Мама+вещи с помойки= Клопы в квартире!!!!!

Аноним 956: не вернулись

давно дело-то было? в любом случае - вам крупно повезло, если это так. обычно у всех клопики раптором закусывают и жизни радуются.

Аноним 668,
Автор , как ? Справляетесь?

ZЮ: давно дело-то было?

11 лет назад
а что изменилось с тех пор???

Ночной дозор вам в помощь

Аноним 956: а что изменилось с тех пор???

клопы адаптировались и привыкли к отравам.

ооо, у нее походу дома, как в телевизоре показывают не нормальных людей, кто помойку развел

Вызывайте службу , пусть проводят дезинсекцию, на Юле много предложений этой услуги. Сами не справитесь. Маме просто объясните, что с этими вещами можно обзавестись ещё разной живностью, это ни кому не надо,ни вам ни детям,потом больше денег потратите, чтобы вывести паразитов.. тараканы,клопы,моль,лишай,грибок, вши....это сейчас все цветёт полным ходом, со слов представителей такой службы.

В общем, мама со мной не разговаривает, не звонит, на звонки не отвечает.

Аноним 668,
Автор , она жива? Конечно . Так это не так плохо . Сама выбрала хороший способ мозг не клевать . Расслабьтесь , всё норм . Сильно переживаете?

Может есть телефон близ живущих соседей? Им позвонить , уточнить как хоть у нее дела?

Lelkako: Вещи с помойки просите маму сразу стирать

Ага,в машинке,в которой малышне вещички стирают. Фу. Я бы тогда внуков к ней возила опять же не факт что там чистота.

Аноним 778: ,в которой малышне вещички стирают

И? Я в стиральной машинке и трусы и обувь стираю. Не в одной конечно загрузке
Еще раз, вещи на помойку ввкидывают не бомжи. Обычные люди. Я периодически выношу хорошие вещи, и обувь, мне они больше не нужны. Что получше я везу в церковь, совсем хорошие пытаюсь продать.
Рядом с урнами вещаю вещи и пакет с обувью.
Вещи рваные, вытянутые отношусь в НМ.
Совсем плохие, в пятнах и убитые, в урну кидаю.

Аноним 668: да отстань от меня

Вот нифигасе, вы так-то у себя дома, значит, ездить к родителям самим, к вам пусть папа ездит, маму не пускать. Так и сказать четко - я тебе много раз говорила - ты не понимаешь. Значит, мы к вам будем ездить сами.

Чугунная сковородка: Это обычный азарт рыбака

"Обычный"? А вы тоже так делаете, да?

Ториль-ор-Твайн: "Обычный"? А вы тоже так делаете, да?

А причем тут я? Почему вы на мою личность резко перешли? Речь в теме не обо мне!

Чугунная сковородка: Речь в теме не обо мне

Очень странно звучит слово "обычный" в применении к собиранию вещей с помойки, поэтому интересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы