Как развестись удаленно? Если муж угрожает

Аноним 62: Сегодня начала издалека разговор, что надоб это .... прошаться. Шутя так.... говорит надо..... да..... вот думаю обидеться, да воспользоваться случаем. Трагедию разыграть, типа он и виноват. А дальше уж куда кривая выведет.... Вам поиграть хочется и нервы пощекотать? Подавайте документы на развод и уезжайте в другой город с детьми.

Аноним 62,
Автор , развелись ?

Аноним 628: А если ничего не нажили?.

Я не об этом . как правило начинается делёжка , муж хочет больше конечно .

Аноним 628: какая мать отдаст детей, пусть муж алименты платит регулярно и побольше.

Разные матери бываю , кому и с отцом лучше . А так то , да . Пусть платит и поболше .

Платите госпошлину, скачиваете образец заявления на развод, заполняете, узнаете свой участок по месту жительства и тащите туда. Дальше через месяц и пять дней приходите. Если ответчик явился и оба согласны, сразу разведут, есди он не явился или не согласен отложат на месяц в первом случае и на 2 во втором. И все, на следующем заседании разведут. Через месяц решение получите с ним в загс за штампом.

Рина Ч.: Подруга летом развелась. Она уже штамп в паспорт о разводе поставила, а он только чухнул, что она на развод подала. просяттелефон ответчика и направляют ему смс. Если только он слепоглухонемой и читать не умеет)) Ну или вы скажете, что телефон не знаете, а по адресу он почту не получает.

Alisa chudesnaя: просяттелефон ответчика и направляют ему смс.

Не смс, а звонят. На смс-информирование согласие ответчика должно быть, поэтому звонят.

Аноним 62: Бабу ему надо , хорошую.... чтоб клин клином. Может тогда отстанет......

не всегда эффективный способ. мой бывший завел и даже ребенка нового завел. но это не избавило меня от преследования в течение почти 16 лет. и попыток забрать сына в новую семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы