Отдать все, чтобы спасти чужого ребёнка?

Анонимка ,
Спасибо

SvettMama,

Ой-ой, держитесь, не сдавайтесь!
Поправляется пусть дочка ваша

Kaбанчик,
У вас вроде ник кабанчик, а уперлись рогом как баран. У вашего нынешнего мужа есть дети от предыдущего брака? Они вам родные? На одной ступени со своими детьми?

Mуся ,
Да ни в каком плане вооьще-то, если только по обоюдному с ребёнком желанию. Ни прав ни обязанностей у нового мужа матери по отношению к ее детям не возникает. Тем более одних обязанностей (содержание) без прав (воспитание).

Аноним 151: Если есть возможность врачи помогут.

Врачи то помогут, если смогут. И если деньги есть.

Аноним 543,Врачи то помогут, если смогут. И если деньги есть.

Так написала ведь автор, что в Израиль свозили, не помогли там мальчишке, жаль очень, но есть агрессивные формы рака при которых бессильны любые врачи, любые деньги

василиса непремудрая ,
василиса непремудрая ,
Спасибо. Нам Перунова дала надежду, что со временем, через несколько лет, станет чуть легче. Потому что сейчас у Драве самый тяжёлый период, когда приступов становятся больше, сами они тяжелее и очень плохо купируются. Этот период нужно пережить. Но это - огромные потери здоровья. И смотреть на то, что твоему ребенку плохо, тоже просто невозможно. Сейчас ей 2,11, а по факту - словно 1-1,3. Она пробовала говорить, ей дефектолог запустила речь. Но три долгих эпистатуса стёрли все наши достижения. Пропало подражание И начинай по новой. Спасибо Богу, что хоть ходит ребенок.

alexstrasza,

Так он уже все возможное сделал
Продать единственное жильё, в котором они все живут? Смысл? Если мальчика уже не берут на лечение? Фонды же не просто так отказали (

SvettMama,

Ой, крепитесь и не сдавайтесь, понимаю я вас, сильно, сын с эписиндромом в ремиссии у меня

Все, не могу больше читать, очень тяжёлая тема, очень .........
Автор, поддерживайте брата, пусть собирает волю в кулак и не бросает ни при каких обстоятельствах свою жену, сейчас самое темное время, но судьба так распорядилась, что ему надо это пережить рядом с ней! Сил вам всем и разумных решений!

василиса непремудрая: Автор, поддерживайте брата, пусть собирает волю в кулак и не бросает ни при каких обстоятельствах свою жену, сейчас самое темное время, но судьба так распорядилась, что ему надо это пережить рядом с ней! Сил вам всем и разумных решений!

++++

SvettMama,
Здоровья дочке Пусть уже поставят диагноз и начнут лечить нужными лекарствами!

василиса непремудрая: Автор, поддерживайте брата,

Так да, конечно. Но как?! Только разговоры разговаривать и то нечасто. Мы не так уж близки, и он занят почти всегда, работает на износ, отчасти чтобы домой не идти, отчасти чтобы было вообще на что всем жить элементарно. Это вчера как прорвало. Да и слава богу, хоть высказал все, что на душе, тоже облегчение. Советовать точно ничего не смогу, я не настолько мудра.
Про психолога скажу ему обязательно, спасибо кто посоветовал.

Мать - есть мать. Никакие доводы не помогут, будет хвататься за соломинку, будет верить до последнего в возможность исцеления, будет пытаться достать денег. Будет требовать продать последнее. И для нее несопоставимо сравнивать жизнь ее ребенка и недвижимость для его детей. И не простит она потом мужу, что его дети живы-здоровы, а ее сыну он такой возможности не дал...

anonim: И не простит она потом мужу, что его дети живы-здоровы, а ее сыну он такой возможности не дал...

Ну не простит так не простит. Пойдёт за ворота значит, искать возможности...

Дама с кошкой: Он оплатил лечение в Израиле, кто столкнулся, знает, сколько это стоит. Автору нужно было в первом сообщении написать про Израиль и про проданную уже однушку, меньше бы возмущающихся было б.

согласна. А то автор преподнесла так... Тогда да, онкопсихолога и срочно. Правильно написали, женщина в горе и потом будет мужа обвинять.

sheveleva82: Я бы тоже не стала продавать свою квартиру ради пасынка, будь у меня второй брак и свои дети. А вы бы стали?

я же написала, что дело даже не в деньгах. На квартире я не делала акцент.

Аноним 540: Они вам родные?

Я не знаю в который раз пишу, но точно в последний: не родные не значит чужие.
Ребёнок жены, не левой посторонней тёти.

БелкаЯ: Дама с кошкой:Он оплатил лечение в Израиле, кто столкнулся, знает, сколько это стоит. Автору нужно было в первом сообщении написать про Израиль и про проданную уже однушку, меньше бы возмущающихся было б.
согласна. А то автор преподнесла так...

А что не так в преподнесении?
Т.е.если бы однушку не продал и лечились бы в Москве, например, можно было бы возмущаться? Они жили и лечились бы все равно за его счёт, как ни крути. Ее квартира в области, ну сколько она там стоит, мизер по нынешним временам и ценам.

Дама с кошкой: Он оплатил лечение в Израиле, кто столкнулся, знает, сколько это стоит. Автору нужно было в первом сообщении написать про Израиль и про проданную уже однушку, меньше бы возмущающихся было б.

да, не читала этого

Аноним 543 ,
По крайней мере, козлом бы сто пятьдесят раз не назвали. Да и, наверное, не посчитали бы козлом отчима, который столько сделал для мальчика.

Аноним 151: то ему бы давать возможность иногда у вас отдыхать

да даже поесть горячего домашнего супа и поговорить о каких то других темах, не о болезни, и то легче будет человеку. Сил ему и его жене пережить это горе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы