Как поступить, если прямо сейчас в квартире с мужем другая??!

нет, ну зачем на гостиницу тратиться? я бы сказала что иду и спать хочу, пусть они там пошевелятся, а то совсем оборзели...поди баба та еще замужняя

Ну и всё, расслабьтесь

MerlinMonro: Как-то резко перевернулась страница жизни. За два часа.

закройте эту книгу и начните писать новую)))

MerlinMonro ,
попутного ветра ,горбатого видимо могила исправит. А вы на бочок и спать.

MerlinMonro,
Ну и хорошо, пусть уходит

MerlinMonro,
Дай вам бог счастья! Всё, что ни делается, всё к лучшему. Значит, ждёт вас встреча скоро со своей настоящей половинкой.

Разводка наислабейшая.Но от банно-прачечного холдинга уже веет скукой,поэтому сойдет.

Да ну и слава богу. Хотите чтобы это тянулось годами? Это сущность его такая, не исправить. Если вас гулящий муж не устраивает, то и прелестненько, что за два часа решилось
Не переживайте, он освободил для вас огромное место для чего то лучшего

красная роза ,
Он ведь ещё за вещами и попугаем своей вернётся(( Астроник ,
Спасибо! Но щас хочется выть на луну((

Дьяволенок: Автор, пишите адрес, сейчас подъедут, выведут,морду набьют, машину расхреначат

Я бы присоеденилась)))

MerlinMonro,

Надо смело пойти в свой дом.
Если своими глазами мужик не увидит, что вы его спалили, изоврется и сами себе не поверите что видели рыжую метелку и прямой эфир вели здесь.

Можно не скандалить а можно и повыдергивать им всем волосенки....закрыть гештальт и не думать, что зло оказалось безнаказанным)))))

не переживайте, все что не делается-к лучшему...зачем тратить жизнь на такое дерьмо...все будет хорошо !!!

MerlinMonro: Но щас хочется выть на луну((

А зачем????

Маорица: Автор, вам бог послал знак
Детей нет. Уходить.

Просто плюс мильён. Это же хотела написать.
Вам судьба /бог/ вселенная уже устала намекать, что надо расставаться. И любовницу дала, и детей не дала, и развод был, а все никак

Держитесь
Все что не делается- к лучшему.
Новая жизнь- не оправдал он Ваших желаний,значит эта книга закрыта- открываем новую...
Вы свободны и этот кабель Вам не нужен и не достоин Вас
Как можно домой привести шалаву ?
Удачи Вам,все будет хорошо

MerlinMonro: Он ведь ещё за вещами и попугаем своей вернётся(

Молчите, как рыба об лёд.
А если будет разговор заводить, твердить одно "давайдосвиданья"

MerlinMonro: Ну вот и всё, девочки мои хорошие (( сижу с вином в обнимку. Застала их на пороге, видимо провожать джентльмен собрался. От неожиданности даже отрицать ничего не стал. Сказала ему ключи от маминой квартиры прихватить и пропуск на работу вместе с курткой. Баба сразу убежала на улицу, даже сказать ей ничего не успела... Как-то резко перевернулась страница жизни. За два часа.

Ну и прекрасно, отделались малой кровью. А начни скандал, неизвестно, может ещё и вам прилетело бы. Их двое, никто из них ничего вам не должен, вы одна...

Лунница ,
От того что десять лет жизни псу под хвост( не за горами сорок лет. Пожухлая я розочка уже так сказать. Новые отношения из разряда фантастики. Надо смотреть правде в глаза.

KoLLenka: Вам судьба /бог/ вселенная уже устала намекать, что надо расставаться. И любовницу дала, и детей не дала, и развод был, а все никак

точно, мои мысли как будто написали...

Драгоценная: Муж там с бабой, а она на ю маму строчить что делать. Себя представьте Время такое - всё в интернет вываливать. Любовницу увидела - надо сразу тему на форуме создать. Человек умирает - тут же на видео и фото запечатлеть (вспомните Децла).

MerlinMonro: От того что десять лет жизни псу под хвост( не за горами сорок лет. Пожухлая я розочка уже так сказать. Новые отношения из разряда фантастики. Надо смотреть правде в глаза.

Да вы что ??? в сорок лет жизнь только начинается !!!

MerlinMonro: не за горами сорок лет. Пожухлая я розочка уже так сказать. Новые отношения из разряда фантастики. Надо смотреть правде в глаза.

ну вы чего? какая пожухлая розочка? все еще впереди! да и одной - совсем не так плохо))) мне 42, я и то так не думаю)))

В 40 лет жизнь только начинается)))

sheveleva82: Не пойман и не вор.

стоять под окном и демонстративно фотографировать

MerlinMonro: От того что десять лет жизни псу под хвост

Ну почему же. Неужели ничего хорошего не было за это время? Вы просто их прожили с этим человеком. А теперь новая страница

мышкаЮля ,
У вас есть сын и муж. А я одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы