Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

ХавроньяНикифоровна ,
Плин, я б скорее рыжей бы проблем подкинула. Например, пропали уенные вещи. Из посторонних кто? Рыжая. Протокол- допрос.

Gap,
Ой, это долго, геморройно, космы выдергал и хватит с неё.

Gap,
Вы чего до рыжей доскреблись? Она то тут причем? Просто за солью потрахаться зашла. Он автору не муж даже был.
Автор молодец, не стала до скандалов опускаться, вышла достойно..

Полнолуние ,
Что чокнулась совсем на почве желания иметь детей. Что у нас и без детей все хорошо. Конечно хорошо. Я зарабатываю больше его в три раза. Плачу за квартиру. Он раза два в неделю покупает продукты и все. Даже стыдно сказать, что последние два раза ездили в отпуск за мой счёт

Gap: Плин, я б скорее рыжей бы проблем подкинула. Например, пропали уенные вещи. Из посторонних кто? Рыжая. Протокол- допрос.

ну блин, понятно, что рыжая раздражитель, но ведь не рыжая в загс с автором ходила, ну дядька =муж ведь виноват, или я не понимаю?

mamaCholie ,
Так обидно мне за автора. Чет жааалко мне Сама не знаю, но, девочки, че уж так просто-то отказать себе в законном поводе поскандалить. Это ж такая офигенная разрядка и катарсис. Оргазмический просто скандальчик. Кто ведь отчего кайф ловит.

Gap: да да да, в квартиру к мужику как таракан забежала..

господи, на нем штамп собственности что-ли на вашем мужике драгоценном? Так унижаться из-за этого. волосы кому-то выдирать. стекла бить. .. Выглядит жалко

MerlinMonro: Что чокнулась совсем на почве желания иметь детей. Что у нас и без детей все хорошо. Конечно хорошо. Я зарабатываю больше его в три раза. Плачу за квартиру. Он раза два в неделю покупает продукты и все. Даже стыдно сказать, что последние два раза ездили в отпуск за мой счёт

да лесом его, адекватная женщина вы, флаг ему в руки, и пусть пойдет по женщинам, которым не стремно в чужой постели...

Gap ,
Мне подруга из Питера так же почти дословно сказала. Мол надо было поскандалить как следует, эмоции выпустить. А мне вот совсем не хотелось. Гнева нет. Чувство мерзости и отвращение. Даже смотреть на них тошно было

Ясен день: После внезапно оказавшегося паспорта - не одной)

я тоже паспорт не выкладываю из сумки.......
по мне так это норма носить го с собой

Автор, заканчивайте с этим псевдомужем, блокируйте в телефоне, не выходите с ним на связь. Поезжайте в отпуск. Снимите другую квартиру. Поменяйте работу. Смените эту унылую картинку, в которой вы живете. А через полгода посмотрите куда двигаться дальше - к ЭКО с донором, к новым отношениям или еще куда.

Автор, добавьте его в чёрный список. Он сейчас будет только трепать вам нервы. Дайте себе время прийти в себя. Остыть. Принять свою новую жизнь без него.
Это кажется страшно, но это всего лишь по-другому.
Вы молодая (да-да!), состоявшаяся в плане финансов, ничего вас с ним не связывает, кроме ваших страхов. Зачем вам отношения, построенные на страхе остаться одной???
Поговорите сами с собой, пожалейте, побалуйте, полюбите! Вы у себя одна!
На ребенке действительно свет клином не сошелся. Да и не тот возраст ещё у вас, чтобы отчаиваться. Решайте проблемы по мере их поступления. Сейчас главное - избавиться от балласта.
Чтобы открылись новые двери, нужно закрыть старые.
Удачи вам!

MerlinMonro: Есть няня которые сидят с совсем маленькими детьми ?

даже если посменно найдете то минимум 2000 сутки

svetlonec,
А это знаете ли дело темперамента. Я вот про себя точно знаю, сначала бы все разнесла, а уж потом оценила. Зато кайф неимоверный от уничтожения. Эх, сколько я телефонов по молодости переколотила)))

Ms. Fox: Автор, добавьте его в чёрный список. Он сейчас будет только трепать вам нервы. Дайте себе время прийти в себя. Остыть. Принять свою новую жизнь без него.
Это кажется страшно, но это всего лишь по-другому.
Вы правы. Мне страшно. Страшно всю жизнь остаться одной. И с ним плохо. И без него плохо. У меня пока только отчаяние, боль, обида, нежелание жить и что то делать
Вы молодая

MerlinMonro ,
Ну так что уже. Проехали. Вот и не отрефлексировали.

MerlinMonro ,
Автор, вы не обращайте на его слова внимания.
Он оказался слабаком, предпочёл вас во всём обвинить.
Пока вы курицу жарили на работе, он курицу жарил в Вашей постели.
У вас неделя, так отвлекитесь, сходите с подругами на концерт, на мужской стриптиз, вам встряска нужна, разрядка.

MerlinMonro ,
С ним плохо. Это плохо. Нельзя жить так, чтобы было плохо. Жизнь одна, запасной нет.
Сейчас Вам не без него плохо, а из-за него плохо. Из-за того, что надежды были какие-то, прошлое, воспоминания. Вроде как вычеркнешь. Зря что ли все было? Жалко...
А теперь представьте, что впереди вас ждет что-то хорошее. Ждет-ждет, а вы все свою "плохую" жизнь мусолите, никак до настоящей хорошей добраться не можете.

[cit]MerlinMonro: Что чокнулась совсем на почве желания иметь детей. Что у нас и без детей все хорошо. Конечно хорошо. Я зарабатываю больше его в три раза. Плачу за квартиру. Он раза два в неделю покупает продукты и все. Даже стыдно сказать, что последние два раза ездили в отпуск за мой счёт[/c извините, автор, я всё пропустила. Так что вас связывает с мужчиной то?

MerlinMonro,
Автор, вселенная Вас сама подтолкнула / подсказала . Ну задумывались ? Часто ли Вас отпускали раньше с работы ? Почему именно в этот день произошло то , что произошло ? Поверьте, Вы потом будете с улыбкой вспоминать об этом , рассказывать подругам , что было с Вами )) понимаю, что тяжело сейчас . Но!!! Присоединяюсь к мнению многих , уезжать, блокировать , забивать и забывать ! Все, обратного не дано. И да, у Вас супер какая шикарная профессия , ройте в этом направлении , может куда то за границу уехать на работу? Удачи !! И да, можно в сосновый бор обратиться, помогут легче выйти из этого

MerlinMonro: Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??! Значит она лучше вас, по крайней мере, в постели.
Делайте выводы, и ищите другого партнёра для жизни, других вариантов нет...

Автор, с новой жизнью! Отряхнулась, встала и пошла!! А дальше все интересней. Слабаков и чмошников - за борт без сожалений. Не Ваш это человек.

Ну в общем-то да. Все что ни делается, все к лучшему. Никого судьба обидеть никогда не захочет. Нужно просто понимать эти подарки судьбы.
И да, избитая фраза - дается по силам- это правда. Проживете эту часть своей жизни, поднимитесь и будете успешнлй и веселой.
А если позволите вас раздавить, не проявите свои лучшие качества, так и будете всю жизнь страдать да на судьбу жаловаться

Автор, совсем хреново будет- пиши, я недалеко живу на Решетникова. Встретимся, поболтаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы