Муж наорал

Первый раз в жизни, сорвался на меня, при ребенке, очень обидно. Просто ужас. Напишите мне, что такое нельзя терпеть, чтобы я не проглотила это..

Прочитала тут в соседней теме "если тебя устраивает, вот это вот хорошее, что он дает тебе, оно тебя не разрушает, не загоняет в невроз, ты с ним расцветаешь". Так вот: я в неврозе, я не расцветаю, наоборот. Все только хуже и хуже мне рядом с ним. Все время чувствую себя недотягивающей, некрасивой (хотя красивая), старалась ему угодить.

И вот он пришёл на обед злой, и на мой спокойный вопрос "почему не отвечаешь в смс?" проорал мне: это ты сидишь дома и нихера не делаешь! А я работаю!
Это все слышала моя дочь. Да, я и правда с августа не работаю, но на мне наши дети, кружки, уборка большой квартиры, еда, параллельно учусь и помогаю мужу с его сайтом, вообще полную поддержку оказывала, вот он и расслабился, видимо. Меня после этого такое отвращение к нему охватило. Он последний год начал напрягаться по работе и строит из себя мученика, хотя до этого несколько лет кое-как работал, благо бизнес сам шёл. А сейчас его бесит, что я поздно встаю, что не работаю, и вообще весёлая. Его правда реально бесит, когда у меня хорошее настроение. Хотя денег у меня нет и мне он на мои расходы никогда копейки не давал, все время боялся, что я на его деньги ещё жить буду. И в сексе он полный ноль давно.

очень сумбурно это все.. надо выходить на работу и искать себе нормального мужчину без спешки . Мужу я написала, что он мне не муж после этих воплей. Сплю отдельно, тошнит от него.

Животное

Потолковый Лампонюх: А сейчас его бесит, что я поздно встаю, что не работаю, и вообще весёлая. Его правда реально бесит, когда у меня хорошее настроение. Хотя денег у меня нет и мне он на мои расходы никогда копейки не давал, все время боялся, что я на его деньги ещё жить буду. И в сексе он полный ноль давно.

Он вас не любит и не уважает. Зачем он вам? Конечно есть в семейной жизни какие-то моменты,которые можно перетерпеть. Временные явления и тп. Но тут, простите. Мне вас жаль

Nina_Malina,
Ой, это не я писала

Потолковый Лампонюх ,
Да да..не знаю почему так получилось

Аноним 589,
Денег не давал, в сексе ноль, орет.
А детей вы ему зачем рожали? На вот просто интересно.

Денег мне он никогда не давал : типа, на, любимая, купи себе что-нибудь. На еду, на детей конечно деньги даёт., В сексе раньше был ок, последние года 2 моментально кончает. И в первый раз и во второй (если бывает). Я на эту тему пыталась поговорить, но стена молчания.

Я поняла, что растворяясь в семье любая женщина становится никем для этой самой семьи и для себя самой.. дочь мне потом сказала, что типа да, мама, ты же почти ничего не делаешь.. тут то я и поняла, какая я дура. НИКТО, НИКОГДА не оценит моих забот о них.. ни муж, ни дети.. так что забить на них на всех надо, выйти на работу и дальше сами-сами.. и дочь сама с уроками в началке, и сами себе еду пусть готовят.. все сами..

Аноним 589,
Ну вы же терпите, значит все устраивает.
Кого не устраивает те уходят.

А я искала себе фриланс, чтобы больше времени им уделять.. типа, мне много денег и не надо, похожу в обносках.. выгляжу как черт, неухоженная..

Аноним 589: Да, я и правда с августа не работаю

Всего три месяца. А он уже орёт.

Аноним 589: Хотя денег у меня нет и мне он на мои расходы никогда копейки не давал,

Аноним 589: Все время чувствую себя недотягивающей, некрасивой (хотя красивая), старалась ему угодить.

Работу то зачем бросили? Надо было мужа бросать. А вы при таком отношении ещё и в финансовую зависимость себя загоняете

Мыш в пальтишке,
Ага, уходят) далеко я уйду от мужа с 2 детьми..
в комнату отдельную переехала и обслуживать всех прекратила - уже хорошо

Аноним 589,
Так зачем вы себе такого выбрали?
Вы вот пишите, что он обесценивает ваш вклад в семью (по дому все делаете, с детьми, помогаете мужу с сайтом и тп), а вы обесцениваете его как мужчину. Вы написали, что он расслабился, что бизнес и так сам идет, что в сексе он ноль. Так вы друга друга стоите. Два сапога пара.

Кампанулла,
Не могу найти работу пока.. да и мало кто берет женщину 35+ с двумя детьми на ту работу, на которую хочу..
я проработала год с графиком 10-19, детей не видела почти, спорт забросила, здоровье начало подводить, простуды одна за другой. Вот и уволилась, муж сначала поддержал, потом его это начало напрягать.

Аноним 674,
Если бы он орать не стал кто тут и что делает или не делает, я бы рта не раскрыла. Я ему так благодарна была, за все что он делает для нас... а он вот как .. решил, что орать можно и что я ничего не делаю, оказывается (

Аноним 674,
И про обесцениваю как мужчину... да он реально ноль! Без обесценивания! Потому что он кончает сразу же и пальцем не пошевелит, чтобы я кончила. Он реальный ноль, секса с ним НЕТ

Аноним 589: год с графиком 10-19, детей не видела почти, спорт забросила, здоровье начало подводить, простуды одна за другой

А вы бы какой график хотели? Мне кажется подавляющее большинство так работает, ну или с 9до 18

Аноним 674: вы обесцениваете его как мужчину

И он это чувствует, не дурак же.
И вы не любите его. Потому как, когда любишь, заботу не называют

Аноним 589: обслуживать

Аноним 589: я проработала год с графиком 10-19, другие то как то работают.
Аноним 589: Все только хуже и хуже мне рядом с ним

Без него вы на что жить собрались?

Аноним 589 ,
Вас мужик содержит на данный момент и сколько ещё будет содержать не понятно. Возможно реально устаёт. Дети не груднички вроде. Грубо высказался, можно было и деликатнее конечно.
Секс отдельная тема. Не надо смешивать.

Аноним 589: я проработала год с графиком 10-19, детей не видела почти, спорт забросила, здоровье начало подводить, простуды одна за другой

Прям нечеловеческие условия
Перестаньте себя жалеть уже. С мужем обсудите все моменты, которые вас не устраивают, включая секс.

Аноним 589: И вот он пришёл на обед злой, и на мой спокойный вопрос "почему не отвечаешь в смс?" проорал мне: это ты сидишь дома и нихера не делаешь! А я работаю!

достала ты его этими смс-ками так что всё логично... пришёл он на обед злой а тут ты ещё лезешь со своими вопросами...

Аноним 589: Ага, уходят) далеко я уйду от мужа с 2 детьми..

понятно. Потому и дальше орать будет.

jersan: достала ты его этими смс-ками

+++вообще не понимаю этих переписываний в течение дня. Я б тоже наорала.

Аноним 589: И про обесцениваю как мужчину... да он реально ноль! Без обесценивания! Потому что он кончает сразу же и пальцем не пошевелит, чтобы я кончила. Он реальный ноль, секса с ним НЕТ

Простите, но
А он когда-то был половым гигантом? Или изначально такого взяли? Коли изначально, то к чему претензии?
А вы в сексе не ноль? Может и вы ноль, вот и нашли друг друга

jersan: достала ты его этими смс-ками так что всё логично..

Не всегда на работе есть время на смс отвечать. Да и на звонки личные тоже

Kaбанчик: вообще не понимаю этих переписываний в течение дня. Я б тоже наорала.

в те времена когда я ещё был женат... мне жена сначала всё в смс-ках напишет потом вечером всё то же самое мне слово в слово пересказывает... рыба моя ты мне уже это днём рассказала... да? когда? не может быть... на почитай... это я писала? не помню... терпел, терпел потом однажды так гавкнул, что в соседнем доме стеклопакеты повылетали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы