Муж наорал

Ну может он устал, на работе проблемы, а вы тут ещё со своими смс и предъявами.
Я своего на обед вообще молча встречаю, кормлю, наливаю чай и молчу пока сам не заговорит

Аноним 589: Вот все почитала и поняла, что Любовь с его стороны давно прошла. Ну и черт с ним

А с вашей стороны разве нет? И для меня дико слышать, что все вопросы решаются по смс Почему вы боитесь, что дети услышат обсуждение каких-то моментов? Или вы не готовы просто начать разговаривать с мужем, а не строчить ему смс? Так же проще, экран телефона все стерпит, а вот сказать или спросить в глаза - никак, да?

Аноним 589: Ничем они не решаемы; все эти гели и смазки - детский лепет. Муж сам должен что-то делать для решения, он забил.

Решаемы - урологом и андрологом. Вы поймите, не только он должен, секс занятие совместное.

Аноним 589: Да, Любовь прошла.

Тогда вы знаете, что делать. Только виноватых не ищите.

Аноним 394: Сейчас возможно, но автор писала, что и раньше этого не было.

Нууу, деньги субстанция такая - были-были, да закончились, кризис на дворе)

В каждой теме одно и тоже. Автор, нужно любить себя и только себя, обязательно макияж, уложенные и чистые волосы, всегда одежда "по моде", а то смотришь на некоторых - голова не вымыта, ноги волосатые, одежда из прошлого, еще и думают да зачем мне все это, я же детьми занимаюсь. Вас муж ревновать должен и бояться, что вы к другому уйдете. Вот тогда он будет ценить, уделять внимание, помогать вам.

Аноним 767: Автор, нужно любить себя и только себя, обязательно макияж, уложенные и чистые волосы, всегда одежда "по моде"

И срать ходить в подьезд на газетку ибо феи не гадят.

Аноним 113 ,
Так автор даже здесь не сказала, а написала. Получается общения в семье нет. Автор письма пишет, муж молчать должен. Муж высказался- всё "козёл", и... опять письма.
Автор позовите мужа к психологу, вам надо поговорить с мужем словами вслух!
Я думаю, у вас может ещё быть медовый месяц, если начнёте разговаривать друг с другом.
Скандал - это не трагедия, это повод подумать, что надо изменить.

Сама наверное весь мозг выклевала, вот и не выдержал. Чё писать, если человек работает, некогда ему. В смс то что было написано "Что делаешь"? Займитесь уже полезным чем нибудь. Многие женщины и работают и уборкой большой квартиры занимаются, не надо это себе как достижение приписывать.

Аноним 589: И про обесцениваю как мужчину... да он реально ноль! Без обесценивания! Потому что он кончает сразу же и пальцем не пошевелит, чтобы я кончила. Он реальный ноль, секса с ним НЕТ

каждый САМ отвечает за СВОЙ оргазм!
Если он не знает что с вами делать, покажите!

Жесть какая-то происходит! У меня муж на работу ходит, деньги зарабатывает , вечером с детьми сидит , помогает, если надо в магазин сходит и ужин приготовит! А тут блин , бедный перетрудился. Ну мужики пошли.. смску им не напиши, из себя выйдет! Лечиться надо с такой нервной системой.
А по делу, если не любит , то в человеке раздражает даже как он дышит , не говоря об остальном !

Тут все тролят автора что ли?)))) Реально нельзя царю смс писать и не вовремя вопросы задавать? Вот этому, который жене денег только на еду дает

Аноним 589: все время боялся, что я на его деньги ещё жить буду. И в сексе он полный ноль давно.

и который считает, что она нихрена не делает, бесится что жена уже 3 месяца спит дольше и у нее настроение хорошее, и в постели его не заботит, что жена неудовлетворена?
С которым >Аноним 589: Все только хуже и хуже мне рядом с ним. Все время чувствую себя недотягивающей, некрасивой (хотя красивая), старалась ему угодить.

это только из первого поста))
Ну я не знаю как к себе тогда надо относиться вообще

Иноходка: Ну я не знаю как к себе тогда надо относиться вообще

Муж не удовлетворяет, денег не даёт, орёт на автора.
Но она на выход не спешит, наоборот увольняется и сама ставит себя в полную зависимость от мужа.
Вот где логика?

В свете этой темы вспоминаются фильмы, где главный герой на супер -пупер тайном задании ховается от бандитов, преступников, инопланетян и в самый трагический момент, когда злыдень идет мимо, а герой так удачно спрятался, пиликает телефон. Па ба ба пам...
А дома жена такая - чего на смс ки не отвечаешь?

Жене срочно принять скорбный вид, всегда хорошо выглядить, не сметь писать смс, удовлетворить вначале мужа, потом уйти спать к себе, обязательно найти работу, неизабывая о домашних обязанностях, после работы забегать в магазин за продуктами, в обед можно за ребенком в школу бегать.

Если б автор написала о том, что она давно сексуально не удовлетворяет мужа, да еще и на него наорала, из-за вопроса мужа почему не отвечает на его смс, то защитнички святых штанов набросились бы на нее с такой же силой, как сейчас оправдывают мужа-бедняжку, вынужденного обеспечивать семью, позволяющего орать на жену из-за пустяков и упрекать ее в безделье, да еще и не состоятельного как мужчину (он же не виноват, это его жена-лентяйка не может сводить к врачу/научить как ее удовлетворять/и пр).

Аноним 589: так что забить на них на всех надо, выйти на работу и дальше сами-сами.. и дочь сама с уроками в началке, и сами себе еду пусть готовят.. все сами..

не будет такого
это еще + будете делать Вы

мужчина должен обеспечивать семью....хотя бы необходимым
это нормально

А что так бывает разве у мужчин, что любовь прошла, а стояк на нелюбимую жену ежедневный присутствует и кончает от нее регулярно, да еще и по два раза?
У женщин ИМХО если нет любви и нет желания, то и не "встанет" и не кончишь

Папа_школьника: Похоже муж не положил автору денюх на телефон и аффтора в теме не будет)))

Чтобы смс ему больше не строчила

Аноним 641,
Вы путаете любовь и секс. Можно хотеть женщину, но не любить и наоборот. И с мужчиной тоже самое. Вообще это разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы