Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

MerlinMonro: А ведь вспомнила, что видела эту бабу у него на работе. Духи у нее прям термоядерно пахнут.

Завидую вашему зрению. Как вы ее разглядели. Или она в неглиже у открытого окна стояла?

Дьяволенок: реально видно кто по кухне таскается, с чем и в чем.

А еще и слышно, если на улице тихо, а в квартире форточка открыта.

красная роза,
Я тоже за скандал с мордибитием

ХавроньяНикифоровна: Мне одной кажется, что разводка?

Нет. Не одной

красная роза: Наверное достойно это как следует навалять любовнице, ему машину разбить

Не надо подстрекать автора, зачем?

Автор, пишите адрес, сейчас подъедут, выведут,морду набьют, машину расхреначат

красная роза: нас женщины все терпят, и даже при обиде не могут выплеснуть эмоции. У них в стрессе опускаются руки

это смотря какой стресс. я крайне миролюбивый человек, но в некоторых ситуациях я сама себя боюсь. в ситуации автора не стала бы пачкать руки точно.

Скиньте мужу эту тему. Пусть почитает.

А зачем скандалы и эмоции? Решение принято, донесено. Тем более с какой-то б....ю общаться ниже своего достоинства.

красная роза: навалять любовнице, ему

снести яйца

Татьянин_Den,
Ага, ему сейчас как раз до этого

Драгоценная: Я тоже за скандал с мордибитием

Да это что ж вы все кровожадные такие!

ОlgaLov: Нет. Не одной

После внезапно оказавшегося паспорта - не одной)

ХавроньяНикифоровна: 3 и паспорт то с собой

у меня всегда паспорт с собой. Вообще всегда, в кошельке лежит вместе с картами и правами

Pushistiki: . Ну придёт автор, а он и скажет, что мол и хорошо что все раскрылось, не люблю больше и тд, и все при левой бабе.

ну и слава богу, пусть идет

Pushistiki: И главное противопоставить ему нечего.

а зачем ему что-то противопоставлять? Если автор хочет расстаться - цель достигнута.
автор, я бы пошла домой как ни в чем не бывало и открыла дверь своим ключом. Посмотрела бы на испуганные лица (все равно испугаются, от неожиданности), потом предложила бы освободить помещение всем, кто не квартиросъемщик. А утром бы уехала на новую квартиру

Драгоценная , ОlgaLov ,
Стояла в его халате и курила у приоткрытого окна. И баба эта приметная. Эффектная я бы сказала. Волосы медные что ли. Один раз увидишь , и узнаешь потом. Не то что я моль серая((

Автор, звоните срочно, может правда друг с любовницей попросился....

Ясен день ,
Я не понимаю, чем удивительно наличие паспорта с собой. Я вообще его редко выкладываю из сумки.

Какая грустная тема....
Сaш-ок,
Это слишком, Саша

Почему за паспорт зацепились? У меня паспорт всегда с собой, без него из дома не выхожу.

Автор, я бы не смогла не взглянуть на них. Зашла бы домой, стебанулась, что даже на съемную койку не заработал. И на ней - шалавой.
Дальше вещички на завтра в сумку побросала и в гостиницу или к подруге. Его в ЧС, вещи вывезла и в новую жизнь.

MerlinMonro: Я не понимаю, чем удивительно наличие паспорта с собой.

Для меня, как для литератора, паспорт и необходимость внезапно отбыть в гостиницу равны роялю в кустах.
Во всех, кто носит его с собой, верю, но сюжетную линию он портит)))

Позвонил сам. Сбросила. Написал в Вайбере, что ложится спать и спросил что купить в магазине завтра из продуктов моим родителям.

Ясен день: После внезапно оказавшегося паспорта - не одной)

Да вряд-ли разводка, у меня например почти всегда паспорт с собой.
А по теме, я бы наверное всё-таки зашла, ради себя зашла, чтобы больше не сомневаться в своем решении. Не хочу чувствовать себя дурой, когда мне будут по ушам ездить, что мне всё показалось

Надо было идти туда и прямо при них собирать вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы