Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

MerlinMonro,
Молодец вы.
Человек действия. Всё будет хорошо.

Вы молодец!
Держитесь!

Квакозяброчка,
Бы бы бы бы...

В чем она молодесц? В жизни не много таких ситуаций, где надо собирать всю волю в кулак и решительно действовать. Ваша честь задета, девица не скрываясь от соседей там заявляет о своих правах на вашего мч, вашу квартиру. Ой, вот миролюбие и благоразумие оно, конечно, по- жизни лучше, но не в данном случае. Посидела и пошла стекла бить. Плин, я думаю, вышибла бы окна камнем рядом с прелестной феей и поорала б матом пока такси ехало

Честно, было бы плевать, а достаточно ли интеллигентно я ушла))) там, в принципе, не знают что такое воспитанным быть, о порядочности и достоинстве в книгах читали...

Gap: я думаю, вышибла бы окна камнем

Автор ушла достойно. И в первую очередь ЕЙ это нужно, ведь с этим жить как-то дальше надо..

Gap: пошла стекла бить.

Окна тут при чем?

Gap: я думаю, вышибла бы окна камнем рядом с прелестной феей и поорала б матом

зачем? Какая от этого польза? Соседей повеселить?

Калина2011 ,
Неотрефлексированный момент так и будет у нее в памяти как момент ее самого сильного поражения, имхо. Соглашусь, все мы разные и она себя, возможно, берегла в тот момент. Вариант, но это когда совсем голый разум и практически нет чувств к человеку. Либо вариант с продолжением...

Калинка ,
Оповестить шалашонку, что ты дама с характером. Пусть ходит и озирается, ибо я дама импульсивная и за себя не ручаюсь. Она просто ваш мягкий характер как- то просчитала, не побоялась ваше место в койке занять. А у простипом, простите за мой английский, рисковая профессия. Даме просто как- то пока везло

Gap: Вариант, но это когда совсем голый разум и практически нет чувств к человеку. Либо вариант с продолжением...

А вариант беречь и уважать себя?

Gap: Оповестить шалашонку, что ты дама с характером.

а ей зачем это знание? Какая разница, если претензии - не к даме, а к мужику?

Gap: Пусть ходит и озирается, ибо я дама импульсивная и за себя не ручаюсь.

ну то есть вы признаете, что ваш разум не властен над вашими поступками? Ну это блин уровень низших приматов так-то
Опять переносим гнев с мужика на тетку, какая прелестная мизогиния у нас в обществе процветает

220 вольт ,
Омг, ее близкий человек с ее же согласия дважды нагнул( если не больше). Что ж она после первого раза не берегла- то?

Калинка ,
С мч я б медленно и более изощренно расправлялась))) коварство женщин, однако..
А тетке б маленько адреналину прибавила. Возможно, попортила бы видосик

Gap: А тетке б маленько адреналину прибавила. Возможно, попортила бы видосик

еще раз: зачем? вы так не уверены в себе, что хотите доказать свое преимущество перед какой-то левой теткой?

Gap: там, в принципе, не знают что такое воспитанным быть, о порядочности и достоинстве в книгах читали... ъ
а, то есть у вас достоинство и воспитание - это для других? не для себя? С одними я воспитанная и полна достоинства, с другими - хамка и хабалка?
Gap: Неотрефлексированный момент так и будет у нее в памяти как момент ее самого сильного поражения, имхо.

это именно что ваше мнение, я в такой ситуации выдохнула и поняла, что все к лучшему. И уж точно это не было для меня "Самым сильным поражение".

Gap: Оповестить шалашонку, что ты дама с характером. Пусть ходит и озирается, ибо я дама импульсивная и за себя не ручаюсь.

Зачем? Дама автору что-то обещала? Нет. Ну и все. Она тут вообще третья крайняя :) Унижаться еще перед всякими незнакомыми и малоприятными барышнями.

Gap: Оповестить шалашонку, что ты дама с характером

Причём тут она, вообще? И зачем ей эта информация?
Пусть разбирается с мужчиной своим.

Gap: Неотрефлексированный момент так и будет у нее в памяти как момент ее самого сильного поражения, имхо.

Ой да фу, из-за такого некачественного мужчины истерить на потеху всем и ему же самооценку повышать.
Я наоборот удовлетворена тем, что в какой-то момент просто кольцо обручальное сняла и зажила своей жизнью. Последний разговор был в машине, я помню, его на какие-то заключительные откровения потянуло - я просто молча вышла и больше не обернулась. Все, стерла мел с доски, страницу перевернула.
Победа не в битых стеклах. Победа - не болеть, не страдать. не добавлять ценности тому, что ничего больше не стоит.

Gap: я думаю, вышибла бы окна камнем рядом с прелестной феей

и попала б еще и на новые окна хозяевам

бИркин ,
Ок, попала бы, но ночь они с матрасом на окнах и в уборке бы провели.

Изабо ,
Это так прекрасно можешь рассуждать теоретически. Когда теряешь близкого, то обычно воешь и какое- то время не можешь смириться с потерей.

Вход воспрещен ,
Зачем- зачем, я не думала бы, вероятно. Злость в себе держать- заболеешь

Gap: Зачем- зачем, я не думала бы, вероятно. Злость в себе держать- заболеешь

ну то есть эволюция явно обошла многих стороной. Кидаться какашками камнями, принимать устрашающие позы и рефлексировать через крики - вы смотрели выпуск передачи "В мире животных"

Калинка ,
Нет, я вам признаюсь, я так себя вела))) и даже немного рада и мне не стыдно перед посторонними в такие моменты обычно) Красавице, выползти перед многотысячной аудиторией, виляя задом и тыча в лицо мобильным, не стыдно, че уж нам, Некрасавицам- то терять

Gap: мне не стыдно перед посторонними в такие моменты обычно)

это как раз нормально - низшим приматам, например, тоже не стыдно:) такое поведение для них норма, чо стыдиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы