Муж наорал

Kaбанчик: +++вообще не понимаю этих переписываний в течение дня. Я б тоже наорала.

+++
Автор, нафига написываете и еще потом спрашиваете за это? Что-то жизненно важное писали или просто так?

jersan: достала ты его этими смс-ками так что всё логично... пришёл он на обед злой а тут ты ещё лезешь со своими вопросами...

+++
Автор, вы как первый день замужем не в курсе что ли, что мужика с порога надо сначала накормить? Тем более , что пришел злой и голодный. Устал, что-то не получилось, а тут вы кудахчете и предъявляете ерунду.

Аноним 589: И вот он пришёл на обед злой, и на мой спокойный вопрос

Это для вас спокойный вопрос, а для него вынос мозга.

Аноним 589: И в сексе он полный ноль давно.

-- Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придешь домой - там ты сидишь! (с)

А за что вы ему благодарны? По мне дак урод какой то

Аноним 589: Мужу я написала, что он мне не муж после этих воплей. Сплю отдельно, тошнит от него.

Аноним 589: И про обесцениваю как мужчину... да он реально ноль! Без обесценивания! Потому что он кончает сразу же и пальцем не пошевелит, чтобы я кончила. Он реальный ноль, секса с ним НЕТ

А слабо это мужу в лицо сказать? Или боитесь пинка под зад?

Автор, я Вас поддержу! Нельзя превращаться в тряпку о которую ноги вытирают... Живите своей жизнью, уважайте себя, не унижайтесь разборками... На холодную голову потом решите как действовать дальше.

Аноним 591,
Ой про работу это отдельная боль. В целом график 10-19 это ок, только я ещё задерживалась до ночи и по выходным работала. Я готова не появляться дома, но зп должна того стоить! Сейчас я учусь и делаю портфолио для того, чтобы попробовать перейти на новый уровень замуж в новой специальности.

Аноним 589: Первый раз в жизни, сорвался на меня

Иноходка: По мне дак урод какой то

ну и в чём урод?

Лесик-Ксюша,
Спасибо !!!

Аноним 674: Автор, вы как первый день замужем не в курсе что ли, что мужика с порога надо сначала накормить? Тем более , что пришел злой и голодный. Устал, что-то не получилось, а тут вы кудахчете и предъявляете ерунду

Напои, накорми, успокой, дай, молчи

Наорал сегодня. а автор уже собралась нового мужчину искать. Нормального

Когда один из пары бросает работу, это должно быть обоюдное решение для обоих партнёров. И дело не только в деньгах - дело в готовности второго партнёра отвечать одному за материальное обеспечение семьи. Похоже, муж не в восторге от того, что вы не работаете. Ругаться с вами не хочет, поэтому помалкивал. В тут сорвало.
Ну и висеть у кого-то на шее и при этом поливать оскорблениями - это сильно, да. Ваша семья обречена - ни любви, ни уважения. Идите работать и разводитесь. Кружки и прибору, конечно, это не отменит, но зато не будете раздражаться бесконечно.

OlgaZagloo: молчи

очень очень давно я такую фразу где-то прочитал "человек умеет говорить для того чтобы молчать"

Аноним 674,
А зачем мне это ему в лицо говорить???? Чтобы что? Я давно все вопросы решаю с ним в смс, чтобы дети ничего не слышали.

А про секс.. я это первый раз сейчас тут написала, вообще озвучила впервые для себя... и очень рада. Прямо облегчение.. так надоело подстраиваться, молчать после каждого недосекса и улыбаться. Мой муж ноль в постели! и я больше не буду для него резиновой женщиной для минутного спуска спермы раз в день. Ура! Зачем я вообще это делала , я ему написала, чтобы шёл в любую другую п@@@у. Реально пофиг, и может хоть с другими у него будет получаться.

Аноним 589: А зачем мне это ему в лицо говорить???? Чтобы что? Я давно все вопросы решаю с ним в смс, чтобы дети ничего не слышали.

ещё одну фразу прочитал ну это недавно было "Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему..." чья не знаю...

Аноним 589: Мой муж ноль в постели! и я больше не буду для него резиновой женщиной для минутного спуска спермы раз в день. Ура! Зачем я вообще это делала , я ему написала, чтобы шёл в любую другую п@@@у. Реально пофиг, и может хоть с другими у него будет получаться.

Что-то даже жалко стало вашего мужа.

Аноним 589: Мой муж ноль в постели

В этом вся проблема, он поди тоже понимает, что сдулся, вот и бесится. Найдите работу, начните на себя тратить, только он еще больше беситься будет. Ох уж эти скорострелы.

Аноним 589: А про секс.. я это первый раз сейчас тут написала, вообще озвучила впервые для себя... и очень рада. Прямо облегчение.. так надоело подстраиваться, молчать после каждого недосекса и улыбаться.

Как человек узнает, что ему с вами плохо в постели , если вы улыбаетесь? Зачем? Проблемы быстрой эякуляции у мужчин решаемы в современном мире

Аноним 674: Что-то даже жалко стало вашего мужа.

забирай автор его отпускает...

Аноним 674: то-то даже жалко стало вашего мужа.

Ну если б вас так как автора не удовлетворяли, вы б себя жалели, а не партнера.

Когда так отзываются о сексуальной жизни, сложно что-то придумать. Вы его унижаете мысленно, он Вас впервые обидил вслух. Детские разборки, обидки. Дома сидите, есть время любое слово мусолить.
Подумайте по взрослому, как можно наладить отношения. Разбежаться успеете. У него проблемы по работе и Вы как раз уволились. И любовь прошла. Он у Вас слишком правильный был. Любовь прошла, но с семьёй живёт, не гуляет. Жена захотела сидеть дома - сиди.
А в душе негатив копится, вот и взорвался.
Вам бы с ним к психологу или в отпуск вдвоём. Попробуйте сохранить брак. Проблемы у всех всегда бывают

Аноним 674,
какая добрая, жалостливая )
А он ни разу не пошевелился до врача дойти, на мои потребности вообще наплевать, должна терпеть, видимо, хз чем сам думает, его видимо все устраивает

Аноним 712,
Спасибо! Но брак без любви это херня

Аноним 589: А он ни разу не пошевелился до врача дойти,

не знаю ни одного мужика который сам бы по врачам ходил...

jersan: Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему..."

Большими буквами на стены общественных заведений !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы