Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Ториль-ор-Твайн: Инфантилизм

Я , понятно, изнутри ситуацию не знаю, но как-то кажется, что автор тему эту давно знала, просто тянула время и не думала, что до такого дойдет, вот и удивляется теперь. Вот прям такое ощущение от темы. Щас просто муж понял, что либо запрыгивают в последний вагон, либо до свидания. Видимо, второй вариант.

Автор
Баба него
Уйти не может
Ждет цемента в виде лялички

Глазки бы открыть вам

Znayka: Кому можно хотеть, а кому нет?

Хотеть можно всем. Но если вторая половина не хочет, и загвоздка только в этом, а в остальном в отношениях все хорошо, то зажать желания в кулачок. Да и вообще, о количестве детей надо на берегу договариваться, ну хоть примерно.

Ан: Вы кроме рожать какие то интересы имеете?

А где в этой теме я пишу про свои интересы?

Ан: Больше всех в теме вас

И? Что вас так встревожило? Не читайте, вы свободный человек)

Ториль-ор-Твайн: а в остальном в отношениях все хорошо

Я сто раз написала уже, что не вчера это началось и, скорее всего, может, только повод, а не причина

Znayka,
Удивительно. Почему так сложно понять, что женщина может не хотеть детей. Потому, что имеет другие интересы. Например, мы же не уговаривает женщину водить мотоцикл или заниматься альпинизмом, если она не хочет.
А ляличку - конечно, проще простого завести по требованию сошедшего с ума мужа.

Ан: А ляличку - конечно, проще простого завести по требованию сошедшего с ума мужа.

муж хочет ребенка от своей (!) жены (!)
ну точно, сумасшедший.

Яблоко,
У них уже есть ребенок. Она больше не хочет. Ей за 40.

Ан: Почему так сложно понять, что женщина может не хотеть детей. Потому, что имеет другие интересы.

Почему так сложно понять, что у других людей есть другие желания. Пусть себе не хочет, а муж хочет еще детей - что ему надо сделать? Забыть о своих желаниях и жить только желаниями жены?

Ан: А ляличку - конечно, проще простого завести по требованию сошедшего с ума мужа.

Пипец, конечно. Как почитаешь тут, так мужья не то что детьми не занимаются, а вообще живут своей жизнью, а жена плюхается и по три штуки рожает, причем третьим беременеет на стадии развода с уродом. А тут за желание иметь еще одного ребенка уже сумасшедшим называют.
Не хочет рожать - не надо, муж хочет и найдет себе женщину, разделяющую его интересы. В чем проблема?

Ан: У них уже есть ребенок. Она больше не хочет. Ей за 40.

Этого недостаточно, хочет еще. Что делать? Перестать хотеть?

Ан: У них уже есть ребенок. Она больше не хочет. Ей за 40.

да в курсе я. читать умею.
но он не вчера начал "хотеть ребенка", она, судя по случившейся беременности, против не была. а сейчас вот апогей их желаний/нежеланий. и никого нельзя, я считаю, называть сумасшедшим или ещё как-то. оба правы.

Znayka,
Почему муж не возжелал что-то, что может сделать ОН сам
Почему для желаний мужа нужен исполнитель?
Почему муж не желает дачу? Собаку? Снегоход?
Прикольно, я хочу квартиру в Анталии, а заработает пусть муж, а я сижу тихонько пилю его

Баба у него. А может и ребенок на стороне
Кризис
Не знает, чем занять себя
В телефоне поройтесь

Znayka ,
Согласна с Вами. Я рада, что у меня есть брат. Мама всегда говорила нам в детстве, что вас двое и вы помогайте друг другу. Она единственный ребенок в семье, и очень жалеет, что нет родных братьев-сестер.

Znayka,
А она шубу хочет. И негра. И дачу в Праге. Что ей делать? Ах какая незадача. Рожать конечно. Иначе уйдет

Ан: Почему муж не возжелал что-то, что может сделать ОН сам

Послушайте, ее никто не заставляет! Пусть себе не рожает, у мужа есть другие варианты.

Ан: А она шубу хочет. И негра. И дачу в Праге.

Так и она пусть добывает, как знает))) есть же мужчины, которые готовы все это бросить к ее ногам))))

Ан: Почему для желаний мужа нужен исполнитель?

Потому что он не женщина, не?

Ан: Прикольно, я хочу квартиру в Анталии, а заработает пусть муж, а я сижу тихонько пилю его

Знаете, зря вы исключаете такое)) сплошь и рядом эта схема работает)))

Маорица: В телефоне поройтесь

Марин, ты на что автора толкаешь-то?

Pushistiki: Так вроде и проблемы то нет больше, автор мужу сказала твёрдое нет, тут написала что держать его не будет. То есть захочет уйти, так и уйдёт.

Ну так а я о чем? Раздувает не автор, а все новые участники))) мне вот делать нечего, развлекаюсь так)))

Znayka,
Ты веришь, что мужчина нормальный может от 43 летней жены ультимативно требовать ляличку? В придачу к имеющемуся ребенку? Не смотря на ее нежелание, возраст, неудачную беременность?
Я не верю
Но можно быть в розовых очках, конечно
Верить в чудеса
Про любовь к младенцам

Маорица: Ты веришь, что мужчина нормальный может от 43 летней жены ультимативно требовать ляличку?

Я написала выше,что думаю, что сейчас уже дошел до предела, думаю, что не первый год тянется эта волынка, что жена не говорила четко и ясно, он надеялся, а теперь его постигло этакое разочарование и все, забрало упало.
А может, есть и претендентки, муж хочет убедиться, что жена не переобуется и с чистым сердцем свалит, а она виновата, что не родила,а он в белом пальте. Миллион вариантов, Марин, можно до утра придумывать, но факт в том, что муж готов смазать лыжи, реальна эта причина илм нет.

Znayka,
Непременно следует родить
Против желания
Чтобы удержать его
С претендентами

Уйдет - на год печаль
Родишь - нам всю жизнь забота

Выбирайте, автор)))

tvita: Мама всегда говорила нам в детстве, что вас двое и вы помогайте друг другу.

О, написал кто-то таки эту бредятину. Ну у меня тоже брат есть, мне от этого ни холодно, ни жарко. Помогать - своя семья есть и у него, и у меня. Не спорю, кто-то дружен с братьями-сестрами, но так далеко не всегда бывает.

Хорошо, он хочет ребенка. Она хочет квартиру в Тихвине. И?
Почему ему светит ( возможно, если уломает), а ей нет?
Меня всегда этот вопрос занимал

Или такова судьбина женская? Мне ребенок, тебе х.....р?
Да ну нахрен

На здраве!,
Потому что гладиолус
Как осмелиться хотеть что то
Как муж пожелал ляличку - рожай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы