Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

Ну наверное уехать можно на неделю, его ставить в известность необязательно. Путешествие вам на пользу будет.

А квартиру за собой оставить эту, естественно.

alexstrasza ,
Два месяца, так быстро?? Я после первой измены год отходила.

Zoryana ,
У него же ключи есть. Придёт в мое отсутствие.сообразит что нет меня.

MerlinMonro,
Да никак не быть. Квартира оплачена на месяц. Пусть всё лежит, вас ждёт. Через неделю вернётесь, спокойно разберётесь.
В конце концов его косяк, у него должна голова болеть, а не у вас.

Автор, все пройдёт, дайте себе время.
Вы хотите семью, детей, этот мужчина не хочет ни детей, ни отказаться от других женщин, у вас совершенно разные цели, разве вы не видите? Логичнее же создавать семью и рожать детей с тем, кто тоже это ценит и стремится к этому. Иначе зачем? Чтобы и дальше страдать и жить в несчастье, но уже с детьми?
Это как если бы вы, будучи убежденным веганом, устроились на работу поваром в Стейк Хаус. Ну ведь нет никакого смысла в этом.
Вам сейчас надо делать все то, что поможет вам восстановить свое моральное равновесие. Если хотите куда-то уехать - езжайте, договоритесь с хозяевами квартиры о чем-то и вперёд. Нет ничего невозможного, у вас все будет хорошо, но не прямо сейчас, заживёт, боль утихнет и будет лучше прежнего.

Автор, бросьте все. Купите билет в другой город:Питер, Москву, Казань. Съездите, смените обстановку. Возьмите документы, вдруг, с работой повезёт!

MerlinMonro: Я после первой измены год отходила.

вы в прошлый раз зачем обратно сошлисЬ? Почему? вопрос не праздный. Объясню

MerlinMonro ,
потому что жили рядом, видели его каждый день.
Автор, честно полюбите уже себя
Взрослая, умная женщина, самостоятельная.
Действительно развейтесь, кафе, вкусняшки, парикмахерская, шопинг. Вы все можете, у вас все получится, а такой баласт пусть та швабра с его работы тянет.

QaZa dereza ,
Родители никуда не поедут. Оставить их здесь одних мне сродни предательству( я два раза в неделю к ним езжу. Папу отпускаю погулять. С мамой болтаю. Она меня уже переодически с сестрой путает((

Драгоценная ,
Потому что было горе от внезапной смерти сестры, я сама не могла справиться. Родители тоже как в тумане. Он всем нам помог. Простила

Вика111 ,
Отвечала уже. Шеф повар я , в ресторане.

Зря Вы взяли целую неделю отпуска, у Вас сейчас будут "мысли по кругу" бродить. Начнете жалеть себя и увязнете в этом по уши. Идите на работу, там некогда хандрить. Будете уставать, думать будет некогда. Тем более работает до 2 ночи. Пришли, помылись и спать. Вам надо отстраниться от этой ситуации. Что произошло, то произошло. Закройте эту книгу. Все - история с этим пассажиром окончена.

MerlinMonro,
много у вас вещей? его вещи сможете собрать, выставить за дверь? Напишите ему.. твои вещи ждут тебя за дверью, с хозяйкой поговорила, что квартиру буду снимать одна, она в курсе, 2 комплект ключей нужно отдать ей.
Автор, я вас очень понимаю, сама пережила предательство ( не от мужа), но от очень близкого человека, месяца 3 отходила, после консультации психолога ситуацию отпустила.
Вы далеко живёте, могу приехать помочь с вещами.

MerlinMonro: Потому что было горе от внезапной смерти сестры, я сама не могла справиться. Родители тоже как в тумане. Он всем нам помог. Простила

вот смотрите сейчас у вас такой ситуации нет. Вообще постарайтесь не прибегать к его помощи. Чтобы вновь не сойтись. У вас с ним нет перспектив не только потому, что изменил. По всем пунктам нет (перечитайте свою первую тему как отпустит чуть чуть)

Через две недели легче
Через два месяца хорошо
Через полгода можно вздохнуть с облегчением
Через год начинаешь обращать на бытовую жизнь (готовить блюда, покупать новые шторки)
Через 1,5 года уже ощущение что отпустило, компание в своих мозгах заканчивается
Через два года совсем все отпускает. Живешь новой жизнью и строишь планы на будущее, получаешь удовольствие.

Пить нельзя. Это проявление слабости - засосет - не выкарабкаетесь

Я на работу пошла на следующий день.

просто Людмила: Зря Вы взяли целую неделю отпуска, у Вас сейчас будут "мысли по кругу" бродить. Начнете жалеть себя и увязнете в этом по уши. Идите на работу, там некогда хандрить. Будете уставать, думать будет некогда.

+++

Сегодня отлежаться, гулять идите по городу, погода так и шепчет, а завтра на работу, пока квартира оплачена. После Вашего отъезда он жить в квартиру придет, Вам это надо?

MerlinMonro: Я после первой измены год отходила.

Значит, вам нравится из себя страдалицу корчить
ГОД! Год жизни в унитаз спустить. А сейчас ноете, что старая и никому не нужная. Вы сами выбираете так жить.

Если боитесь что придёт в ваше отсутствие и сообразит, что нет вас? А почему у него другой комплект ключей остался? Так он в любое время может зайти что ли?

Zoryana: А почему у него другой комплект ключей остался? Так он в любое время может зайти что ли?

так поди квартиру то на двоих снимали, нет?

kopZina ,
Он ушёл вчера, после разговора. Вроде даже автор писала, что ключи оставил. Ну и что, что на двоих? Теперь-то не двое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы