Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

svetlonec: кстати тоже как вариант если семья строилась вокруг ребенка все 16 лет, то его взросление - это прямо дыра...

Автору ещё в той теме говорили, что возможно муж хочет ребёнком заткнуть что-то и проблема в семье какая-то есть, но воз и ныне там

Я вашего мужа,автор,понимаю. В том плане,что я хотела второго ребенка очень,а он хотел отдыхать,легко жить и прочее и прочее. Мы моложе правда были.по 30 было нам. Развелись в итоге
Компромисс не нашелся

Аноним 979,это эгоизм чистой воды...Семья -это в идеале 7 -Я

До-до-до
Выноси, роди, чтоб здоров был, потом два года корми, не спи, потом к садику приучи. А если кризис, то и работай, но домашние дела не забывай, мужу спинку чеши, минет делай, котлетки жарь.
Он же работает на работеееее
Баба-конь, в глазах огонь

Акула: Он уже заявил, что уйдет "рожать" к другой. После таких слов вообще нельзя рожать, чемодан ему собрать и скатертью дорога.

Я только не пойму, почему надо обижаться при этом. Ну не хочешь рожать, дай мужу свободу. Почему только женщине можно чего-то хотеть или не хотеть и при этом все должно быть неизменным?
Да, хочет ребенка. Не первый день, заметьте.

Аноним 979,
Женщина может иметь и иные желания и стремления, кроме плодиться и размножаться ради появления лучиков. Дети должны быть желанными! А плодиться и размножаться отдельные особи до 80 лет желают. Это вперёд и с песней.

Анонимный А ,
Почему поздно? В прошлой теме автор писала,что он давно хотел и была неудачная беременность. Ну и если откровенно,для мужчины и 40,и 50 ещё не " поздно")

Акула: Я почему то даже у олигархов не наблюдаю 7-Я)))

Может, потому что просто невнимательно наблюдаете?

То есть, вы все считаете нормальным, то что он хочет бросить дочь, жену, ради мифического второго ребёнка?
Дочь значит не нужна станет? И будет у него новая жена с одним ребенком? Или они потом ещё сделают по-быстрому?

Znayka: Может, потому что просто невнимательно наблюдаете?

Ну да у Абрамовича вроде))) Ну у этих хоть деньги есть, они последний хрен не доедают и дети потом в ипотеках на окраинах жить не будут.

Аноним 7 ,
Отчего же? Будет дочь от первого брака и ....детей от других. А может и не будет новых браков, будет сожительство. Да и какая разница?

Аноним 636: Компромисс не нашелся

в вопросах деторождения ну вот вообще компромисс невозможен. Ну как он должен выглядеть - мне лично не понятно. Кто-то просто смиряется и наступает себе на горло. Все эти компромиссы потом вылазят проблемами все равно

василиса непремудрая: он не уважает, ее решения тоже

Про нее можно то же самое сказать. Почему его желание иметь второго менее ценное, чем ее желание не иметь?

Автор, отпустите его уже. Пусть делает чо хочет. Каждый живет по совести

Znayka: Ну не хочешь рожать, дай мужу свободу.

Я тоже за это. Еще и пинка для ускорения придать. Посмотрела бы кому нужен престарелый "будущий отец")))))

Znayka: Почему только женщине можно чего-то хотеть или не хотеть

В вопросе ребенка только женщина имеет последний голос, ей вынашивать, рожать да и воспитывать, если папаша сольется.

омбог: стремления, кроме плодиться и размножаться ради появления лучиков.

Да. А мужчина может хотеть ребенка. Что тут обидного-то? Он бы с удовольствием дождался ребенка от жены, но она ни в какую. Что ему-то делать? Свернуть свои желания в трубочку и засунуть сами знаете куда? Жить только желаниями жены? Так-то он мог бы давно быть отцом не единственного ребенка, но у автора неудачная беременность и все, больше не хочет, как бы он ни уговаривал. Автор даже не обследовалась после регресса. Муж тоже потратил время на уговоры и прочее и тоже не молодеет и, возможно, был бы рад, если бы жена лет 5 назад сказала,что не буду рожать и точка, чтоб он мог в более молодом возрасте создать другую семью. Почему надо жить только интересами жены?

Аноним 328: Когда раньше, если это все несколько лет длится?

Ну хотя бы лет с 33-35? Что он конкретно сделал, чтобы жена восстановилась после ЗБ? Или подготовилась к беременности... Оплатил качественного обследование, отдых, лечение? ЗБ была не так давно, но ему в голову не приходит остановить свои планы по размножению...
Некоторые мужчины думают, что женщине ребенка родить - как в магазин сходить. А еще беременность не болезнь и т.д. Вон знакомые знакомых в 45 родили. По телевизору бабок с новорожденным показывают...

Аноним 7: Дочь значит не нужна станет?

Почему это? Вы как это поняли?

Акула: Ну у этих хоть деньги есть, они последний хрен не доедают и дети потом в ипотеках на окраинах жить не будут.

А автор доедает что ли?

Акула: В вопросе ребенка только женщина имеет последний голос

Ну вот она и имеет. Муж после ее решения примет свое - что тут страшного? Почему о должен наступить на горло своим желаниям-то?

Аноним 468 ,
Дочь будет уже для галочки. Она может не принять такого решения, что ради мифического ребенка её бросили. Да, с точки зрения биологии она останется его ребёнком. А с другой стороны, я бы не поняла такого решения своего отца. Я бы расценила это как предательство

Анонимный А: Что он конкретно сделал, чтобы жена восстановилась после ЗБ?

А что он должен был сделать? Водить ее за ручку по гинекологам?
Если все за собственное мнение и прочее, то и мужу то же самое все необходимо и он так же имеет на это право, не?

Znayka: Я только не пойму, почему надо обижаться при этом. Ну не хочешь рожать, дай мужу свободу. Почему только женщине можно чего-то хотеть или не хотеть и при этом все должно быть неизменным?
Да, хочет ребенка. Не первый день, заметьте.

наверное потому что семья это компромисс и если один хочет , а другой не может , то компромисс в этом случае имхо очевиден и это не прогулка налево или совсем из семьи.

Акула: кому нужен престарелый "будущий отец")))))

Так ему всего 43 года))

Аноним 7: Я бы расценила это как предательство

Потому что вы расцениваете это так же, как автор: или мои желания или пошел вон. К дочери вся эта ситуация не имеет вообще никакого отношения.

Четаржу,
Где вы прочитали про "не может"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы