Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

MerlinMonro: Спасибо за предложение и поддержку но я сейчас пока на Пехотинцев у родителей. А в пять утра у меня самолёт в Питер подруга ждёт)

Автор, искренне желаю вам вернуться успокоившейся и полной впечатлений. Ну и подругой наговориться - тоже многого стоит. Если что, я, как и GAZPROM , на ЮЗ недалеко от вас. Будет желание встретиться, погулять, мозги проветрить - пишите! Вдвоем мы вас точно вернем к жизни.))

Автор, я с вами, держитесь!!!
У вас подруги близкие есть, с кем можно разделить горе?
Не хочу занудствовать, но скажу. Беда нашей бабы в том, что без мужика она себя чувствует неполноценной. Ну где ещё это в мире видано, есть ли хоть одна развитая страна, где женщины с таким мышлением - "без мужика я никто"?
Одной жить - хорошо. Почувствуйте себя счастливой и свободной. Вы можете добиваться успеха в карьере. Вы можете выбирать себе интересные хобби. Читать. Ходить в кино. Заниматься своим любимым телом - фитнес, плаванье, сноуборд. Рисовать картины. Ходить на концерты тех исполнителей, которых действительно любите. Пить кофе в кофейне наедине с собой, смотреть в окно на осенние листья... Кайфовать от жизни!!!
Я вам желаю к этому прийти, что вы проживаете свою единственную жизнь самостоятельно! Не в слиянии с кем-то, а сами, как личность. Вас будут ценить и любить во стократ сильнее, если вы это почувствуете Вам это точно по силам

mataxari77: я, как и GAZPROM, на ЮЗ недалеко от вас. Будет желание встретиться, погулять, мозги проветрить - пишите! Вдвоем мы вас точно вернем к жизни.))

если что и меня зовите вернём девочке веру в светлое )))я как то прониклась к автору

ПтичкаН: Все мужики разные

С большей или меньшей степенью козлевича

Сaш-ок: С большей или меньшей степенью козлевича

слушайте , ну милейшее ж животное то ))

MerlinMonro: в этот раз не получилось позвонить. С подругой всю дорогу по телефону проболтала.

Вы до сих пор сомневаетесь, что это судьба и значит так надо было?Ну, банально же, но правда-все, что ни делается, все к лучшему . Уж в вашем-то случае это прямо точное попадание!

Сaш-ок ,
Есть очень милые)

mataxari77 ,
Svetlantys ,
Платошина_мама ,
Спасибо вам, девочки за поддержку и помощь найти в себе силы поверить в светлое будущее

Да, дважды попасть в неприятную ситуацию с изменой тебе. Сильно!
А Рыжая достаточно адаптирована для такого. Все же рано или поздно таким мч должны встречаться Рыжие - санитары леса)))

Представляете в самолёте рядом оказался весьма приятный коллега по профессии) летел по делам, но пригласил вечером в бар развеять осеннюю хандру. Я от неожиданности согласилась и обменялись телефонами. Подруга говорит судьба наконец повернулась ко мне лицом

Здорово!)

MerlinMonro: Представляете в самолёте рядом оказался весьма приятный коллега по профессии) летел по делам, но пригласил вечером в бар развеять осеннюю хандру. Я от неожиданности согласилась и обменялись телефонами. Подруга говорит судьба наконец повернулась ко мне лицом

молодец, тока ты учти ,это не судьба к ТЕБЕ лицом ,это ТЫ )))) ой что то я так на ты резво перешла ,надеюсь не против
кино есть с Ходченковой, новогодний рейс или тип того )) вощим там две девочки списались ,городами поменялись , к нужному в себе пришли ) ты молодец ,давай дерзай ну и фотам осеннего Питера если что рады будем )))

MerlinMonro: Подруга говорит судьба наконец повернулась ко мне лицом

Прямо сюжет сериала бразильского вырисовывается

Svetlantys ,
Питер прекрасен он моя любовь на всю жизнь.

Telle quelle ,
Он конечно приятный на первый взгляд.. но моложе как минимум лет на пять. Видимо удачно сделала макияж, раз за ровесницу принял

Бывшего занесла в черный список, Дак маман его написала. Мол, полжизни на тебя сыночка потратил, а ты ни детей не смогла родить, и по жизни ему ничем не помогла. Тока споила. Это вот чё

MerlinMonro: но моложе как минимум лет на пять

Да хоть на 10!!! Долой стереотипы!!!

MerlinMonro: Питер прекрасен он моя любовь на всю жизнь.

о да , и я нежно его полюбила ,правда была последний раз 20 лет назад ,мечтаем с мужем на моте в идеале на концерт депеша

MerlinMonro: Бывшего занесла в черный список, Дак маман его написала.

Ее тоже в бан

MerlinMonro: Он конечно приятный на первый взгляд.. но моложе как минимум лет на пять. Видимо удачно сделала макияж, раз за ровесницу принял

ты в данный момент думай о себе , не о том,кто там что подумал

MerlinMonro: Бывшего занесла в черный список, Дак маман его написала. Мол, полжизни на тебя сыночка потратил, а ты ни детей не смогла родить, и по жизни ему ничем не помогла. Тока споила. Это вот чё

маму туда же отправь с пожеланием всего доброго

MerlinMonro: Дак маман его написала

Мамашу тоже в бан.

MerlinMonro: но моложе как минимум лет на пять

Вот вообще не важно!!!

MerlinMonro,
И маман в чёрный список.
Не родит свинья бобра. Оба одинаковые.

MerlinMonro: Представляете в самолёте рядом оказался весьма приятный коллега по профессии) летел по делам, но пригласил вечером в бар развеять осеннюю хандру. Я от неожиданности согласилась

Всё, мы вам не понадобимся, думаю. ))))))))))
Я очень за вас рада! Вы хоть сами понимаете, что это верный знак того, что вы всё делаете правильно??
Пусть даже эти отношения ни к чему не приведут, это вообще не главное. Счастья вам!!

mataxari77 ,
Спасибо огромное!! Вы знаете , я просто не верю что это все со мной происходит. Как будто сон. И скоро проснусь и все по старому

MerlinMonro: И скоро проснусь и все по старому

По-новому как раз таки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы