Муж наорал

Анонии: Как я поняла, его просили сходить к врачу.

По смс?
Ведь попросить тоже можно по разному. Вода камень точит. Было бы желание.

Аноним 589: новый уровень замуж в новой специальности

Оговорочка по Фрейду? Автор, уйти вы всегда успеете, уверены что принц-сексгигант ждет как только вы разведетесь?

Аноним 589: А он ни разу не пошевелился до врача дойти

Ну так-то может некогда, работает мужик) Может вам опять же проявить заботу, к врачу его записать?

Я бы ещё такой жене и звездюлину отвесила
Сидит дома, работать не собирается, смски строчит и ответа ждёт.
Чёт ещё долго муж ждал, чтобы наорать

Про бабу писали уже?

Дусёчек ,
А что жена должна пойти к мужу на работу и поработать за него? Такой подвиг совершает мужик - работает!!! Денег только на продукты приносит. А жена в обносках ходит и типа служанки у него, за еду, можно сказать, его детей воспитывает. Знал же, когда детей делал, что будут хотеть есть и требовать много внимания, или думал, что они сами по себе растут.

Camaro: Про бабу писали уже?

Какая баба? Он домой есть ходит в обед.

Аноним 890: А что жена должна пойти к мужу на работу и поработать за него?

она не должна долбить ему мозг смс-ками...

Аноним 890,
Спасибо за ваши ответы вместо меня, все верно пишете , так и есть, служанка за еду. Так и знала что опять виновата буду)
Спасибо всем, кто поддержал , девочки

Мужика поддержу. Тащит все это дело в одного, да еще ежевечерне по 3 часа долбить автора должен. Взвалил на себя все. Автора на работу вкалывать, самому на 8 часовой спокойный график, а там и секс, и здоровье появятся

Аноним 674: Вы вот пишите, что он обесценивает ваш вклад в семью (по дому все делаете, с детьми, помогаете мужу с сайтом и тп), а вы обесцениваете его как мужчину. Вы написали, что он расслабился, что бизнес и так сам идет, что в сексе он ноль. Так вы друга друга стоите. Два сапога пара.

Тоже так считаю. Автор, вы своего мужика не уважаете. как вам не стыдно на форуме грязным бельем трясти про то что

Аноним 589: Он реальный ноль, секса с ним НЕТ

вы десять раз уже повторили за одну страницу! Это ж ваш муж и отец ваших детей! Позорище!Только из-за того что рявкнул на вас из-за ваших смсок во время работы, вы его опустили ниже плинтуса уже. Мне вас вообще не жалко. Вы его ничем не лучше, даже хуже.

Дусёчек: Женщина не видит картинки с его стороны - мужик работает, думает, что вся семья завтра жрать будет, загнал себя до нервов и импотенции, а домой приходит - там мышонок Круть и Верть

Жена тоже работает - дома, занята детьми и бытом! Она не в спа время проводит
Женщины ТАК обесценивают себя свой труд дома, свои занятия с детьми, ну откуда это?!
Аноним 890,

Аноним 890: что жена должна пойти к мужу на работу и поработать за него? Такой подвиг совершает мужик - работает!!! Денег только на продукты приносит. А жена в обносках ходит и типа служанки у него, за еду, можно сказать, его детей воспитывает. Знал же, когда детей делал, что будут хотеть есть и требовать много внимания, или думал, что они сами по себе растут.

Согласна

jersan,
jersan,

jersan: она не должна долбить ему мозг смс-ками...

В руках мужа все повернуть в нужное русло, и смс прекратятся и супружеская жизнь на место встанет,
друг друга унижать криком при ребёнке это путь на дно

анонимно: дома, занята детьми и бытом!

так занята, что смс-ки успевает писать...

из мухи слона делаете, наорал- велика беда, мозг не выноси и орать не будет; по поводу секса- к врачу

Аноним 589: живущая за его счёт

Я уверена, что любовь у мужа прошла тогда, когда ему стало жалко для вас денег на новые сапоги или маникюр. В каком месте вы живете за его счет, если он вам денег не дает?

Аноним 890: типа служанки у него, за еду, можно сказать, его детей воспитывает

А что, это не ее дети, а его личные?

Аноним 890: Знал же, когда детей делал, что будут хотеть есть и требовать много внимания, или думал, что они сами по себе растут.

А Автор не знала что не за Прохоровым замужем или ей положено, она всегда в хорошем настроении, феечка незамутненная?

Аноним 394: любовь у мужа прошла тогда, когда ему стало жалко для вас денег на новые сапоги или маникюр

то есть любовь измеряется деньгами?

Аноним 589: дочь мне потом сказала, что типа да, мама, ты же почти ничего не делаешь.. тут то я и поняла, какая я дура.

Тюю что за драматизация. Надо просто побольше ГОВОРИТЬ про то что вы сегодня сделали, как вы устали, а вам еще это и это делать. Вот прям каждый день.
И про то как им всем с вами повезло, с красавицей и умницей.
Информация остается, источник забывается.(с)

асеныш: Тоже так считаю. Автор, вы своего мужика не уважаете.

Вот тоже такое ощущение.
Вы ему лаже можете ничего не говорить, но он это чувствует. Возможно даже не осознает в полной мере, но чувствует. Вот и огрызается.
Ну и то, что кончает быстро это не ноль. Ноль это когда он с вами вовсе не ложится в кровать.

jersan: то есть любовь измеряется деньгами

Нет, желанием заботиться о любимом человеке и делать ему приятное. Дать денег на женские штучки самый доступный способ побаловать жену при наличии денег у мужа.

Дусёчек: Может, денег на это тупо не хватает

Сейчас возможно, но автор писала, что и раньше этого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы