Отдать все, чтобы спасти чужого ребёнка?

alexstrasza: Songes,
ТС пишет, что он занимается бизнесом. Даже если сейчас не всё гладко, сомневаюсь, что у него одна единственная квартира.

Как это связано - бизнес и обязательное наличие нескольких квартир? Автор темы уже писала, что была еще 1 квартира, которая для дочери планировалась. Продана уже.
У нас сейчас куча народа бизнесом занимаются. Часто при этом еле-еле выживая в одной своей квартире, по уши в долгах. Сейчас малый бизнес не на пике в основном.
Автор писала, что там проблемы давно и квартира последняя

alexstrasza ,
А по вашему женятся чтоб чужих детей своими называть???

Аноним 280: А по вашему женятся чтоб чужих детей своими называть???

так вот теперь и вы об этом в курсе, не зря день прошел))

alexstrasza: Но зачем тогда вообще жениться и создавать семью второй раз?

А семью создают только затем, чтоб стать родным ребёнку жены, других причин нет? А если ребёнок не хочет и не считает его родным? Это ж обоюдный процесс, роднение то.

БелкаЯ,
Не надо подлецом называть, вы не правы.
Я бы тоже не стала продавать свою квартиру ради пасынка, будь у меня второй брак и свои дети. А вы бы стали?

alexstrasza: Меня задело слово чужой применительно к ситуации

+++ аналогично

Аноним 69: семью создают только затем, чтоб стать родным ребёнку жены, других причин нет? А если ребёнок не хочет и не считает его родным? Это ж обоюдный процесс, роднение то.

У ребенка при этом отец есть и ему не нужна замена.
У меня тоже отчим был. Жили дружно. Но на роль отца он не претендовал ни в коем разе, я его тоже в этой роди не видела. Относилась нормально. Но как к мужу мамы, а не как к отцу.

Pushistiki: мужчина же этого не говорил

Я уже ответила автору.

Kaбанчик: alexstrasza:Меня задело слово чужой применительно к ситуации

+++ аналогично

Автор уже написала, что чужой - это она назвала. Брат сказал просто "не родной". Он правильнее выразился...

Songes: это пишут те, кто считает что новая жена ничего не обязана детям мужа, потому что они для нее никто, чужие

Да, от женщин это сплошь и рядом

sheveleva82: Я бы тоже не стала продавать свою квартиру ради пасынка, будь у меня второй брак и свои дети. +++

Ivolga_: Брат сказал просто "не родной".

Он сказал «не мой», если точнее.
Не ожидала, что дебаты начнутся вокруг этого слова, блин.

Аноним 69: Не ожидала, что дебаты начнутся вокруг этого слова, блин.

не парьтесь. Люди такие люди.

Аноним 403 ,
Ни фига себе, не повезло. Он оплатил лечение в Израиле, кто столкнулся, знает, сколько это стоит. Автору нужно было в первом сообщении написать про Израиль и про проданную уже однушку, меньше бы возмущающихся было б.

Тут дело не в ребенке даже, а в отношениях мужчины и женщины.

Аноним 69: Он сказал «не мой», если точнее.

У вас акцент сместился из-за этого.
Написали бы просто "ребенка".

Songes,Да никто бы и не стал.

Ни для не родных, ни, часто, для своих, если есть ещё дети несовершеннолетние и жильё единственное

БелкаЯ: Но ее муж-подлец, отвернулся в трудной ситуации.

То есть любая женщина продаст последнее ради детей мужа? Да тут за лишнюю копейку алиментов удавятся.

Ториль-ор-Твайн: А вы реально можете верить вот в такого "бога"? Мерзкого.

А всё о своём, о наболевшем

Лагерта: так вот теперь и вы об этом в курсе, не зря день прошел

Только мамашки иногда забывают, что и воспитывать ребёнка он имеет право. А то ты должен, а воспитывать моего отпрыска нечего.

Вальпурий: А то ты должен, а воспитывать моего отпрыска нечего.

ну это классика жанра.
Поэтому и я говорю, что МОЙ ребенок это МОЙ ребенок.
Я ничего не прошу от мужчины в плане воспитания, и он мне в плане МОЕГО ребенка ничего не должен.

Вальпурий: А всё о своём, о наболевшем

Там сообщение Дончика было, что бог так наказал брата автора

Teni_net: что бог так наказал брата автора

Бедный Бог, во всех грехах виноват, куда ни кинь.

Лагерта: он мне в плане МОЕГО ребенка ничего не должен.

Да тут итак одна квартира продана, но пока брат автора не продаст последние штаны хорошим не будет для части аудитории, хотя тогда тоже плохим будет, раз родным детям не осталось ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы