Муж наорал

Аноним 334,
Именно так. Поэтому я и уволилась в том числе. Поняла, что превращаюсь в лошадь работа+работа дома. Ещё деньги свои же на себя не тратила вообще. Зачем мне тогда муж нужен при таком раскладе, непонятно. Бог с ним, дети хорошие получились и ладно.

Аноним 225,
Иноходка,
olga_v_ekb,
Девочки,
Всего хорошего вам..)

Да проблема то не в смс. Это триггер.
Проблемы в семье и в отношениях. У каждого накопились обиды и претензии, которые надо было сразу обсуждать по мере поступления.
А сейчас снежный ком. Сейчас важно понимать, пройдена точка невозврата или нет?
Автор надо бы все таки понять для себя что вы делаете, чего хотите и свои ресурсы.
Ну и разговаривать с мужем. Если есть желание сохранять семью.
Если нет, то начинать планировать финансы, искать работу, договариваться о разделе имущества.

Neiron,
Как всегда по теме и все верно
++++++

Neiron,
Нет, в отношениях с мужем совсем неважно уже чего я хочу, или хотела бы. Он прошёл точку невозврата, никакого уважения к нему как к мужчине у меня не осталось . Мои ресурсы щас подтяну , куда деваться

Аноним 589: Он прошёл точку невозврата,

Ну тогда да, искать работу, собираться в кучку и вперед в новую жизнь. Дети то какого возраста? Сорри если пропустила.

*****: как бы вы спокойно не спросили, данный ваш вопрос подразумевает претензию, что отвечающий должен был ответить и теперь должен оправдываться.

+++
это самый стремный вопрос
я с ближайшей подругой, с которой дружили 30 лет, рассталась только потому что при каждом звонке она спрашивала - а почему ты не звонила / почему ты мне не рассказала то-то и то-то
Меня как-то это взбесило, я на нее наорала, она обиделась....
Тоже, наверное, считает меня стервой, но почему я должна оправдываться каждый раз, а главное - не понятно за что....

Автор, поправьте корону и спешите на работку ужо. А то претензий валом, а дома надорвались.
То вы без мужа не варили бы и полы не мыли.
Вы свой вклад в семью сильно переоцениваете.
А муж "всего-то детей содержит" и в постели ноль. Так в чем проблема, поменять этого никудышного на альфа-самца, который ещё и будет вас-красотку и детей ваших содержать?
Выберете любого из очереди желающих на домохозяйку с гонором 35+.

Аноним 589: И про обесцениваю как мужчину... да он реально ноль! Без обесценивания!

перевод:

Я выбрала себе мужчину абсолютного нуля. Еще и 2ух детей родила от него. При этом еще и не работать себе позволяю.

Так кто тут ноль?

Кампанулла: правда с августа не работаю

Вот мне мой БМ однажды сказал: ну если сократят то можешь не работать, на вопрос "сколько?" ответил ну.... МЕСЯЦ. Я была в тихом шоке. Вот да, такие они мужики.

Лесик-Ксюша ,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы