и знает, кроме меня? ;)
А у вас просто шикарная ситуация, распоряжаться свободно своим временем/мыслями/возможностями, без всяких сдерживающих факторов. Эх, мне бы,....я бы ух!))))))
Пы.Сы. и много не пейте, алкоголь мало кого украшает, особенно по-утрам.
Все у вас хорошо будет, я узнавала :)

косяк

carte ,
Блин, жалко так((((

Автор...если не разводка, звоните на тел доверия. Там сейчас опытная психолог класная дежурит. На областной кризисный тел доверия.

Заходи и сразу в челюсть

MerlinMonro: как бы он ни был козел. Он был заботливый

Началось в колхозе утро, не удивлюсь, если обратно пустит....

MerlinMonro,
Подождать когда люди закончат свои дела.
Вернуться как и обещали а 2 часа.
И жить с любимым козлом дальше
Только надо помнить я что у козла жена коза.

Lanny: А зачем скандалы и эмоции?

Хоть стресс снять, а то автор его глубоко закопала и будет терзаться

MerlinMonro: Новые отношения из разряда фантастики.

Вам надо начать новые отношения с самой собой, для начала

Автор, как вы там?!

Всё, что не делается, к лучшему. Я считаю, что всё хорошо закончилось, вы сняли груз с себя. А пока с ним жили, никто и не попадался вам. Теперь вы свободны и обязательно найдется ВАШ человек. Удачи, дерзайте. Забудьте его как сон.

Тема не разводка, у автора есть еще одна тема.
Жизнь не сахар. И испортил вам ее муж. А вы еще его жалеете, тяжело переживаете развод
Я так поняла, что автор хороший спец, ездила вон в Питер учиться, несколько курсов окончила.
Еще наследство маленькое есть.
Уезжайте в Питер, квартиру все равно где снимать. Начинайте новую жизнь

А ведь она с ним уже разводилась, жила без него. Нет опять сошлись, еще 4 года и то же самое

красная роза: Уезжайте в Питер,

Вот да!
Поменяйте город, ваша профессия универсальна везде устроитесь.
Открывайте HH и ищите вакансии в городе который вам нравится.

красная роза: Тема не разводка, у автора есть еще одна тема.
Жизнь не сахар.

В таком случае, автор, вы молодец что решились. Сейчас стойте до конца.

красная роза: Еще наследство маленькое есть.
Уезжайте в Питер, квартиру все равно где снимать. Начинайте новую жизнь

Согласна полностью! Вместо отпуска хоть куда решайтесь на перензд! Все получится у вас сейчас

красная роза: Жизнь не сахар. И испортил вам ее муж.

Не вижу в жизни автора никакого треша, жизнь как жизнь. И испортил её не муж если уж честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы