Отдать все, чтобы спасти чужого ребёнка?

Автор, а жена брата думает о том, куда они пойдут завтра, если сегодня он продаст квартиру?? нет ведь.
Все понятно, ситуация-врагу не пожелаешь и женщина не в себе от отчаяния и готова продать последнее. Но не надо забывать, что это последнее-принадлежит не ей.
Брат не козел ни разу, он помог, чем мог. Надо онокопсихолога всем (именно онко, на е1 недавно про какого-то очень хорошего писали, вроде бы в онко-центре принимает, вые уже упомянули)

Те, кто пишет, что дочерьми прикрывается, что за бред?? автор пишет, что с дочками тесные отношения, помогает, алименты платит, общается. Еще, автор, вы пишите, что живут в его квартире. Это в какой-то второй? не с ним же дочки живут? имеете ввиду, в его кв, которую он оставил бж после развода? это я просто уточняю, не для чего.

В общем, тут всех жалко, советовать сложно. Выше пару сообщений правильных были: тут только рядом быть, поддерживать до последнего, терпеть ее нервы и пр. Хоть и тяжело очень. Но точно не уходить. Когда все закончится (плохо, хорошо) тогда уже принимать какие-то решения: уходить или смогут что-то наладить, что вряд ли.
И да, если отношения закончатся, куда жена пойдет? раз свою кв продала. Не уйдет никуда, наверное, так и будет жить и мозг выносить какое-то время. Или, дай бог, совладает с эмоциями и все у них наладится.

Брата поддерживайте и ни в каем случае не дайте ему сорваться и свалить.

Teni_net: Да тут итак одна квартира продана, но пока брат автора не продаст последние штаны хорошим не будет для части аудитории, хотя тогда тоже плохим будет, раз родным детям не осталось ничего

так я с самого начала это и говорю, что он щас плохим будет всегда и везде.
Поэтому, автору надо его поддерживать.

Жаль очень брата, человек в какой-то реально безвыходной ситуации

Мне кажется если и продавать своё имущество, то по справедливости это сделать.
Продать и две трети оставить своим детям, и одну треть, отдать на лечение мальчика.
Все равно мальчика брат воспитывал, семья же.

barbariska01: Продать и две трети оставить своим детям, и одну треть, отдать на лечение мальчика.

квартира дочери продана ради чужого ребенка. Что еще продать?

У жены то есть родители? Может они свою кв продадут,что бы внука спасти плюс родной отец что то продаст. Так справедливее.
Если дача стоит больше 2 лямов можно ее продать, если тыс 300 то не надо

бедная женщина, ужасная ситуация

Леди на пледе: Я не продавала бы последнее. Мои дети, это мои дети и о них тоже думать надо. Возможно продала бы дачу. И фонды фонды фонды. Поднимать сми.

SvettMama: Когда у нас была патовая ситуация, мы обращались в фонды. На этот год прием заявок был уже закрыт, поэтому обратились в соцсети. За две недели собрали деньги ( но у нас сумма была несоизмеримо меньше).

Интересно, а когда народ перестанет скидываться?
Фонды, сми, соцсети...
И как понять, люди, которые просят денег, реально не вытянут - или просто "ну что ж мы свое продавать-то будем?"
Увы, были мы в такой ситуации - давали деньги... спасите-помогите - помогли, прилично так помогли... потом хоба - а просители на новой дорогой тачке ездят, ну а чо такова? фонды, сми, соцсети - чего ж себя-то ограничивать?

Fox21: Если дача стоит больше 2 лямов можно ее продать, если тыс 300 то не надо

А может брат автора будет решать, продавать или нет?

barbariska01: Мне кажется если и продавать своё имущество, то по справедливости это сделать.
Продать и две трети оставить своим детям, и одну треть, отдать на лечение мальчика.

Это разве справедливость? продать, например, за 3млн кв, миллион мальчику, два-девочкам. В итоге сами с голой *опой и девочкам от 2млн ни горячо, ни холодно, и мальчику не известно, помогут ли деньги. В итоге все на ул, на съемном жилье

Лагерта: квартира дочери продана ради чужого ребенка. Что еще продать?

++ куда еще справедливее

Fox21: плюс родной отец что то продаст

вобще не факт, что у него что-то есть

такие интересные все. пусть продадут кв, а дальше-то куда??? вот бы мои щас продали кв,им по 60 лет и куда?? на ул ? куда жить? снимать кв на пенсии? новую покупать? на пенсии уже не купишь. Думаю, родители жены и так помогли, чем могли
Нельзя продавать квартиру последнюю, ну жить-то где потом

Анна-ним: фонды, сми, соцсети - чего ж себя-то ограничивать?

ну в данном случае фонд уже отказал, увы

К сожалению, часто бывает, что никакие деньги не могут вернуть здоровье
Продавать все квартиры и вкладывать в лечение -это разрушение всего и всех
Больной ребенок уйдет, а остальные пока остаются жить

Fox21: У жены то есть родители? Может они свою кв продадут,что бы внука спасти плюс родной отец что то продаст.

Еще и пожилым людям без квартиры на пенсии остаться?
В семью пришла беда, нужно найти кому то силы остаться в здравом уме

Анонимка,

Teni_net: может брат автора будет решать, продавать или нет?

Можно, автор пришла за советами вот ей их тут и дают. Решать брату

Аноним 985: Еще и пожилым людям без квартиры на пенсии остаться?

Может у них две или дача шикарная есть. Автор ведь это не пишет.

Анонимка: вобще не факт, что у него что-то есть

Хорошо бы это узнать

Анна-ним: Увы, были мы в такой ситуации - давали деньги... спасите-помогите - помогли, прилично так помогли... потом хоба - а просители на новой дорогой тачке ездят,

И зачем вы это тут написали?

Kaбанчик: И зачем вы это тут написали?

А радует, как легко посылают "так фонды! чего самим-то деньги тратить - идите, и там чужие люди скинутся!"
Вот и интересно, когда людям надоест скидываться.

Анна-ним: чего самим-то деньги тратить - идите, и там чужие люди скинутся!"

Вы откуда это в этой теме взяли?

Я,чесна гря вообще не поняла автора и смысла ее темы тут.Какие советы...Не может их тут быть, ибо это страшное горе и сугубо личное дело семьи.
Выслушала,поддержала брата-к чему сюда это тащить?Тут большинству продавать нечего,акромя дырявых трусов-но все они с умным видом будут давать советы разной степени глупости и цинизма.

Анна-ним: Вот и интересно, когда людям надоест скидываться.

Так если бы эти самые люди не скидывались в фонды, в вашей ситуации, возможно, вам бы не помогли. Слава богу что помогли.
Или фонд все же не помог?

Мутинус собачий: Я,чесна гря вообще не поняла автора и смысла ее темы тут

Да просто выговориться и со стороны мнения услышать.

Анна-ним ,
Вот не дай вам Бог в такой ситуации оказаться. Собирали на дорогостоящий анализ, от результатов которого будет зависеть дальнейшее лечение. У ребенка под вопросом синдром Драве, это очень страшное заболевание. Врач сразу сказал - чем быстрее вы его сделаете и получите результат, тем точнее будет лечение ( например, многие препараты при нем нельзя, они только ухудшают ситуацию).
Ребенка каждый день почти долбят приступы, по нескольку десятков в день. Несмотря на прием 3х препаратов, на максимальных для его веса дозах. Купировать их сложно, часто не помогает ни реланиум, ни диазепам. В последний раз лежали в больнице, ребенка еле вытащили, молились, чтобы выжила.
Денег на то, чтобы сделать этот анализ, у нас просто не было. Наш папа получает 40 тыс, то что платят по инвалидности, полностью уходит на врачей, лекарства и реабилитацию.
Да, и вот так бывает.
Машины у нас нет, квартира небольшая двушка в области. Даже не в Екб.
Очень благодарна тем, кто помог нам, благодаря им у ребенка появился шанс на то, что ей подберут препарат, и ей станет легче. Друзья и родственники тоже нам очень помогли. Сейчас мы ждём результат. Потому что все препараты, которые зарегистрированны в рф, мы уже перепробовали.

Анна-ним,

Слушайте, ну, не от хорошей жизни в фонды и соцсети идут просить на лечение детей, прекратите
Есть, конечно, процент мошенников, от этого никуда не денешься, но в большинстве люди просят, когда все свое уже вложено и больше негде взять

SvettMama,
Дай Бог здоровья Вашему ребенку!!

Аноним 69: это ведь даже не мой ребёнок

Женился, создал с данной женщиной семью, значит и ребёнок «его».
Ну это у порядочных мужчин так.

А по теме, никто в этой ситуации судить не может- кому и как поступать следует... хоть для своих , хоть нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы