Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

Ресничка )) ,
Несколько раз было что раньше уходила. Но всегда звонила. Спрашивала может в магазине что-нибудь нужно, или говорила выходи с Яриком, пёс наш, гулять. Погуляем вместе.

А в этот раз не получилось позвонить. С подругой всю дорогу по телефону проболтала.

GAZPROM ,
Спасибо за предложение и поддержку но я сейчас пока на Пехотинцев у родителей. А в пять утра у меня самолёт в Питер подруга ждёт)

Удивительно,но это факт:лидер сказал ,что "стрёмно"-все хлопают и поддерживают,другой лидер сказал-да не,фсе фигня прорваться можно-толпа опять изменила мнение...
Когда у Вас СВОЁ МНЕНИЕ???

MerlinMonro ,
Автор, да вы перелистните страницу! Чём быстрее, тем лучше! Езжайте в Питер сейчас! Контракт на полгода- год! Папе в помощь сиделку на ваши деньги. Дай бог маме здоровья. Но если что, папу к себе потом заберёте!
Мужчину встретите, как измените ситуацию вокруг себя. Может и ребенка от него сразу и родите! Понимаете, что этот полудурок занимает место рядом с вами, совершенно не выполняя никаких возложенных на него ожиданий и обязанностей. А другой мужчина вполне может быть таким, каким вы хотите видеть мужа и отца своим детям.
Ещё раз скажу, присмотритесь к компьютерщикам. Кстати, спермодоноры чаще всего компьютерщики))))
Через полгода из Питера решите, обратно, или остаётесь там. Если мама не выходит, то почему ближе к себе ее не перевезти?
В общем, открывайте глаза пошире.

MerlinMonro ,
Вам я могу только одно сказать":Думайте сердцем,а решайте головой!".

А еще есть интуиция

А что с собакой? Она сейчас с кем останется?

Uганда ,
Ярик несколько месяцев уже живёт у родителей. Мы уезжали в отпуск, он был там. Мама к нему так привязалась, что не стали забирать обратно.

Милая автор, вот вы о детях, спрашиваете про няню, ну а для чего тогда дети, чтобы с ними сидела чужая тётя?
Ну а так, это шанс, шанс найти нового человека, и с ним создать семью! Не читайте бывшего, в чс его!

MerlinMonro: в этот раз не получилось позвонить. С подругой всю дорогу по телефону проболтала.

Точно вам говорю - во всем виноват телефон

Автор, я была в вашей ситуации. Только мы поругались, я ушла, а он бабу привел. Потом пытался мириться со мной, на улице выяснял, она рядом работала в сауне администратором. Увидела нас и приперлась домой к нему, пока мы круги наворачивали, разговаривали. Он стал так уговаривать зайти на чай ( ну я же не знала, что там другая баба уже). Я зашла и ахренела. Она кричала громко на весь дом матами.. а у меня какая-то странная реакция была.. сказала, пока чай не попью, никуда не пойду.... ну он потом долго бегал.
Автор, когда я вышла замуж, я так Бога благодарила, что не забеременела от того чудика. Автор, где-то ходит твой мужчина!
А по теме, это ужасно, что он даже не попытался извиниться, начать конструктивный диалог. В такой ситуации ещё кого-то обвинять, это ппц.. вряд ли с таким человеком можно ждать что-то хорошее в жизни, вы же понимаете? Понятно, привычка, расставание это оооочень тяжело, невыносимо.. но человека заменяет человек. Общайтесь с мужчинами, не закрывайтесь! Только ищите более ответственного.

Angelika097: Только ищите более ответственного

Не вариант, все мужики козлы!

Сaш-ок ,
Все мужики разные)

MerlinMonro: Не смогу долго сидеть дома. Жить будет надо на что-то. Отец думаю не справится

Автор, решайте проблемы по мере их поступления.
Какой отец не справится? У вас его пока даже в проекте нет. Зачем вы такие штампы у себя в голове множите? Зачем вам такой, который с ребенком не справится? Ищите нормального уже.
Да и про себя - погодите рассуждать 'не смогу'.
Вы родите сначала, а потом рассуждайте.
Я вот тоже думала, что не смогу, а потом посмотришь на кроху такую и как его оставить на целый день?
Ищите нормального мужа, автор, чтоб зарабатывал, заботился и справлялся.
Прежде чем в новые отношения вступать, к психологу походите, чтоб в голове порядок навести.
БМ козел у вас, конечно, но это ведь вы его выбрали?

Gap: Это так прекрасно можешь рассуждать теоретически. Когда теряешь близкого, то обычно воешь и какое- то время не можешь смириться с потерей.

а читать не пробовали?

Изабо: я в такой ситуации выдохнула и поняла, что все к лучшему.

Так что не надо тут про "теоретически"

Изабо: а читать не пробовали?

пробовали...в таком состоянии ничего не понимаешь и визуально тоже не воспринимаешь информацию...

solga66: в таком состоянии ничего не понимаешь и визуально тоже не воспринимаешь информацию...

в каком "таком состоянии" пользователь Gap, что не может читать? :)

Автор, верно Вам пишут, блокируйте все контакты с ним и вперед, в жизнь. Он к вам еще долго будет цепляться - если и отпуск за ваш счет и прочее :( Такие жЫвотные из привычной среды с трудом уходят, ему с вами комфортно, значит, будет бегать за вами, пытаться вернуть.. не вас, а свою комфортную жизнь.
Разве что.. другая там его подхватит... рыжая :) Ну, вот ей и прилетит сразу обраточка и расплата вселенская :) Я верю в бумеранг, ага :)

MerlinMonro: Мол надо было поскандалить как следует, эмоции выпустить. А мне вот совсем не хотелось. Гнева нет. Чувство мерзости и отвращение. Даже смотреть на них тошно было

Мерзость и отвращентя для здоровья как раз и неполезны.
Вы хоть подушку побейте, прооритесь в одиночестве.

Изабо ,
вот в таком состоянии Gap:Это так прекрасно можешь рассуждать теоретически. Когда теряешь близкого, то обычно воешь и какое- то время не можешь смириться с потерей...

budlya: Какой отец не справится?

Я, так понимаю, автор имела ввиду своего отца, в контексте ее переезда в другой город, отцу будет сложно одному ухаживать за мамой.

17стр, читать не стала, что по итогу?
мужа прибили? жена изменила уже на его глазах? кастрировали? что с той женщиной?

MerlinMonro: А мне вот совсем не хотелось. Гнева нет. Чувство мерзости и отвращение. Даже смотреть на них тошно было

вот я такая же брезгливая.

Ms. Fox: Автор, добавьте его в чёрный список. Он сейчас будет только трепать вам нервы.

Автор, вот смотрите. Вы попали в ситуацию. Вам нужно ее как-то отработать: может, покрушить вокруг, может, прогнать кого-то... Ваша ситуация, ваша отработка. В вашей отработке всегда есть "статисты" - те, кого покрушили, прогнали. Они - статисты в вашей отработке.
Вашего козла прогнали - у него ситуация. Он как-то ее должен отрабатывать. Сейчас понятно, что его отработка - это вести долгие разговоры и обвинить вас. В его отработке статист - вы. Внимание, вопрос: вам оно нужно? В ваших интересах, не быть статистом в его отработках, потому что это повлечет для вас новые ситуации опять же связанные с ним, которые придется отрабатывать.
Поэтому исключительно в ваших интересах сложить его в черный список, прекратить общение - не быть статистом в его отработке его ситуаций.

ХавроньяНикифоровна: Зато кайф неимоверный от уничтожения

Зато кайф неимоверный от игнора. Как же вы не поймете, что люди разные.

OXI_27: Все что ни делается, все к лучшему

Спасибо Вам огромное за "ни"!!!
Уже 5 раз в этой теме написали "Всё, что не делается" - а это означает, что ничего НЕ делается.

MerlinMonro: А в пять утра у меня самолёт в Питер подруга ждёт)

Бинго!! Сходите в Гранд Макет Россия - там весело! Ну... Русский Музей и Исаакий с экскурсией!

MerlinMonro,
Автор, счастья вам без этого ужаса в вашей жизни. Только пожалуйста не прощайте больше его и не возвращайтесь. Вы хорошая, самодостаточная женщина, вам этот ребенок-мужик в жизни больше не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы