Отдать все, чтобы спасти чужого ребёнка?

Лагерта: Я бы о нем подумала, как ему помочь, выдержать это все.

О нем и думаю, вот тему завела.

Аноним 69,Он уже, мне показалось, готов все и всех к чертям послать и уехать. То, что он поделился со мной этим, уже сигнал что он на грани.

Ваша задача сейчас не эмоционировать, автор, эмоций хватает и так. Будьте разумной и донесите до брата, что он молодец, но сейчас пусть ищет психолога и не бросает жену
Предложите ему всегда быть на связи, чтоб он мог вам выговаривать все, поддержите его мудрым советом

Аноним 69: Его

Его единоличная собственность? Или куплено в браке с нынешней женой? А может даже ещё в первом браке? Квартира единственная? Кто сейчас в той квартире живёт?

Ольха Уральская: Его единоличная собственность? Или куплено в браке с нынешней женой? А может даже ещё в первом браке? Квартира единственная? Кто сейчас в той квартире живёт?

а чо тут у нас, суд что ли или что? вам то зачем это все?
Человек НЕ хочет ничего продавать.
И этого вполне достаточно.

JouJou =): Сестра многим помогала, собирала деньги, организовывала благотворительные мероприятия, навещала чужих детей и потом свой у нее с лимфомой слёг...
Все неоднозначно.

Если слишком должно смотреть в .,, она посмотрит в ответ .. тоже все просто

Лагерта: Человек НЕ хочет ничего продавать.

Может быть, не просто не хочет, а не может, так как юридически собственность совместная, например, с БЖ. А может "моя дача" вообще оформлена на маму, но об этом "хозяин" не распространялся, потому что никто не спрашивал.

Ольха Уральская: Его единоличная собственность?

Да
Куплена в первом браке, после развода полностью его, квартиру оставил бывшей жене.
Сейчас живет в квартире, которую купил после развода. Ещё была однушка типа для старшей на перспективу, сдавали, теперь продал.
Я удовлетворила ваше любопытство?
Только не понимаю, как это меняет дело.

Аноним 69: Пытается воззвать к разуму, а в ответ обвинения, что это все из-за него, что надо все положить на лечение, что он во всем виноват, там такое состояние уже у мамы, что нервы как струна. Даже если мужчина сейчас всё продаст, то потом всё равно виноватым останется. Да и семьи у него фактически уже нет с этой женщиной. Разрыв их отношений - это лишь вопрос времени.

Аноним 69: была однушка типа для старшей на перспективу, сдавали, теперь продал он уже не хило вложился в лечение. Вы и про Израиль писали.
Аноним 69: Сейчас живет в квартире, которую купил после развода.

Жена просит продать именно эту квартиру? А где она с мужем и, дай Бог, вылеченным сыном (или без него) потом жить планирует?

Аноним 69: Только не понимаю, как это меняет дело.

никак не меняет. Как бабки на лавке стали чужое считать.
Не надо ему ничего продавать. Надо дотерпеть до финала, а потом всё равно разойдутся.
Жена его не простит. но он хоть с голой жопой не останется.

Ольха Уральская ,
Ничего она не планирует! Женщина в шоковом состоянии, в отчаянии. Она думает только что бы сын выжил

Аноним 69: теперь продал.

На лечение ребёнка? Тогда он сделал все, что мог и даже больше. Жаль, что жена этого не понимает. Хотя она сейчас вряд ли может мыслить адекватно. Бедная женщина.

Django: Разрыв их отношений - это лишь вопрос времени.

Увы, очень похоже на правду. И он вправе думать не только об излечении больного, но и о здоровых членах семьи, и о себе любимом тоже.

Django,
Я тоже, честно говоря, об этом подумала. Говорить не стала. Не знаю, надо ли все называть своими именами. А то вон «чужой» в отношении ребенка вызвал возмущение. Ну а что, он не прав разве? Не родной. Родными лети не становятся по факту женитьбы на их матери. Хорошие отношения и посильное участие считаю достаточно.

Аноним 69: Не знаю, надо ли все называть своими именами.

по ситуации. Я бы сказала, скорее всего, ну по-крайней мере, это честно и внятно. И ему проще будет признать реальность будущую, время на ее принятие еще есть.

Kaбанчик,
А вы ради сына своего мужчины прям так все распродали нажитое годами? При наличии своих детей? Я нет.

Лагерта,
Ну может и скажу. Но вчера это уже лишним было бы, и так проговорил то, что в себе держал и боялся даже себе в этом признаться. Мне так показалось.

Лагерта: У моего БМ сын родился-мне он чужой,

Это ж другая ситуация. Тут мужчина женился на женщине с ребёнком, его осознанный выбор.

Аноним 373: а итог?

Человек прожил 3 года, а не несколько месяцев, как прожил бы без собранных денег. Для 27 лет, это +1/9 жизни.

Kaбанчик: Тут мужчина женился на женщине с ребёнком, его осознанный выбор.

и что? выбор женщины. а не ее ребенка. он же не на нем женился.
Где его вина то? Все прям женятся на тетках с детьми и дети в раз родными становятся?
Что за сказка с розовыми пони?

Аноним 69: ну почему я должен тратить на чужого ребёнка

не повезло бабе

Аноним 69: Ну может и скажу. Но вчера это уже лишним было бы, и так проговорил то, что в себе держал и боялся даже себе в этом признаться. Мне так показалось.

ну я же говорю по ситуации.

Аноним 69: А то вон «чужой» в отношении ребенка вызвал возмущение. Если сам мужчина считает ребёнка не родным, то нужно называть всё своими именами. Возмущения по этому поводу не понимаю. Некоторым давно пора расстаться с розовыми очками. Легко возмущаться пока сама не окажешься по ту сторону.

Аноним 69: Не родной.

Аноним 69: чужой

Ну это не слова - синонимы. Между ними есть ещё понятия. Смысл этих слов разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы