Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

Отпускает всех по разному, отвлекаться нужно. А я бы в салон красоты сходила. Прическу поменяла, может цвет волос. Красоту бы навела и ШАГОМ в новую жизнь. Ничего хорошего не будет если с горяча в новую жизнь. Уезжать бы не стала, а наоборот с головой в работу. Эту ситуацию нужно пережить и не жалеть себя. Из квартиры не съезжать, а жить весь срок оплаты.
Со мной была подобная ситуация, отходила долго. Я своему предложила забрать из квартиры все, что считает нужным и больше меня не беспокоить.

А, нет, там про другие ключи, а вообще вопрос интересный. Запросто мириться придёт, с ключами. Когда расстаются, то ключи отдают. А так его в постоянной готовности ждать что ли? Тоже интересный вопрос.

Zoryana: Ну и что, что на двоих? Теперь-то не двое.

их и не было двое, в смысле семьи не было. Было два посторонних друг другу человека, вскладчину снимавшие квартиру. Ну спали вместе, да. И как оказалось, не только друг с другом. Это мало что меняет. И если до конца месяца за квартиру заплачено, то оба имеют одинаковое право там жить.

Ключи обязательно заберите у него и живите спокойно! Хотябы месяц оплаченный доживите, если найдете что-то лучше, съезжайте. Но только его на готовенькое не пускайте вместо себя, вообще в известность не ставьте, пусть сам за себя посуетится!

kopZina ,
Вы мне это зачем объясняете?

MerlinMonro: Два месяца, так быстро??

Если любили , то конечно не два . Хотя люди разные , у неё 2 , у вас год . Как мне психолог говорила , если вместе жили год , то месяц , если 10 лет , то год . Нормально , пройдёт . Держитесь .

Zoryana: Вы мне это зачем объясняете?

затем, что вы спрашиваете)))

MerlinMonro: Борюсь с желанием снова напиться((

Знаете, если нет склонности, то почему бы и не? У меня была сложная стрессовая ситуация, муж сказал: "Сейчас ты будешь пить" - и купил мне бутылку коньяка. И я 4 дня по чайной ложке в горячий чай подливала - а на пятый поняла, что не лезет больше алкоголь даже в чае. Но помогло, стало полегче.

MerlinMonro: Я после первой измены год отходила.

Ну вот, у вас это уже в прошлом, вы это уже пережили.

MerlinMonro: Оставить их здесь одних мне сродни предательству( я два раза в неделю к ним езжу

Но неделя-то для себя у вас есть!

MerlinMonro: на работе взяла неделю за свой счёт.появилась мысль купить на завтра билет в Питер и пока уехать отдохнуть.проветить мозги

Мне кажется, это прекрасная, лучшая идея.

OXI_27: Пить нельзя. Это проявление слабости - засосет - не выкарабкаетесь

Илен: Прическу поменяла, может цвет волос

Поменять прическу - и лететь вдаль!

Умом понятно, что со временем всё пройдет. Поэтому нужно максимально наполнить дни делами и впечатлениями, чтоб день за три. И чтоб через неделю казалось, что прошел месяц.

MerlinMonro: Шеф повар я , в ресторане

Оу, еда ...
Раз вы оплатили квартиру и договор на вас, то пусть ключи вам отдает и съезжает

Когда у меня в жизни были неприятности, к сожалению не было материальной возможности уехать в отпуск.
Сейчас понимаю, надо было ехать недели на 3 в Индию какую нибудь, чтоб резкая смена картинки. Голову прочистить. Рекомендую.

Как поступила бы я: на его сообщение ответила : " Милый, в этой квартире буду жить я. Можешь прийти такого то числа, в такое то время и забрать свои вещи. Ключ оставишь в квартире, дверь можешь не закрывать." Родителей попросила бы приехать в этот день вечером и проверить, съехал ли он и закрыть дверь. А сама до этого уволилась бы с работы ( тем более вы об этом думали) и купила бы билеты туда, где я ещё не была. Желательно в такую страну, где я со своим знанием языка чувствовала себя не очень комфортно. Купила бы сразу кучу экскурсий, запланировала кучу музеев. Что бы мозг все время был занят, что б в номер приползать без сил и сразу валиться спать. Две недели такого " отдыха" и уже никто нафиг не нужен будет. Самый пик страданий пройдет. Ну а дальше искать новую работу, новую квартиру, строить новые планы и радоваться каждому дню. Тут уж можно и гардероб обновлять, прически делать и на окружающих мужчин с интересом смотреть.
Если вы с ним уже расставались и переживали боль предательства, то второй раз все пройдет намного проще, т.к. я уверена, где то глубоко в душе вы знали что это могло произойти снова и были к этому готовы. Хотя сейчас вам кажется, что это не так.

kopZina ,
Так не вас же, а автора))) скорее, не спрашиваю, а обращаю ее внимание, что у сожителя ключи остались, как-то разрулить ей надо ситуацию, чтобы "любимый" "домой" не пожаловал. Хотя, соглашусь с вами, он тоже право имеет. Вот поэтому и "разрулить".

Про поездки соглашусь со всеми. Автор, если есть возможность поезжайте, а потом будь что будет.

Собрала я свои вещи и уехала к родителям. Все равно два раза в неделю там ночую. Ключи свои передала хозяину и сказала позвонить этому. Не хочу я там оставаться. Видеть его, договариваться когда шмотки соберёт. По ванне ее волосья валяются, постель не хочу прикасаться даже. Спала на диване.

MerlinMonro,
Молодец
У вас не все так плохо, детей нет. Но семья есть:ваши родители, и вы их любите. Значит не одиноки

MerlinMonro,
ну и молодец , отдохни ,отлежись , кайфони для себя ,пар выпусти , хочешь конфеты жуй ,хош мороженое ,волосы в цвет морского рассвета или татуху ,подружек позови ,поплясать сгоняйте ,зажги огонь в себе,удачи тебе

MerlinMonro ,
Держитесь, автор, асе будет хорошо! В вашей ситуации с родителями лучше жить, а отдохнуть съездите!
В Сочи сча шикарная погода, купаются

MerlinMonro: Не хочу я там оставаться.

Это очень понятно. И я б тоже ушла из той квартиры, фу, противно.

Zoryana: Так не вас же, а автора)))

если автора, тогда ее и цитируйте)) а не меня

Zoryana: Хотя, соглашусь с вами, он тоже право имеет. Вот поэтому и "разрулить".

MerlinMonro: Собрала я свои вещи и уехала к родителям. Все равно два раза в неделю там ночую. Ключи свои передала хозяину и сказала позвонить этому. Не хочу я там оставаться. Видеть его, договариваться когда шмотки соберёт. По ванне ее волосья валяются, постель не хочу прикасаться даже. Спала на диване.

Это лучшее, что можно сделать в такой ситуации. Все пройдет, все наладится.

MerlinMonro ,
милая, сил Вам и обретения душевного равновесия!
Лучше ужасный конец (отношениям), чем ужас без конца.

Вот и молодец, правильно сделали! Все наладится.

MerlinMonro,
Умничка!

Удачи автор, у вас начинается новый этап в жизни! Желаю женского счастья.

LUCKY ME: Если любили , то конечно не два . Хотя люди разные , у неё 2 , у вас год . Как мне психолог говорила , если вместе жили год , то месяц , если 10 лет , то год . Нормально , пройдёт . Держитесь .

точно...если 30 лет-3 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы