Болото. Как выбраться, если это возможно

Автор вы странная.
Муж сам себя обеспечивает
По дому шуршит
Детей любит, занимается с ними.
Что надо то??? Вы ж не голодом сидите.

Вам сказали уже - уйдет и будете детей одна тянуть физически

Яблоко: Ну дада. У вас будет истерика, что на неделю вперёд все расписано. И косметолог, и маникюр, и работы вал, и у ребенка "допы". А он, козел равнодушный, чето там купил и не посоветовался.

++++

Аноним 313: Так я и пишу что развод не изменит качество моей жизни

Извините, но не верю
Именно, что изменит
Не в деньгах
А в жизни

Яблоко: так тут дело не в ролях

А вот по мне как раз в ролях. Ни разу не чувствовала себя за мужем, ни дня. Честно. Вот так чтоб выдохнуть и подумать , а муж решит.
И я даже не буду отрицать что моя вина в этом огромна

Яблоко: Он строит из себя добытчика и принижает вас?

Добытчика строит да абсолютно, но не принижает, а мягко и загадочно обходит эти углы. Ну естественно в глазах свекрови мы с детьми на шее ее сына сидим, на нас пахать надо, бедный ее мальчик. Близкие друзья знают что и как. Просто родня и знакомые уверены что муж добытчик, что он идеал, мы как сыр в масле

Драгоценная: Да как не в ролях? В них самых. Муж стал женой. Как она может хотеть другую женщину? Потому и не хочет.
Тут даже не в деньгах вопрос. Чисто энергетически взаимодействие нарушено. Отсюда у неё такие ощущения.

Вот с вами я согласна. Я говорила мужу, научи меня жить на свою зп, давай ужмемся, давай я буду мыть, стирать, готовить, хранить очаг. Я очень хочу. Я не хочу ложиться спать и думать на что завтра купить обувь или где б еще подработать, чтоб детям что то купить или себе. Я хочу чтоб об этом подумал муж.
Отдыхать он любит. Он кайфует, даже от того же хорошего отеля в Турции, от всех плюшек там. Такой баловень жизни на отдыхе.
А обувь и игрушки сами откуда то берутся, что меня не устраивает???
Может я не дошла до того что с милым рай в шалаше, мне хочется и шалаш поблагоустроенннее и отдых не в крышах с камарами. Опять мои тараканы и опять я на это зарабатываю, а муж принимает, ему очень нравится это комфорт, он кайфует и гордится им

Развод будет крахом. И зарабатывать вы так не сможете, и детям вы внимания столько не дадите. И какао никто не нальет.

Аноним 313: чтоб выдохнуть и подумать , а муж решит

Вы не из тех,кто примет решение мужа

Ну, работаете
Все работают
Очевидно, не золотые горы у вас
Обычная наверняка зп
Получаете тыщ 60-70 а возомнили себе

От мужа забота и внимание
Что надо то???

Муж решит, что надо с палатками на тургояк. И че? Поедете, автор?

Аноним 313: Стараюсь для себя выкроить, но конечно не каждый день

А надо каждый день выделять время, в первую очередь для себя, а на остальных по остаточному принципу. Расставьте приоритеты правильно. Хотите чтобы муж взял ответственность на себя? тогда скиньте ее с себя, полностью. Сможете?

Вы думаете так легко жить, когда мужчина сам все решает??
Вы наивная какая то

Яблоко: А если у кого-то зп больше, так тут дело не в ролях.

Это мы со стороны так видим. А автор пишет то, что чувствует.

А вот по мне как раз в ролях. Ни разу не чувствовала себя за мужем, ни дня. Честно. Вот так чтоб выдохнуть и подумать , а муж решит.
И я даже не буду отрицать что моя вина в этом огромнаАноним 313,

Я вам открою тайну века - это не от мужчины зависит.
Это ваше глубинное недоверие миру включает режим тотал контрол.

Аноним 313: , был аквапарк на 3 часа за его счет

Вы погрязли в мысли, что муж вам денег должен, что брак ваш финансово убыточен. Или смиритесь или ищите другого мужа. Посмотрите невыносимую жестокость, забавно, но по мне брак не может быть чисто финансовым предприятием.

Маорица,
Такие бывают женщины, которые всю жизнь при хороших мужьях
Им кажется, что все такие или лучше.

Автор, вы сейчас, уже 20 лет, живете с мыслью о том, что у вас есть муж, который если что возьмет на себя детей. На чьи 40 можно кушать, если что то случится с вами
Вы даже одна не жили
Когда только на себя расчитывать

Ну блин. Автор, соберись. Какой "за мой счет" в семье? Его сорокета и на квартиру, и на еду точно хватит. Зачем принижать заслуги?

undefined

Дама Бубён: Это ваше глубинное недоверие миру включает режим тотал контрол.

+1 и мужчины другого рядом с вами, автор просто быть не может.
Но всегда есть выбор-принять себя и свою семью такой и жить счастливо, с шоколадкой))) но ведь неееет , страдания нам подавай, так оно веселее будет

Яблоко,
Я вижу так - сама чуть голову подняла, чуть больше денег - и все, муж уже не такой
Автор, если бы у вас была действительно хорошая зарплата, вы бы понимали, в чем плюсы и минусы вашего брака. И могли бы ценить то, что муж ваша опора

40 тыщ - сам себя обеспечивает и ещё остается
Весь в семье
Решения ваши принимает
Детей любит
Что еще то???

Если бы он зарабатывал 60-70, вы были бы счастливы?

Маорица ,
У мужиков та же петрушка)) только на новый уровень вышли, освоились - новые женщины.

Прекрасно понимаю чего хочет автор. Есть женщины которым повезло: обеспеченный хорошо зарабатывающий муж, который может позволить своей жене и детям достойный уровень, у некоторых нет мужа но есть карьера и хороший доход. У автора не так. Нужно было раньше думать, сейчас уже поздно, в 40 лет неликвид уж простите. Живите с тем что есть.

Fox21: Автор, я думаю вы сами запутались,что хотите или ЗП мужа большую или секса хорошего или...
Кстати, вы когда спите то? Может недосып у вас?

Что такое большая зп? Сколько это?
Я хочу чтоб мужик сказал. Не переживай и я не переживала
Чтоб мужик сказал, вот тебе кусок мяса, приготовь что-то
Чтобы знала, что если завтра со мной что то случится, уровень жизни не изменился бы.

И да, у меня недосып. Я устала. Я хочу пойти и лечь вместе с мужем. И секса хочу, чтоб он признал проблему и хоть к врачу сходил.

Аноним 938: примерами ...
Пробовали мужа об этом прямо просить? "Не ври друзьям, ты это не сделаешь/не делаешь".

Был пример и подобных полно. Я вот сегодня сказала ему, ну зачем ты обещал при всех, ну знал же что не выполнить? Виновато молчит и несёт шоколадку с чаем.

Аноним 938: Кто домом занимается?
Вы вечером приходите и?

Думала, считала услуги домработницы и тп. Считала уже что мне выгоднее.
Это ужасно. Самой противно, но вот так

Яблоко: не надо использовать слово "пахать". Это изначально утомляет. Работа и работа . Все работают. Кому-то больше платят, кому-то меньше.

Я очень люблю свою работу и благодарна что она есть. Но одно дело когда в спокойном режиме и днем, а другое когда наверно сама на себя вывалила кучу обязательств и сама боюсь их скинуть, и потому пахать без остановки.
Но я стала отсекать ненужное, стала ставить цель и работать на нее, а не то что просто так без цели "все деньги мира заработать"

Аноним333,
Достойный доход мужа это не выигрыш в лотерею
У него может быть другая сторона - властность, бабы, тирания, отсутствие любой вовлечённости в детей, алкоголь

Нет мужчин с доходом в миллион, с сексом до дрожи, с участием в воспитании детей и тд и тп

Аноним333,
Так в других семьях свои правила. Где-то оба зарабатывают, и оба в семье, и никто не считает, кто больше.
Где-то тирания мужика, он зарабатывает, она дома, и его не касаются детские и домашние дела .
Автору надо определиться для себя. Чего конкретно не хватает: денег, секса или зависимости ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы