Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Маорица ,
Щаз
Слава боху, я могу и буду выбирать сама что я хочу , а чего я не хочу
Штанишки в шкафу мало интересуют

Вообще не верю в мужчин, которые хотят ребенка после 40 лет
Марина права, баба у него, и ребенок скорее всего, нужен предлог для красивого ухода

Ториль-ор-Твайн ,
Это действительно сложный вопрос. Я долго думала, что мама не права. Но это оказалось не так.
Соглашусь с вами, что не во всех семьях так. Но мамины слова не бредятина, как Вы пишите. Своих детей я сейчас учу уважать друг друга, помогать с надеждой, что они станут друг для друга опорой . Будет ли так только жизнь покажет.

НаталЪя,
Вот так вот живет женщина, думает ах какой муж у меня, любит как детей, так просит так просит.....
А реальность то другая....
Я бы ооооочень напряглась и искала бы музу, которая внушила мужику эти навязчивые идеи. С чего он хорохорится, с чего молодым отцом себя видит???? Неспроста это

tvita,
Ерунда это все
Во многих семьях братья и сестры вообще не общаются и чужие друг другу
Конечно вы сейчас скажете, что надо просто воспитывать хорошо.

Но жизнь другое говорит. Если глаза открыть.

Маорица ,
Ну у вас и фантазии

Маорица: Вот так вот живет женщина, думает ах какой муж у меня, любит как детей, так просит так просит.....
А реальность то другая....
Я бы ооооочень напряглась и искала бы музу, которая внушила мужику эти навязчивые идеи. С чего он хорохорится, с чего молодым отцом себя видит???? Неспроста это

Вы скорее всего правы. У близких мне людей в семье подобная история произошла: муж встречался с любовницей, а жену просил ребенка ему родить. После этих настойчивых просьб, через несколько месяцев ушел из семьи.

Маорица: Непременно следует родить

Марин, ну уж ты-то где это читаешь? Я где пишу, что надо всенепременно родить автору? Не надо рожать, но и муж не привязан же. Почему муж сразу козллм-то стаговится? Почему ему нельзя выбрать свой какой-то путь?

Аноним 979: так таких примеров море, мужики уходят и там обязательно появляется новая жизнь...смысл и радость бытия

Писец. То есть мужик бросает одного ребенка, чтобы родить второго. Офигенно. Нахрена нужен такой мужик.

Я б на месте автора сказала мужу: ты мне однушку в Москве, я тебе ребенка. И пусть заткнется, ибо едва ли он купит

Аноним 890,
Это жизнь.
Фантазиями не увлекаюсь

На здраве!: Почему ему светит ( возможно, если уломает), а ей нет?

Так и она может уломать))) кто против-то? Каждый же может добиваться своего, только методы у всех разные: кто-то стучит в закрытую дверь, а кто-то найдет другую дверь и откроет

Долорес Клейборн: ты мне однушку в Москве, я тебе ребенк

Ну так а как умрет в родах? Как тут некоторые боялись. Пофиг? За квартиру в Москве и помереть не жалко?

Znayka,
Юля что то уж очень сильно ты бедного мужа жалеешь, с его нереализованный желаниями. Ах мужчинку бедного жена не слышит. Ах бедняжка уже не знает как подкатить.
Как то ты не обращаешь внимания, что у них уже есть ребенок и что ей за 40 - ненормально просить бабу родить против воли в таком возрасте.

Маорица ,
Бесполезно. У вас из темы а тему одно и то же. Уныло.

Аноним 890,
Зато рожать в 43 очень весело)))))
Уговорите автора))))

Znayka,
Дак он ее не купит все равно, бояться нечего

Маорица,
Или вот частая ситуация: жене надо секс, а мужу не надо - что дальше все советуют? Ну так нафиг его с пляжа, ищи любовника или разводись и тд. Тау и тут

Znayka,
Секс это физиология, как покушать
А тут навязчивая идея у мужа

А жена, родив без желания, будет ребенком занята как минимум 20 лет.

Маорица ,
не думаю, что есть какая то муза. вот просто хочет ребенка и все!

У его родного брата трое детей с женой. Он говорил, "какие молодцы"

Вам в прошлой теме слово в слово писали
Вы также даже не думали ни о чем
Ну, ок

ничего странного не вижу. просто, когда пишешь, на "безликом форуме", немного смотришь на свою ситуацию как бы уже не изнутри, а снаружи. мной решение принято. а я хочу получить мысли со стороны, пусть и от незнакомых людей. бывает так, что не свою мысль не можешь облечь в слова, а здесь кто-нибудь напишет и думаешь - "вот оно"!, вот мои мысли.

Автор, так вы с прошлой темы не захотели за это время родить
сейчас-то вам это зачем?
у вас всегда был муж и его желание , вы не договорились ни о чем.

Кукушонок ,
ну примерно год, он молчал. я думала, что все, проехали. а тут опять началось и до скандала дошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы