Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

красная роза: Сейчас мне под 50, я думаю, что нифига я не права. Наверное достойно это как следует навалять любовнице, ему машину разбить
Но я так не смогу, и мне почему то жаль хотя и ситуации такой нет
У нас женщины все терпят, и даже при обиде не могут выплеснуть эмоции. У них в стрессе опускаются руки

Ну так это так мечтается, пришла все разгромила. Муж пристыженно молчит и прячет глаза любовница, глотая слезы убегает.
А по факту все не так красиво будет.

Автор,сделайте фото окна с метёлкой в нём. Это на случай если зайти не решаетесь-хоть доказательства будут

Заходи, автор, мы с тобой

220 вольт: по факту все не так красиво будет.

Это точно

Если будут криминальные новости завтра в новостях с улицы Белореченской, значит я не сдержала эмоции а если серьезно. Дай бог мне сил и здоровья пережить это с наименьшими потерями для здоровья

Сочувствую автору. Я даже не знаю, как бы поступила в такой ситуации.

мышкаЮля: ну поди поймет, что жена в означенное время не вернулась, поди начнет звонить? искать? типа заботливый муж. а она ему - а ты, Вася, там занят был, а я спать хочу, отвали. вообще отвали из моей жизни. и ему будет наверное стремно, что жена спокойно решила выспаться, несмотря на то, что в курсе его гулянки. Мне нравится этот вариант развития событий.
ХавроньяНикифоровна: и паспорт то с собой А что не так? Это нормально.
Драгоценная: Ну надо совсем трудной быть, чтоб в чужой квартире голой курить у освещенного окна...

Меня это тоже насторожило. Если не разводка, и если муж позволил любовнице так выставиться в окне, значит, ему пофиг на жену, не боится, что соседи увидят(((((

Одежду, обувь ее с балкона сбросьте. Домой пусть топает в чем там находится

Я бы обязательно зашла.
Зашла бы,посмотрела бы на всё это, убедилась -чтобы потом ничего никому не доказывать (что типа показалось и т.п.)
А уж потом по обстоятельствам-скорее всего если сам не уйдёт от стыда- взяла бы вещи необходимые на один день и поехала бы в гостиницу спать. А завтра уже принимать решение.

Chайkа: Меня это тоже насторожило. Если не разводка, и если муж позволил любовнице так выставиться в окне, значит, ему пофиг на жену, не боится, что соседи увидят(((((

как вариант - бабе по фиг, а мужик и не заморачивался за соседей. сейчас же никому ни до кого дела нет. или тупо спит, а она сама по себе.

Какая у людей жизнь интересная, даже завидно
А по теме - не верю

мышкаЮля: как вариант - бабе по фиг, а мужик и не заморачивался за соседей. сейчас же никому ни до кого дела нет. или тупо спит, а она сама по себе.

да ну,,..сколько можно там тусить, жена скоро должна прийти с работы...ну баба наглая мочалка, а мужик вообще дебил...

может она там одна?)) он в магаз вышел, например..

Автор уже два часа сидит и рассуждает....хм...совпадение? Не думаю
Тоже от скуки чем-нибудь забабахать, типа иду я, а на двадцатом этаже

Я как то пришла к кабинету мужа, а он закрыт, хотя не должен был. Поняла, что он там не один, а с сотрудницей. Ушла, хотя могла бы открыть своим ключом. Не хотелось себя и их ставить в такое положение. Много позже мы развелись. Но я не жалею, что не стала тогда скандалить, не стоит унижать их и себя. Сейчас мы - "бывшие", в хороших отношениях, нормально общаемся. Поэтому, автор, не стоят эти разборки ничего, сохраняйте достоинство и живите по своим правилам.

peste1 ,
А зачем вам это общение? Из за детей или просто?

peste1: Я как то пришла к кабинету мужа, а он закрыт, хотя не должен был. Поняла, что он там не один, а с сотрудницей. Ушла, хотя могла бы открыть своим ключом. Не хотелось себя и их ставить в такое положение. Много позже мы развелись. Но я не жалею, что не стала тогда скандалить, не стоит унижать их и себя. Сейчас мы - "бывшие", в хороших отношениях, нормально общаемся. Поэтому, автор, не стоят эти разборки ничего, сохраняйте достоинство и живите по своим правилам.

согласна. Смысла в разборках нет. Руки марать, еще и до драки дойти может...Выводы сделать и жить дальше - это не конец света. Если тема правда - лучше не заходить, а позвонить и сказать что за дверью стоите и если он не сознается и не объяснит - зайдете.

Все не читала
Автор, вам бог послал знак
Детей нет. Уходить.

ZB ,
Ну мы не общаемся как друзья, просто нормально ведем диалог. Иногда помогаем друг другу. Знаем об отлучках из города, больших переменах в личной жизни. Да, дети есть. В целом я довольна нашим браком, рада , что был и что закончился.

Я ранее паспорт всегда носила, много лет
Что такого
И в окне голая торчу, не парюсь

peste1: Поэтому, автор, не стоят эти разборки ничего, сохраняйте достоинство и живите по своим правилам.

Да и не муж он вам, если уж начистоту.

Зачем звонить, зачем время давать?
Зашли как ни в чем не бывало-хопа!
Всё ясно. -так сказать и больше ни слова.
А там смотрите, как суетиться будут, сидите спокойно и молчите.
А дальше, по внутреннему голосу своему и делайте, уезжаете или остаётесь, но чтоб он ушёл.

Ну вот и всё, девочки мои хорошие (( сижу с вином в обнимку. Застала их на пороге, видимо провожать джентльмен собрался. От неожиданности даже отрицать ничего не стал. Сказала ему ключи от маминой квартиры прихватить и пропуск на работу вместе с курткой. Баба сразу убежала на улицу, даже сказать ей ничего не успела... Как-то резко перевернулась страница жизни. За два часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы