Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

MerlinMonro,
Да зайдите вы уже. В лицо то они вам всяко разно не дадут
Зато все узнаете

Татьянин_Den: Скиньте мужу эту тему. Пусть почитает.

Зато узнает, как он прославился на весь город.

MerlinMonro: Позвонил сам. Сбросила.

очень глупо вы сейчас себя ведете
все равно придется объясняться. А еще доказывать что вам не показалось
зайдите и всё
без всяких театральных постановок. это смешно и унизительно
они сами уйдут, вот увидите

Один паспорт меня не удивил, сама часто с собой беру, а вот в совокупности со всем остальным, разводка)

у меня тоже почти всегда паспорт с собой и еще кое-что...ничего удивительного в этом не вижу...ну я бы не выдержала, посмотрела хотя бы кто там на кухне тусуется...

красная роза: . В лицо то они вам всяко разно не дадут

Вчерашний борщ может предложит

Pushistiki: А если неожиданный поворот и он заступиться за ту бабу? Ещё больше унижения автор хапнет?

ghjhgfd: Я бы пошла быстрее, просто затем, чтоб выгнать эту гадину из своего дома...

как прикольно женщины переносят ярость на другую женщину))) так-то у автора претензии к мужу, а не к тетке. От чего муж должен вдруг начать защищать тетку? Зачем ее вообще выгонять? Не разговаривать с ней и все. Мужику сказать: твои гости ночуют у себя дома. Перестелить постель и лечь спать. У автора офигенное преимущество в виде внезапного появления, а вы тут всем форумом боитесь и отговариваете

Спасибо вам всем неравнодушным и сомневающимся за советы и поддержку. Пошла я домой. Будь что будет.

Ясен день: У автора уже 5 лет стажа, оне привыкшие.

Ну да, только ради чего... непонятно

Pushistiki: Когда помимо тебя ещё 2 человека, один из которых левая баба, все может пойти не так.

дык автор пять лет каждый день рисковала в такой ситуации оказаться. Чем сегодняшний вечер отличается? Тем, что у автора вдруг хорошее зрение?

Pushistiki: Врагу не пожелаю такого. Мужик вёл себя очень не адекватно..неожиланно и не по плану..

неадекватный может сорваться в любой ситуации, эта ничем особо не выделяется. Ну и в любом случае это вообще не повод сидеть в ночи в кафе и ждать, когда дома все разойдутся

Автор держись, мы с тобой!

Нет уже любовницы дома .
Зря вы так. В кафе время потратили.
Сейчас уже и объясняться бесполезно.

MerlinMonro,
Так она уже уехала, пока вы сидели, не зря ж он написал, что спать ложится

Странно, что многие не носят паспорт)
У меня всегда практически с собой

Люди не меняются- раз
Любить себя и выбирать свои эмоции, выгоду, желания -два
Сменить постельное и полотенца ( после любовницы) - три
Выкинуть из сердца и головы второго квартиросъёмщики - четыре
Лечь спать .. утром все решить

OXI_27 ,
Судя по мельканию рыжей метёлки в окне она ещё там.

Заходи, не боись!

OXI_27: Нет уже любовницы дома .
Зря вы так. В кафе время потратили.
Сейчас уже и объясняться бесполезно

Согласна

Pushistiki: Я просто была однажды в ситуации треугольника в полном составе. Врагу не пожелаю такого. Мужик вёл себя очень не адекватно..неожиланно и не по плану..

Что было?

Как же беспринципные кобели ... че вот он от большого ума потащил любовницу домой ?! . Нищеброд обыкновенный , не может снять номер в гостинице , для секса с этой ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы