Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

Калинка
Покуривая, с игриво выскакивающим из- под халата соском, стояла на балконе Леди, а я скакала под окном, швыряя мерзлую картошку...эх, рифма не вышла

Gap: Леди

Вы явно не Леди

Gap,

Это все пустое. Нафига столько чести каким-то уродам?

Вход воспрещен ,
Разумеется) одно странно, может юмамы обьяснят, что там за оборотень- мужик? Что за стратилат на балконе курил? А автор, жертва вампиров, просто уползла в нору зализывать раны(((

василиса непремудрая ,
Не ради них, разумеется. Может на следующее утро танцевала б с подругой канкан, кто знает)

Gap: Не ради них, разумеется. Может на следующее утро танцевала б с подругой канкан, кто знает)

вам легче так пережить измену - отомстить.
Автору легче не видеть никого из них и не прикасаться к этой ситуации.
Думаю, автор так сделала не из-за трусости или отсутствия характера, а потому, что так НУЖНО ЕЙ. и плевать на то, как кто-то БЫ поступил.

Это позиция взрослого самодостаточного человека.

Видимо напился что ли он. Пишет бред какой-то. Что я достала своим нытьем про желание иметь ребенка.

Что мы были прекрасная пара и я сама все испортила

MerlinMonro: я сама все испортила

Конечно, пришла с работы не вовремя

Надо пойти и выяснить все до конца. Вдруг это сестра двоюродная, о которой вы ничего не знаете. Да вообще миллион вдруг. А вы себе напридумывали. Ну а если не вдруг, пусть выкручивается. Как мелкий ужик вертится. Смешно и грустно.

MerlinMonro: и я сама все испортила

Совсем оборзел! Надеюсь, вы так не думаете?

MerlinMonro: Что мы были прекрасная пара и я сама все испортила

Ответственность на вас перекинуть хочет.

Сaш-ок: Конечно, пришла с работы не вовремя

+100
Дурак он у вас, клинический. Уберег вас Господь от беременности от такого! Повезло!

Заблокируйте его

Конечно! Он же не может быть виноват Априори! Вы зачем ему рыжую метелку в постель положили!? Ах, вы какая!!?

MerlinMonro: Что я достала своим нытьем про желание иметь ребенка

Автор, вам русским по белому человек пишет - бегите от него не оборачиваясь!!!!!!
Ребенок плод любви!!!! Это естественно!!!! У вас там любви нет абсолютно!!!! Нужна только выгода и удобство мужику!!! Аха! Удобно, баба работает до 2х ночи, хата свободна, можно баб водить!!!!

Забаньте чудо это!! Пусть рыжей метелке пишет свои письма.

"Не пара, а тройка, че, кааазел, считать не умеешь" (с) это возможный ответ.

MerlinMonro: Пишет бред какой-то

Зачем вы читаете, в ЧС занесите и начинайте жить с чистого листа. Слава богу, что так избавились, обидней было бы еще лет через 5 узнать. И ребенка бог даст с другим, этот еще и бесплодный, вероятно

Gap: А тетке б маленько адреналину прибавила. Возможно, попортила бы видосик

а ничего, что тетка не при чем и разбираться надо со своим приматом так-то? Или на нем клеймо стоит как на быке из стада - собственность, вернуть при утере по адресу?

не мотивировал чем вы всё испортили?

Банально, но..
"Он тряпка, она швабра.. И пусть теперь этот хозинвентарь хранится в чужом шкафу"..

Полнолуние: не мотивировал чем вы всё испортили?

Так незачем домой приходить не по расписанию. Он бы даму проводил, и автора с работы встретил, прогнулся. Автор писала, что внимательный мч, заботливый

svetlonec , да да да, в квартиру к мужику как таракан забежала... «рыжий и курящий таракан, таракан, таракан, таракашечка, жидконогая козявка- букашечка». Ой, добегается, помяните мое слово, по чужим хаткам в поисках тепла((( ну как бы такое алиби у тетеньки, шаткое. Может и вправду там воду отключили или баня сгорела. Забежала помыться, пока сохло влажное...тело, покурила, обсудила рабочие моменты, и, прихлебывая чаек из кружки, попала под раздачу форума.

Развела автор какую то канитель. Зашла бы, как полагается, мужика сковородкой, ну или что под рукой окажется, рыжей космы повыдёргивала, с лестницы спустила, его вещи с окна повышавривала, на утро замки сменить и точка. А тут какой то садо мазо сплошное.
Ну не верюююю

Спрошу в этой теме хоть и не по теме. Если мне всё-таки удастся забеременеть с помощью ЭКО и донора, и родить. Есть няня которые сидят с совсем маленькими детьми ? И сколько это примерно стоит. Просто даже представить не могу расходы. Не смогу долго сидеть дома. Жить будет надо на что-то. Отец думаю не справится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы