Мама+вещи с помойки= Клопы в квартире!!!!!

Просто объяснить, что вещи с помойки хранить в вашей квартире запрещается, пусть договаривается с кем хочет, но всё, что притащила к вам будет тут же выброшено. По-хорошему не получится, надо жестко разговаривать.

Аноним 668: Вот сам факт, что вещи хорошие на помойке есть, можно и не покупать, вот это ее и будоражит...

Это обычный азарт рыбака, а не деменция. Думаю, после клопов азарт приутихнет.

Аноним 668: вытравить этих клопов

Вызвать службу дезинфекции
Самим по хорошему на пару дней уехать куда-то

Карбофос от колопов. Обрабатываете кровать. Матрас. Из квартиры съехать. Или по комнате. Маме сказать прямо. Клопы принесены. Болезнь. Бедностью зовется. Учитывая что в деревне живет.

Аноним 668: Да и не пойдёт она к врачу... я ее знаю.... А сказать мама сиди у себя в деревне и не приезжай, я не смогу..

Про клопов сказать обязательно. И сказать это с укором, что этом именно она их притащила. Вам детей не жалко? А если у вас не только клопы? Маму в гости пускать с условием, что она НИКОГДА НИЧЕГО не принесет с помойки. Если что-то приносит, то в этот же час мама едет к себе домой. Ваш дом, ваши правила. Вам о детях надо думать.

Аноним 668: 100 раз говорила, хватит мне здесь вещи таскать, то раскладушку старую притащила, я чуть не упала когда увидела, то сушилку, ведро старое металлическое из под олифы(((( А она в ответ да отстань от меня(( и дальше по новой

Это конечно болезнь.
Строга настрого запрещать в свой дом таскать мусор. Она принесла вы выбросили. Этим же заходом. Показать ее психиатру.
Не бояться обидеть.
Вызвать службу по дезинсекции помещений.
Маму предупредить перед следующим приездом, что условия такие: никакого мусора с помоек. Иначе сидим дома.
Обидится, ничего страшного. Прокиснет.

Про клопов, служба Ночной дозор 100‰ результат

По хорошему, ничего не сделаете , мама в девяностые голодных соседок к себе таскала кормить. Своих знакомых по прежней работе, буквально пьющих , опустившихся, немытых. Тогда спирт в каждом доме продавался, женщины быстро спивались, вот она их, голодных, и подкармливала. Пока я не сказала, что ни меня, ни внуков она больше не увидит. Начала им просто еду выносить в стеклянных банках, как сейчас помню.

Аноним 668: -как ещё разговаривать с мамой?

Никак не разговаривать . Всё , что принесла взять и тут же вынести обратно . Сказать , что этого вы ей делать не разрешаете . Фыркает? Да кто мешает?

Аноним 989: Начала им просто еду выносить в стеклянных банках

Какая у вас добрая мама. Её волновал чей то голод .

Аноним 668 ,
Сэс звонитк и прямо сейчас, они очень быстро размножаются
Мы вот только в 3 раз протравили 3800 отдали, откуда взялись непонятно, можно и подешевле, но нам уже с доп.средством. 3 нед пол не мыть, 2 часа в каартиру не заходить, потом час проветрить. Мы брали без запаха, безопасно для детей

Аноним 668: рассказала про клопов, ей там по ходу плохо стало(((( это хорошо, что плохо. Да. Есть надежда что перестанет в ваш дом каку таскать

Аноним 526: последствия сложного послевоенного детства и молодости. мама автора с 52-53 года...в принципе послевоенное, хотя явный голод она не помнит, скорее от ее родителей настрой идет вот так сквозь годы
Ну и нищета в деревне, да

Аноним 668: -и как вытравить этих клопов ?

Попробуйте отпаривателем пропарить несколько раз хорошенько. У меня свекровь только так их смогла вывести (от соседей набежали, видимо). Если своего нет, в аренду можно взять на той же Юле или Авито. Я бы сначала так попробовала, прежде, чем службу вызывать. Они ж там химией будут обрабатывать, а у годовалый малыш.

Lelkako: Это люди того времени, когда ничего не было, и сейчас нет возможности шиковать.

да ладно, моей маме за 80, не олигарх вообще. Ничего не возьмет с помойки. Все-таки это расстройство

svetlonec: моей маме за 80,

Люди и разные. Откуда нам знать как жила ваша мама, как прошла ее жизнь.

svetlonec: Все-таки это расстройство

Расстройство это когда без разбора тащат

заnятая: Ну и нищета в деревне, да

Это реально есть, здесь сытые и довольные пенсионеры, не все конечно шикуют, но в целом нормально живут. В деревнях трешак полный. Тетка в деревне живет, глухой, машина везла колбасу, попала в ДТП вся продукция разлетелась, вся деревня собирала....

Lelkako: Откуда нам знать как жила ваша мама, как прошла ее жизнь

как все в советское время. В беготне по очередям за дефицитом, с зарплатой в 110 р и закупом вещей если наткнулся. И она из многодетной семьи, что тоже говорит о "привычке" к достатку.

Берёте в след. раз маму и едете в Фикс прайс/на КОР/куда ВАм позвовляют финансы, и покупаете нужные им с папой вещи, бытовые штуки и прочее.

О. Кстати.да. Нашей помогает фикс прайс и подобные магазины.

Мы уже 2 обработки делали, я в истерики, сначалоив одной комнате сейчас в другой, не можем понять откуда они берутся, ничего не приносили, сделали ремонт правда не всю комнату, тк шкаф большой до него. Вот мысль одна или соседи или дети из школы или друзей

Я тоже хорошие вещи развешиваю или рядом ставлю в пакетах. Без клопов, абсолютно целые. Мебель брать не нужно и бытовую (там могут быть насекомые). А одежду обувь почему не брать, если нуждаешься и вещь нравится?

Была у нас история с клопами от соседей с первого этажа
В подвал вызывало ТСЖ службу, соседи не знаю как справлялись, а мы купили средство от клопов Раптор, сделали все как на нем написано. Обрабатывали два раза с перерывом плинтуса и шкафы. Всю одежду в шкафах перетрясли и постирали = там в складках было много.
В общем это ужас. Не дай Бог еще раз так же.
Но нас не было неделю и они за неделю размножились до размеров катастрофы

у нас никто ничего с помойки не таскает. а клопы пришли. :( долго не могли избавиться. потравим - месяц два и по новой. ((((((( вечером посмотрю как отрава называется - напишу. купили в хозтоварах, обработали, больше не вспоминали. муж подсказал - ГЕТ. два флакона(один быстрый, другой пролонгированный), по инструкции смешивается и вперед. рекомендую. дорогая правда штука. по сравнению с другими.

Аноним 956: нас не было неделю и они за неделю размножились до размеров катастрофы

они не размножились. это у вас кто-то потравился и они к вам пришли. у нас также было. приехали (после отсутствия) поздно ночером, детей спящих разложили, телик включили, сели,ноги вытянули в креслах... смотрю, шторы у нас какие-то странные, почему-то в горошек стали... свет включили и обалдели. СЮРПРИЗЗЗЗЗЗ. и вот после рапторов, чистых домов и и другой всякой фигни они просто откочевывают к соседям, а потом обратно вертаются.

ZЮ: после рапторов, чистых домов и и другой всякой фигни они просто откочевывают к соседям, а потом обратно вертаются.

не вернулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы