Муж наорал

Аноним 589: Но брак без любви это херня

ну так разводись...

jersan: забирай автор его отпускает...

У меня все в порядке с личной жизнью

Анонии: Ну если б вас так как автора не удовлетворяли, вы б себя жалели, а не партнера.

А я себе изначально таких не выбираю. Так что я не в курсе, что такое неудовлетворяющие партнеры А автор вон уже двоих родила, да уже дети немаленькие. Видать устраивают эти игры.

Аноним 712: Большими буквами на стены общественных заведений !

особенно где много женщин...

OlgaZagloo,
Ничем они не решаемы; все эти гели и смазки - детский лепет. Муж сам должен что-то делать для решения, он забил. Да, Любовь прошла. Ему я, сидящая дома, живущая за его счёт - как кость в горле. Даже со своей заботой и улыбками

Вот все почитала и поняла, что Любовь с его стороны давно прошла. Ну и черт с ним

Аноним 589: на мой спокойный вопрос "почему не отвечаешь в смс?"

автор, просто на будущее, вдруг пригодится)
как бы вы спокойно не спросили, данный ваш вопрос подразумевает претензию, что отвечающий должен был ответить и теперь должен оправдываться.
лично мне тоже не нравится, когда мне указывают, что я что то должна делать.
попробуйте перефразировать вопрос, а лучше не вопрос задавать, а дать информацию - я тебе писала следующее, возможно ты не прочитал, поэтому сообщу еще раз

Аноним 589: Я давно все вопросы решаю с ним в смс

нууу, если у вас настолько все запущено, о какой обиде вообще разговор.

Мыш в пальтишке: А детей вы ему зачем рожали? На вот просто интересно.

это загадка ю-мамы.

Аноним 589: Денег мне он никогда не давал : типа, на, любимая, купи себе что-нибудь

Аноним 589: мне много денег и не надо, похожу в обносках.. выгляжу как черт, неухоженная..

ну вот в каждой теме - кто вас должен любить, если вы сама себя не любите???

Аноним 674: . Так что я не в курсе, что такое неудовлетворяющие партнеры

Вот и радуйтесь))) сытый голодного...
Годами жить с мужем и не получать сексуального удовлетворения брррр. Автор пример того, что получается, когда неудовлетворенная женщина терпит, терпит, а терпение лопается.

*****: если вы сама себя не любите???

если ходит в обносках? значит себя не любит? а если покупает каждый день новую сумочку значит любит себя?

Аноним 589: так надоело подстраиваться, молчать после каждого недосекса и улыбаться.

никогда такого не понимала...вы тем самым делаете хуже только себе. ..

Анонии: Автор пример того, что получается, когда неудовлетворенная женщина терпит, терпит, а терпение лопается.

а муж автора пример когда ему годами написывали смс... он терпел, терпел... и лопнуло...

Аноним 589: А он ни разу не пошевелился до врача дойти, на мои потребности вообще наплевать, должна терпеть, видимо, хз чем сам думает, его видимо все устраивает

Если бы ваш это волновало, то вы бы помогли мужу решиться сходить к врачу. Возможно, он просто болен.

jersan: не знаю ни одного мужика который сам бы по врачам ходил...

Да не ходят, но просто их мало)

Аноним 589: Спасибо! Но брак без любви это херня

А зачем же вы вступали в этот брак? Зачем столько лет с ним и зачем рожаете от него?

jersan: . он терпел, терпел... и лопнуло

Ну, если б автор была удовлетворена, может и не отреагировала на ор мужа, пообижалась, да и простила его.

jersan: а муж автора пример когда ему годами написывали смс... он терпел, терпел... и лопнуло...

+++
Ошибка автора была в том, что она с порога наехала на то, что он не отвечает на смс. А надо было об этом просить по смс. Как она и привыкла

Анонии: Ну, если б автор была удовлетворена, может и не отреагировала на ор мужа, пообижалась, да и простила его.

Если бы автору это так надо было, то она бы давно завела любовника.

Анонии: Ну, если б автор

не писала бы ему смс, то глядишь бы и муж бы не орал... тем более что это первый раз случилось... в современном мире дохрена способов чтобы

Анонии: была удовлетворена

для этого говорят, что даже и муж не нужен...

Аноним 860: Вас мужик содержит на данный момент и сколько ещё будет содержать не понятно. Возможно реально устаёт. Дети не груднички вроде. Грубо высказался

Нет!!!
Содержит - это когда, дети с нянями/репетиторами, дом с домработницей и поваром, а мама красивая на фитнессе!
Все остальное - совместное ведение быта, и совместный! доход

И возможность заработать мужчине обеспечивает в женщина в том числе! теплом, уютом, заботой, ожиданием с работы, верностью, харизмой, энергией, возней с детьми и т.д.

Автор, а вы когда заметили, что с сексом все стало грустно, почему к доктору мужа не отправили, заботу не проявили? Простатит может у него, полечиться надо и все будет хорошо, а вы забили, он забил - вот и итог

Как малые дети обижаетесь. Между членами семьи должно быть понимание. Понимание невозможно без общения.
Если что-то не устраивает выделяйте время и обсуждайте проблему, со спокойствием и уважением в голосе. "Ты меня напугал/обидел, я хочу поговорить. Ввиду таких-то обстоятельст наши отношения стали хуже. Давай вместе попытаемся это исправить."
Имхо, я не позволяю ни мужу, ни себе, ни детям нести негатив в семью. Все внешние проблемы должны оставаться за дверью. Если такое происходит, терпеть не имеет смысла, надо говорить.

Ancheg: терпеть не имеет смысла, надо говорить.

со слов автора она все проблемы решает посредством смс... чтобы дети не слышали... мужик походу уже реально задолбался читать всю эту писанину...

Аноним 674: Если бы автору это так надо было, то она бы давно завела любовника

Да прям, любовник - не вибратор, его в любой момент из коробки не достанешь. Не представляю как замужние детные женщины находят время на встречи.
А для кого-то с моральной точки зрения не допустимо завести любовника.
И не забывайте, что во многих семьях девочек с детства приучают забивать на свои потребности, бесконечно терпеть то, что не нравится, выростают женщины-терпилы, которые всю жизнь мучаются, а не живут.

Анонии: А для кого-то с моральной точки зрения не допустимо завести любовника.

Думаю что это не про автора) Судя по всем ее постам

Анонии: Не представляю как замужние детные женщины находят время на встречи.

Автор с мужем то не общается, только пишет ему. А написывать можно из любой точки города И дети там вроде как не грудные. Уж если бы приперло, то нашла бы на себя пару часов в неделю для удовлетворение. Тем более автор писала, что она красивая
А на край у нее муж есть, которого можно к врачу сводить. Может, там легко решаемая проблема.

Мне кажется, что ключевое-это секс. Его, наверно, тоже не устраивает, но делать он ничего не хочет. Вот и наматывается, как снежный ком.
Если бы изначально эту проблему решить, то можно было бы и остальные моменты сгладить. Все-таки секс очень важен для семьи.

Аноним 674: которого можно к врачу сводить.

Как я поняла, его просили сходить к врачу.
Всё-таки поразительное различие в поведении мужчин и женщин. Большинство женщин после родов стараются привести свои женские прелести в тонус: кто спец упражнения делает, кто к хирургам обращается для ушивания, а мужчина, кончающий за минуту, к врачам не спешит, я уж молчу, что для удовлетворения женщины кроме полового органа можно использовать другие части тела, тут уж никакой врач не нужен.

ПаннаKotta: Все-таки секс очень важен для семьи.

так он у них недавно был... оральный... собственно поэтому автор тему и завела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы