Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

Надо идти в дом и дать им 5 мин на сборы. Во первых чтоб без всяких потом друзей с бабой", и во вторых без скитаний среди ночи по отелям

MerlinMonro: Просто уйти без лишних эмоций.

Самый достойный выход. Я бы также сделала.

ghjhgfd: моей постели кто-то кувыркается...

А вдруг и не в постели, и не кувыркались
И вообще окно соседнее

Драгоценная: Всем бы таких жён понимающих. Не мешающих милому наслаждаться другой.
Вообще я в шоке от такого безразличия... да при чем тут безразличие?
Pushistiki: А если неожиданный поворот и он заступиться за ту бабу? Ещё больше унижения автор хапнет?
Кто знает что у него в голове.

++++ ну поди поймет, что жена в означенное время не вернулась, поди начнет звонить? искать? типа заботливый муж. а она ему - а ты, Вася, там занят был, а я спать хочу, отвали. вообще отвали из моей жизни. и ему будет наверное стремно, что жена спокойно решила выспаться, несмотря на то, что в курсе его гулянки.

Сaш-ок,
Тоже вариант
В душе как то представляются картины, как с монтировкой красиво разносится машина мужа
А на деле то просто жены собирают вещи и тихо залечивают раны

Сaш-ок: А вдруг и не в постели, и не кувыркались
И вообще окно соседнее

вот и надо все проверить...но на словах все смелые...а на деле может и не захотела пачкаться...

красная роза: на деле то просто жены собирают вещи и тихо залечивают раны

Ну по всякому бывает, иногда под хохлому красят

мышкаЮля: ему будет наверное стремно, что жена спокойно решила выспаться, несмотря на то, что в курсе его гулянки.

А потом собрала свои вещи и ушла.

Мне одной кажется, что разводка?

1. Живу на 2 этаже и с улицы сильно надо постараться чтобы кружку в руках разглядеть.
  2. Напротив прям кафе выстроили, сиди и наблюдай, прямо сериалов насмотрелись.
    3 и паспорт то с собой
  3. И тетку то в окне узнали и духи ее пахнут уж давно.
    Да ну на

Сaш-ок,
Я бы не смогла
Вообще, автора хорошо понимаю

мышкаЮля: ему будет

Не надо думать, что ему будет. Так можно всю жизнь продумать про него.

красная роза: на деле то просто жены собирают вещи и тихо залечивают раны

Чаще скандалят и горько рыдают.
Уйти достойно могут единицы.

Автор, а вы где работаете? сутками что ли? график такой странный...ну позвоните хотя бы. по голосу можно многое понять...

ghjhgfd: на деле может и не захотела пачкаться..

Перчатки в хозтоварах купила и вперёд, ну передник можно ещё

ХавроньяНикифоровна ,
Во первых кафе вообще в двух кварталах от дома. Во вторых кружка красная и не надо сильно вглядываться в освещённое окно чтобы увидеть

ghjhgfd ,
Повар в ресторане. Работаю с двенадцати дня до двух ночи

ХавроньяНикифоровна,
Не одной
Я тоже не верю уже. Муж там с бабой, а она на ю маму строчить что делать. Себя представьте

ХавроньяНикифоровна: 1. Живу на 2 этаже и с улицы сильно надо постараться чтобы кружку в руках разглядеть.

На самом деле от дома зависит, у нас хрущ и видно очень хорошо, даже с приличного растояния, и второй и третий этаж, если не задернуты шторы, сама удивидась какой обзор при включенном свете

красная роза: Я бы не смогла

Тьфу на тебя

MerlinMonro: Во вторых кружка красная и не надо сильно вглядываться в освещённое окно чтобы увидеть

Чем докажешь?

220 вольт: А потом собрала свои вещи и ушла. естественно.
Ясен день: Не надо думать, что ему будет. Так можно всю жизнь продумать про него. вы меня не поняли)

ХавроньяНикифоровна: Мне одной кажется, что разводка?

Нее, жила на втором этаже, реально видно кто по кухне таскается, с чем и в чем.

Ну надо совсем трудной быть, чтоб в чужой квартире голой курить у освещенного окна...

220 вольт: Уйти достойно

А как это-достойно?
Я вот всю жизнь думала, что дострйно-это тихо. Собрала вещи и ушла
Сейчас мне под 50, я думаю, что нифига я не права. Наверное достойно это как следует навалять любовнице, ему машину разбить
Но я так не смогу, и мне почему то жаль хотя и ситуации такой нет
У нас женщины все терпят, и даже при обиде не могут выплеснуть эмоции. У них в стрессе опускаются руки

мышкаЮля: вы меня не поняли)

Я все поняла.

Правильно написали выше- шанс на новую жизнь.
Нафиг этот балласт нужен- одной и то лучше.
Родители поймут- а если нет, жизнь Ваша, не их. Только ночью к ним не надо ехать. Наверное, зайти, как бы там ни было, взять самое важное/ нужное, уехать в гостиницу ночевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы