Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Яблоко: вовсе необязательны бессонные ночи/колики/какие-то невероятные страдания.

Блин, ну, вот у тебя трое и тебе в кайф
А у автора - одна, и, ей так в кайф
Каждому свое. Рожать лишь потому, что муж попросил, лично для меня такое не аргумент
Вот если б муж автора убедил, возможно, она б и согласилась
А то у нее замершая, а потом, типа, проехали, давай рожать?
Так они совместно даже не пережили ту беременность, а для многих женщин это ведь трагичная тема

Яблоко: несколько лет.

О чем и речь. Несколько лет эта тема поднималась.

Аноним 785: хотя рожают и в таком возрасте, если хотят.

ключевое - "если хотят"

Аноним 398: Сейчас в окружении у меня 3 беременных 23,24,24

Kremleva: В моем окружении 35-37-39...
Просто окружения разные!

У меня 5 девочек 30-летних или только родили или вот должны. Только у одной первый ребёнок, у 4-первоклассники.

KILAXY ,
Что за шантаж со стороны мужчин? Не родишь-пойду налево и рожу там. Всмысле? Ну иди чо
Я б так сказала

Аноним 785 ,
Ну будет и будет. Не от меня, значит не от меня. Че треснуть теперь?
Мой тоже второго хотел, славтехосспади, мозг включила, щаз куковала бы с двумя дитями

На здраве!: Че треснуть теперь

Аноним 785: Дальше что он будет делать с этой информацией- его дело и его право.
А вы живёте как хотите дальше.

Яблоко: второй (!) не пять штук мужик родить просит. только второго. несколько лет.

И что, жена должна сразу разбежаться рожать? Ну понятно, и мужик может уйти. Но насколько же тупо бросать уже имеющегося ребенка ради какого-то несуществующего второго от какой-то незнакомой бабы. Мой муж тоже одно время просил второго. Я сказала - нет (и это мне было на 10 лет меньше, чем автору). Вот просто нет. Хочешь, иди к другой. Узбагоился сразу.

Автор, если действительно здоровье в порядке, может и родить вам?
Не у всех ведь роды, как приговор. Вот я родила в 30 и у меня здоровье подорвалось, вылезли наследственные болячки, а после вторых ещё хуже все стало. И ладно бы это прошло, а нет перешло в хронику.

Znayka,
А что в 43 молодой отец? В полтос поведет ребенка в первый класс, в шестьдесят переживет переходный возраст ребенка)) ну прямо молоденький папашка)))

Яблоко: 7 страниц расписывают ужасы появления ребенка.
второй (!) не пять штук мужик родить просит. только второго. несколько лет.
конечно, задолбался, пошли ультиматумы в ход.
вовсе необязательны бессонные ночи/колики/какие-то невероятные страдания.

о, обесценивание, мое любимое!
неважно трудно это или нет. автор не хочет - этого достаточно. муж волен принимать или не принимать, все взрослые люди и всё понимают

Ториль-ор-Твайн: И что, жена должна сразу разбежаться рожать? Ну понятно, и мужик может уйти.

да не должна. и не рожает. но зачем мужа тут виноватить и козлом обзывать? она не хочет, а он хочет. имеет право. и не бежит срочно размножаться по периметру, а годами жену упрашивает.
не хочет - не рожает, он хочет - ищет новую жену.

FlashMemory: о, обесценивание, мое любимое!
неважно трудно это или нет.

если неважно, нафиг писать про нескончаемые муки и вероятную смерть? %) нет и нет. автор зачем эту тему мусолит несколько лет? если закрыт вопрос - незачем это все обсуждать. имхо.

Яблоко: если неважно, нафиг писать про нескончаемые муки и вероятную смерть?

автор не уверена в себе и пытается найти оправдание. это нормально для человеческой психики

Яблоко: не хочет - не рожает, он хочет - ищет новую жену.

так и есть, аминь

Хвоя: Но все равно - ребёнок - это дополнительная забота и изменение стиля жизни

это однозначно.
няня - это облегчение, но не полное избавление....

Аноним 398: СЕЙЧАС он обеспечивает и помогает, а через год не сможет. И что?

а жизнь вообще штука непредсказуемая. и ничего. втянется автор.

Короче ломайся автор через колено, втянешься
Ппц товарищи

Аноним 398 ,
И правильно делают, что не ждут), так и всю жизнь прождать можно.

Znayka: муж-то может и дальше жить, а не ставить крест на своих желаниях

Яблоко: он хочет - ищет новую жену

ну т.е. мужу пофиг с какой женщиной жить, с любой, которая готова ему родить ребенка? Ужасно оказаться в роли такой женщины. И еще, если мужчина всегда мечтал о семье с двумя детьми, а впоследствии оказывается, что жена не может иметь детей, вполне нормально ее бросить?

Ториль-ор-Твайн: Но насколько же тупо бросать уже имеющегося ребенка ради какого-то несуществующего второго от какой-то незнакомой бабы.

++++

В 43 у меня мама уже бабушкой стала. Как-то поздно для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы