Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

urtica,
Это все, когда уже собаке хотя бы ближе к году))) а пока щен, то и гулять через 3 часа и кормить по 4 раза))) ребенок в семье)))

Аноним 468 ,

неее, не хочу такой перспективы

Аноним 468: Заведет автор собаку,а муж все равно за ребенком к другой свинтит. И останется она с ребенком, собакой и 3 кошками.

Так значит, нечему удивляться. И пусть причина кажется глупой автору, что делать-то?

Маорица ,

как то вы мне открыли другую сторону. я даже об этом не думала.

Аноним 328 ,

да. надо наверное уже начать себя приучать к мысли, что это конец отношениям.

Znayka ,
Отпустить мужа. И в разводе никто не будет виноват. Просто разошлись интересы. Бывает.

Аноним 193 ,

"....но она интроверт, самодостаточна и ей очень комфортно вдвоем с дочерью" как будто про меня написали

Аноним 722,
Просто мне странно немножко то, как вы мыслите)) есть выбор: родить или развестись. Почему вас это удивляет? Муж вас не слыщит, вы мужа - нет среди вас правых и виноватых. Вы неготовы разводиться и родать не хотите, при этом мужнее мнение считаете дурацким, т.е. точно так же неуважаете его, как и он вас. Чему тут удивляться? Это делают двое, а не муж дурак, а вы хорошая

Аноним 468: Отпустить мужа. И в разводе никто не будет виноват. Просто разошлись интересы. Бывает.

Конечно. И полтора года назад было то же самое, только автор не желала смотреть реально на вещи

Аноним 722: да. надо наверное уже начать себя приучать к мысли, что это конец отношениям.

Только виноватой себя не чувствуйте, Ни в чем вы не виноваты. И молчанку мужа прекращайте, сядьте и поговорите, если уж хочется ему вплоть до развода - отпустить.

Ну и представьте себя на месте мужа: вы очень хотите ребенка, а он нет и все. Так чаще бывает.

Так-то можно много интересных условий ставить - роди ребенка, перепиши квартиру, дай миллион, научись готовить мароканскую кухню ... и т.п., а то уйду к другой молодец мужик, обиженка настоящая

Znayka ,
почему вы решили, что я не готова его отпустить? если ему так будет лучше, то я отпущу. может он найдет свое счастье. для меня дика мысль, что он хочет порушить семью именно по причине отсутствия второго ребенка.

Аноним 722: для меня дика мысль, что он хочет порушить семью именно по причине отсутствия второго ребенка

А есть, что рушить? Ну вы считаете, что нафиг надо ребенка, а ему надо, он зависит от вас в этом вопросе, который вы считаете глупым. Вв обесцениваете его желания, он на ваше мнение забивает.

Аноним 722: почему вы решили, что я не готова его отпустить?

Потому что вот

Аноним 722: причина развода, конечно, вообще дикая получается

Да почему? Обычная причина

Аноним 722 ,
Вы ему сказали об этом? Ваш муж в курсе ,что дело идёт к разводу?
На счёт причины- по мне так нормальная для развода. Разные интересы,планы на дальнейшую жизнь. Никто никому не врёт. Муж,также как и вы,имеет право хотеть бОльшего.

Аноним 398: Ну кто все то)? Сейчас в окружении у меня 3 беременных 23,24,24. После 35 ни одной

ну окружение ничего не говорит на самом деле ни о чем. В окружении моей дочери в 25 ни у кого нет детей, кроме одной девочки. И о чем это говорит? Среди моего окружения я единственная родила в 25. Все остальные мои подруги позже на 3-5 лет. И это вообще 25 лет назад. Так что все фигня с этими окружениями.

Аноним 553: предложите мужу завести собаку очень капризной породы, пусть за ней бегает.

собаки не заменяют детей никоим образом. Кто хочет собаку - тот и заводит собаку

Kremleva: А вы спрашивали - для чего ему еще ребенок, он с ним станет счастливее? Он сейчас не счастлив?
Просто мотивы интересны...

я думаю, что у человека был образ личный счастья, жизненный сценарий и картина, которую он для себя с детства сложил, как удачливую - семья, не менее двоих детей. Такие сценарии обычно в детстве как раз складывают себе. И вполне естественно, что когда жизненный сценарий в башке не совпадает с реальностью, начинаются страдания. В принципе было много тем и от женщин, которые так же несчастливы иррационально от того, что идеальная картинка с двумя-тремя не сложилась. Так-то, конечно, тяжелая это тема. Когда пара не совпала по этому вопросу. И как разрешать это, вот даже не знаю. Куда ни кинь - а кто-то в пострадавших остается...

Вибе: говорит готов на недосыпы, прогулки и т.п.) А к тому что родится ребёнок не того пола, какой хотелось бы, готов? Или к рождению больного ребёнка готов? Просто любые варианты возможны в жизни.

По теме - против своей воли рожать бы не стала. Один раз вы уже пошли на поводу у мужа и получили замершую беременность. Обследовались после этого? Что стало причиной?

Znayka: Вв обесцениваете его желания, он на ваше мнение забивает.

Только плата за это желание разная. Женщине вынашивать, терять здоровье, не дай Бог особи родится - на всю жизнь проблема, а мужик может и расхотеть. За желанием мужчины в вопросе ребенка ничего не стоит , кроме просто хотелки.

Вибе: так он и сам говорит, мне что пойти и с другой сделать?

после подобных выпадов пошел бы сразу. К другой за ребенком, просто за ребенком, куда угодно.

Маорица: У мужика с головой не в порядке, у него нет ценности в вас как в жене, ценности в имеюшемся 16 летнем ребенке. Для него это будто ноль

первая мысль после постов автора.
Автор, а вы раньше о количестве детей говорили? Откуда, внезапно, взялось его желание иметь большую семью? Если он изначально это озвучивал и вы соглашались- одно, а если его сейчас торкнуло - совсем другое.

Zezka: если муж реально обеспечивает семью и будет помогать с ребенком- я бы прогнулась и родила.

Меня всегда удивляют такие мысли... СЕЙЧАС он обеспечивает и помогает, а через год не сможет. И что?

Morven: Откуда, внезапно, взялось его желание иметь большую семью

Почему внезапно-то? В прошлой теме автор писала, что давно он хотел, она даже беременела, но неудачно.

Аноним 722: неужели из-за того, что хочет еще ребенка, херить имеющуюся семью и все, что есть сейчас?!

этот же вопрос к автору?
Уйдет к молодой

Django ,

на счет возможно больного ребенка, почему то уверен, на все 200%, что такого не будет. "Мы же здоровы". Я после замершей доп. обследования не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы